X



【悲報】パリ五輪さん、2年後開催なのに全く盛り上がってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:55.47ID:ylAoyOjDd
ヤバないか?テレビとかも全く報道してないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:50.36ID:jebQ2opZ0
もうオリンピックとかやめよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:14.27ID:OW1fzIded
報道してたら自民党統一教会電通お友達達の犯罪追及されちゃうかも知れんやろが
反日か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:48.93ID:E3QYGFHt0
やきうなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:54.96
まず外人はそこまでオリンピックに熱狂的じゃない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:51.74ID:Jc0McLaMr
五輪汚職で間違いなくスポーツ嫌い増やした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:38.47ID:57xZgx1A0
思い知ったか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:02.03ID:gtWxpjno0
WBCが予選からそこそこの試合やってるから野球復活ないだろうな五輪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:31:06.77ID:IUz+yuIJ0
ウクライナではミサイルが降ってきてんのに何がオリンピックや


って今までも後進国で戦争起きててもお構いなしに馬鹿騒ぎしてたやないかーーいwwwwwwwwww
Fack you
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:47:10.30ID:DGUbRAwu0
賄賂逮捕にビビってスポンサーつかなくて日本代表送り込む予算なくなるスポーツでれば盛り上がるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:48:38.69ID:PFBiZG/80
東京五輪も始まるまで大して盛り上がってなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況