X



明石家さんまを思い浮かべてこのスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:07:48.20ID:tsfsAV2R0
思い浮かべたさんまさんの顔は笑っていますね?
これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:03.50ID:KB21syM20
たし🦀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:14.46ID:RwY1JYeg0
はえ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:24.58ID:PBC+5U0Z0
あいついつも笑ってね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:24.63ID:iyHLAjNt0
引き笑いしてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:09:26.81ID:QeURWJR30
🤣←こんな顔やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:10:23.39ID:tsfsAV2R0
顔思い出すとき笑顔なさんまさんってすごいよな
まっちゃんとか眉間にしわ寄せてるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:12:45.00ID:bDyFyQqi0
ファーw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:09.87ID:XKJao+/m0
ウド鈴木やトムブラウンみちおでも通用しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:39.36ID:IPVsHdMHr
はえ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:43.30ID:yDmTgZn20
これは納得
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:46.01ID:82RydviY0
醤油持ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:25.30ID:tG3C6SUL0
そう言うけど悲しそうな顔を真っ先に思い浮かべる人物なんておらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:05.63ID:4pxiBpl7a
>>15
モト冬樹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:58.91ID:f2xMQ6/f0
>>15
野々村議員
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:15.50ID:oa7YEjxO0
顔は思い浮かべなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:20.36ID:gOWrA8D9a
すげえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:47.37ID:XKJao+/m0
ほんまに感情ぶっ壊れてるよな
ドラマでサイコ役とかやってないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:18.89ID:f2xMQ6/f0
生い立ちは結構かわいそうなんよな
そう思われたくもないやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:24:43.81ID:8m5L0sUt0
あの笑顔がもう見られない事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:09.51ID:h0eMRaLe0
「さん」いらんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:11.62ID:oa7YEjxO0
>>26
今泉になすりつけようとしてたやつだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:43.34ID:j3M3DyQta
笑いから逃げた芸人を冷めた目で見てる顔やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:28:18.17ID:KXa2boV00
ビートたけしを連想してみてください

真顔ですね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:29:11.41ID:BMSd59aPa
>>15
ヒロシ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:33:38.63ID:Rz19nGMP0
その笑いは「ファーーーwwwwwww」と言っている所ですね?
これがメンタリズムです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:34:32.86ID:x+LLKijda
>>15
メッセンジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況