X



ラミレス「藤浪は現状のままだとマイナー行き。もしコーチの指導がハマったら活躍する可能性ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:37.83ID:c4xJWWQR0
どこぞの元刑事みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:49.55ID:x8gK8c+10
それはみんなわかってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:20.36ID:/juZfWAG0
阪神から出れるだけで幸せやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:38.06ID:Snm5/4hg0
WBCで滑るボールに対応できなくてずーとベンチだったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:56.14ID:bnYHcTmP0
指導がハマればとかどの世界にも言える事やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:33:56.04ID:U3mDFVTsa
ただ球が速いだけのピッチャーって向こうには山ほどいるんちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:35:10.74ID:eaRT+xJ20
そんなんみんなわかってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:36:20.20ID:r2n5WKTL0
巨人に行くために出るだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況