X



川上井端の2022セ・リーグ順位予想wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:15.33ID:Vruz6Oea0
1位 中日
2位 広島
3位 阪神
4位 巨人
5位 ヤクルト
6位 Dena
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:34.01ID:c4xJWWQR0
消せ消せ消せ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:50.06ID:gWiBw6gdM
川上井端「2022年の順位予想とは言っていない」

0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:10.95ID:OZlwOC7v0
巨人が予定外。ベイスターズは一緒に上位行こうって言ったてたのに裏切られた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:24:21.06ID:z6sZYXLG0
中日は置いといてどうやったら広島が上がると思ってたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:25:10.20ID:u8WUQJXp0
>>5
それ置いちゃうんだ‥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:25:50.34ID:xdJf/kFl0
>>7
そらOBやし中日は取り敢えず上に置くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:26:56.17ID:u8WUQJXp0
>>8
あぁ接待ゴルフみたいなもんかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:35:22.26ID:y0ebBH7i0
だいたい仕事くれる順
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:38:03.84ID:AonPcbs5a
中日一位にしてるの見るとただの忖度だけでちゃんと予想する気ないんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況