X



ネットのモラルって年々低下してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:55:27.30ID:/NNZeVqB0
ヤーバイでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:29.32ID:c4xJWWQR0
SNSが悪いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:31.90ID:PmXD6nOD0
キチガイが注目を集められるから皆キチガイになったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:57:43.50ID:BHvoGYky0
承認欲求満たすためにバイトテロ多発してた時期よりはマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:58:06.17ID:hktJVQtL0
日本人だからしょうがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:58:45.81ID:ZDAPix8/0
なんJ末期よりはマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:58:57.38ID:o/6ev2de0
今訴えられるから少しマシにはなったんやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:59:00.78ID:itN5X9df0
なんjは2年前くらいが一番やばかった
煽り合いばっかりになってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:59:20.59ID:4V+s+slVM
ガキとまんさんが低民度なんやで
そのへんの低民度がスマホ持ってなかった時代はネットの民度はましだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:59:56.51ID:98sDVQ490
ここなんJやぞ
ここなんGやぞ
ってよく聞くけど流石のなんJも昔は今より酷くなかったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:01:00.46ID:gr3En3DX0
リアルもネットもたいして変わらんのが恐ろしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:01:57.87ID:XUrHVMiVp
低下してるのは日本だけ
中国はネットに悪いこと書かない
同じアプリ使っててもこんなにモラルが違うのかと思うよ
TikTokとかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:02:49.34ID:wCoXigP30
ネチケットとか言うてはったらしいで昔の人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:08.57ID:dOFdK40P0
まいじつってサイトはマジでやべーな
アフィブログでもここまでのは無かっただろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:11.12ID:yzhMz3sJM
元野球ch民は高民度
元ビッカス元ニコカスは低民度
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:11.69ID:y1ApJcpqp
>>5
YouTuberやVtuberみたいな信者集められる奴は捕まろうが炎上しようが擁護されるやん
今の方が確実に下やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:48.68ID:gzA39GGJ0
>>13
いや中国人とかちょっと最近ソシャゲしてた女の子自殺に追い込んだヤバイ連中やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:37.55ID:98sDVQ490
つーか見てる方も喜ぶからやろうけどニュースサイトですらモラル低いとこあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:11:14.00ID:o/6ev2de0
>>13
それ君が日本人やからやろ?
TikTokはどこの国も質悪いで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:17:58.21ID:zuFZEu6y0
アフィが暴れてるからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:20:15.24ID:Lg8xpWkU0
好き嫌いcom見てこいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:20:20.92ID:z6sZYXLG0
キチガイになったら注目集められるしキチガイを攻撃したら注目集められるからな
もはや永久機関やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:21:43.49ID:9JnbGDcV0
なんJ→アフィ→Twitterで毒が広がってもうたからな
ネット民総なんJ化よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:22:28.97ID:dOFdK40P0
闇のサイトって認識だったからヒカキンが普通に触れてビビったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:22:47.50ID:dOFdK40P0
上は>>22
の事や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:59.02ID:tC59Huyt0
モラルはめちゃくちゃ良くなってる
昔は「死ね」とか「殺す」が挨拶だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:25:45.38ID:ysAzO2NO0
ワイも昔なんJに絵晒したら3年くらい玩具にされたわ
モラル低下しすぎだろと思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:29:52.22ID:7/bAf1S30
本当にモラルモラルしているもうぼくとキミは家族の域を超えている
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:35:18.37ID:gtWxpjno0
阪神の青柳がネット中傷やめてくださいっていうのはわかるけど
インスタ投稿、更新するのは有名人側だからな
終わりがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況