X



【悲報】日本人「マスク使ったから捨てよ!」海外の友人「えぇ…環境保護考えたら有り得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:02.48ID:SKfQIcS5d
海外の友人「そのマスクまだ使えるよね。環境保護とSDGsが叫ばれているというのに使い捨てるなんて正気かい?」

日本人「で、でも…」

海外の友人「呆れたな。モッタイナイの精神は日本と聞いたのにマスクにはそんなことは思わないなんて。まるで意識がマスクみたいに薄っぺらいね(笑)」




こう言われたらさすがに何も言い返せんわ………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:22.83ID:QeURWJR30
以下、好きな寿司ネタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:37.47ID:KB21syM20
コーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:48.42ID:XMW1mHJ2d
マスクって環境破壊だよな
レジ袋より悪質やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:07.60ID:QC3YGkOyd
使いまわすよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:36.44ID:HyXhaix1d
日本人の感染対策はやってる感が大事やからな
結果はどうでもええねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:57.64ID:uIHj38WUd
誰うま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:06:42.07ID:vhss53u0d
正論やな
環境に悪いやろ何がSDGsや布マスク使え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:07:02.97ID:OcjjTrRCd
水で洗うよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:08:28.70ID:XKpxLxov0
イッチ、そのマスクまじで不潔だから交換サイクル早めた方がエエで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:12:41.12ID:AErN0gGt0
なんでこの手の友人って急に攻撃的になるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:18:07.37ID:w3tSflxxd
ならお前にやるよ
これで解決じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:25:37.28ID:xfWwqX1F0
SDGsって実は日本以外叫ばれてないんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況