X



【動画】最近のソシャゲ、ガチのマジでエロすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:08:39.33ID:FdSobkoYM
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:09:07.87ID:gu598RYO0
尊敬に値する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:09:30.39ID:Elq1mb0a0
こんなん笑っちゃうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:09:41.56ID:ANQj2D2fd
DMMのエロゲも少しはエロくなって欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:10:15.51ID:/VK9jLpK0
もう始まったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:10:59.86ID:76Nhqu9x0
笑うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:11:18.03ID:ep5TmsPD0
幻塔の運営と聞いてニッケからドルフィンのほう期待してるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:11:38.53ID:BdNXf8Rj0
これ地味にグラ良いよな覇権になりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:12:27.65ID:6n8i89Nza
ケツはともかく他のソシャゲと差別化しようとしてる努力は認める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:12:35.28ID:Cej1gB6T0
>>10
ほんま幻塔の運営ってだけで期待が削がれるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:13:15.71ID:046L3xqx0
野獣のケツ筋ビートやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:13:39.72ID:AYGZkGSL0
絵じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:13:54.33ID:kkc9C047d
この尻がエロく見えるなら眼科行けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:14:56.36ID:/5ZgdIBk0
悲しくなってこないんかなこんなん作ってて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:15:15.19ID:/VK9jLpK0
>>11
これが覇権は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:15:47.15ID:C65WWijd0
もっといいのあるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:15:58.91ID:fI9xRfhAp
エロゲーやれば良いと思うから理解できんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:16:17.39ID:X0UqDI/00
このクオリティの二次エロそろそろ出てきてもいいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:16:20.03ID:kvsxK4Fi0
処理がショボすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:16:35.40ID:ocSPlXgMp
またこのソシャゲか
エロじゃなくてギャグやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:17:14.00ID:pYPTwZbO0
鍛えてんなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:18:33.30ID:pyVQG71u0
顔が体のリアルさと合わなすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:19:30.84ID:lu/ANU060
ベータやったけど放置少女とかフィギュアストーリーとかそういう系やで
放置で資源貯めて育成するの繰り返し
ちなみに限凸システムは当然あるけど確か最大11凸くらいやった気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:22:29.81ID:C65WWijd0
>>29
ギャグやん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:22:51.35ID:187UyMrT0
つべのshortsの広告で最近見るな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:38.74ID:dzob5p7KM
日本のソシャゲも負けてないよな
tps://i.imgur.com/44pWc0v.gif
tps://i.imgur.com/1mDz5GR.gif
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:46.58ID:rcPKhUVMp
まだ始まってないやつ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:53.05ID:kvsxK4Fi0
>>29
撃つときの姿勢おかしいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:25:12.14ID:HltpRzSq0
半分ふざけてるやろもう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:25:17.03ID:lT4W4uN+0
ゲーム部分が死ぬほどおもんない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:36.54ID:TWZ/A5WXd
今日の昼からエロいソシャゲ始まるんやろ?なんかジェットスキーのやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:48.29ID:H+h5UlzX0
>>29
エイムとケツが同期してんの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:48.77ID:eIpvgAdJ0
ストーリーは難しくないパニグレって感じやった
ソシャゲのストーリーとか普通飛ばすんやけどごちゃごちゃしてなくて見てしまうくらいはあった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:55.87ID:1bCUVatl0
これマジ?日経購読します
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:58.39ID:kk5TP5zvp
ゲーム性ははなっから進歩してねえから後はどれだけ綺麗な映像とキャラ出すかだけやんけ!!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:27:21.37ID:7W9e/D37a
FANZAのゲームかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:27:57.33ID:GYB5XT0z0
マジかよナイキ最低やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:29:12.40ID:E5y11bAl0
>>10
始まる前から終わってんのわかるんだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:29:28.38ID:fh4PrEOq0
こだわりがすげぇ
関節ごとに旋風の羽みたいに回転させて動かしてるだけのソシャゲは見習えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:30:51.02ID:fh4PrEOq0
>>48
これ描いてるやつが絵上手いのはわかる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:31:10.23ID:kO3hXZ3E0
>>48
エッチな格好がもうギャグやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:31:52.90ID:SDxz7NSf0
>>50
このくらい下品な方がシコれる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:33:09.91ID:/FmDwnQma
>>6
エロいが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:33:17.88ID:X0UqDI/00
正直ここまで下品なのツボやわ
動画コンピレーションとか無いの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:33:30.81ID:lu/ANU060
思ってるよりシコリティ高くないで
なんか訳アリの硬派なキャラ多いしエロシーンもない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:34:04.31ID:sVgyb46Z0
中華ゲーやろこれ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:34:05.98ID:LYRUf6mN0
ドルフィンウェーブってどうなの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:37:07.41ID:/VK9jLpK0
NIKKE気になってるんだけどハズレ会社なの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:37:14.99ID:X0UqDI/00
>>57
サンガツ
これYouTubeでいけるんか草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:37:36.43ID:/VK9jLpK0
>>56
バトル動画見たけどゴミだった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:39:14.93ID:/VK9jLpK0
>>62
えぇ…前のポケモンかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:39:38.19ID:lT4W4uN+0
>>34
これ演出切ってるんだろ?って思ったんだけど演出入れてもゴミで笑ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:39:43.69ID:/VK9jLpK0
>>62
つーか中韓絵師レベル高すぎだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:40:09.95ID:/VK9jLpK0
NIKKEって事前登録したら何がお得なの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:42:51.70ID:bZmPkttTd
これ何するゲームなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:43:45.31ID:vz7gLSpUd
>>68
うんこしてんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:43:54.37ID:rn43C7kad
エッとエッじゃないのの差が激しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:44:10.30ID:0ivI3IYf0
中国すげ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:45:14.71ID:RGoB7VY0d
>>68
肝心のケツが見えへんけどええんかこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:46:12.89ID:tUh7/m6oa
>>62
ちゃんと着るんかいw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:46:54.29ID:tUh7/m6oa
>>68
足首細すぎて不安になるわ
義足なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:48:33.05ID:o4DYdnpq0
下品なエロのソシャゲは周回ゲーばっかりだから長続きしない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:49:30.08ID:8A5nXXrnM
キビキビ動くからギャグっぽいけどモーションが0.5倍速ぐらいになったら普通にエロいなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:50:46.87ID:lu/ANU060
>>74
一応みんな機械やからな
ニーアオートマタとかパニグレとかあるやん?
あんな感じ
パニグレにかなり近い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:51:14.13ID:K33s4kH9a
なんか汚い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:52:51.50ID:E5y11bAl0
>>62
ydっぽい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:55:04.88ID:eNG2Kycv0
ニケツ好評やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:55:13.05ID:lu/ANU060
>>81
ニケは作ってるの父さんやけど描いてるのは兄さんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:55:57.04ID:/VK9jLpK0
これ中韓どっち?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:56:38.11ID:/VK9jLpK0
>>84
作ってるの中国かよ
絶対やらんわ
0087KBタイト@岩間タクヤシャム唐澤三国志ch ◆UC.gur7KNmZP
垢版 |
2022/10/20(木) 04:57:01.77ID:Q43ME70Wd
ウンフェいて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:57:30.81ID:/VK9jLpK0
チョンゲーならやるのに
中華のエロゲーはいつ圧力でナーフされるかわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:58:28.74ID:T7xV9c0S0
あいつら全身タイツほんと好きやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:58:40.86ID:G+ajymuC0
これ目当てにゲームやっても楽しいの最初の5分だけやろな
やっぱ顔が見えないグラフィックじゃしょうもないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:21.04ID:NHpKxMV+M
わいnutaku民、鼻で笑う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:01:43.46ID:/VK9jLpK0
>>91
あそこって良質なゲームある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:02:51.93ID:CLsa3iON0
ラスオリでいいよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:26.31ID:b9W9Y7w+M
>>90
背中で魅せるガンガールRPGだからなだんだんこれが癖になってくるのよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:04.99ID:JfCdipvf0
これキムヒョンテの会社だから製作韓国やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:46.47ID:H2a1RCmsp
ケツより胸派やから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:52.75ID:/VK9jLpK0
>>95
どっちやねん
中国だの韓国だの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:00.68ID:nfRWeJznM
父ゲーで規制されるのと緩いのってなにが違うの?対象年齢?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:49.67ID:/VK9jLpK0
>>98
緩いのなんか無いだろ
どのゲームもじわじわ規制されていくのがテンプレじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:54.68ID:p3EqeKnxr
fgoももっとエロくても良いんだぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:58.46ID:JfCdipvf0
>>97
日本での運営を中華に投げてるんちゃうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:44.16ID:E5y11bAl0
規制といってもアズレンに関しては向こうのユーザーがブチ切れたのが大きい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:45.92ID:izOpCVBs0
だいぶ前から話題になるけど始まる気配ないよなこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:52.60ID:/VK9jLpK0
>>103
やっぱやろうかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:07:18.53ID:/VK9jLpK0
>>104
で、NIKKEは中国でリリースしないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:07:49.62ID:/VK9jLpK0
なんかNIKKE検索しても全然情報出てこないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:32.86ID:E5y11bAl0
>>108
そらそうよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:10:09.94ID:wwN/xKOIa
どんだけ足太いの好きなんだよw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:10:17.55ID:nfRWeJznM
>>100
原神なんかと比べると>>1のはかなり緩く見えるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:10:21.72ID:76Nhqu9x0
>>103
何してんだコイツ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:11:07.85ID:lu/ANU060
多分やってみて意外だと思うところがストーリーが面白いってとこやな
スマホゲーなのに普通に見れるストーリーなんや
そして題材にしては小難しくしてない
出来るだけわかりやすくしてるのが伝わってくる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:11:14.64ID:/VK9jLpK0
>>112
コンセプトやろwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:12:25.66ID:ehJfyNi60
下品なのは違うんよ
抜くのにはええかもしれんけどやり続けるゲームに求めてない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:13:26.59ID:/VK9jLpK0
中華が絡んでるゲームはやらない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:13:52.51ID:jyzG0xiA0
ラスオリ並に下品で草
みんなラスオリもやれ🤗
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:14:28.44ID:/VK9jLpK0
FGOサ終してチェンソーマンのソシャゲ作ってくんねーかな
悪魔とガチャの相性良さそうだしドル箱なるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:14:47.45ID:H+h5UlzX0
銃撃ってる時のケツってえろくね?って徴兵されたときに気づいたんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:15:25.09ID:SkaxUBNz0
>>62
敵で出てきたほうがお得ってこと?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:15:30.86ID:aKEdlOAI0
>>118
プリコネとウマ娘やってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:15:59.88ID:Dld5nOsN0
期待してたロボゲー全部糞やったからニケに切り替えたわ
ホンマ楽しみや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:16:22.22ID:w9bCvGjbp
>>118
艦これやってそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:17:24.56ID:/VK9jLpK0
>>124
プリコネやったことない
ウマ娘はハフバのミッションにブチギレてアンスコした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:17:42.31ID:/VK9jLpK0
>>126
やったことない
アズレンはアンスコした
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:18:02.41ID:CLV7rmHH0
クイーンズブレイドすこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:18:05.08ID:g9nJcYemd
真の日本人ならこんなのより今日からサービス開始のドルフィンウェーブやるよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:18:21.26ID:GYYukkT2F
>>128
とくさんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:19:05.77ID:aKEdlOAI0
>>127
お前健常者やんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:20:01.08ID:/VK9jLpK0
>>132
今はFGOログボ勢や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:20:03.71ID:E5y11bAl0
まともなエロソシャゲ出て欲しいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:20:19.65ID:GYYukkT2F
ドルフィンウェーヴは
据置きで出せなかったのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:20:38.15ID:aKEdlOAI0
>>135
神田川買ったんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:20:38.35ID:PQ8k8SEUM
エロで釣るなら乳首くらい出してくれんとなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:21:37.90ID:/VK9jLpK0
>>134
ほんこれ
日本の企業は何故かその路線弱いんよな
なんでだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:21:48.69ID:Qov+cSb70
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:22:34.09ID:SkaxUBNz0
>>138
これ電車で遊んだら逮捕されそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:22:50.61ID:/VK9jLpK0
>>138
これレースゲーじゃなくてコマンドバトルだった
やらない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:23:02.65ID:UvmNA/l60
短冊ぷるぷるのがエッチ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:23:33.01ID:lu/ANU060
あと結構怖い感じがある
サブクエで他の人からメッセージアプリで依頼頼まれるんやけど
嘘ついてたりこいつ敵やないの…?って思ったりどう考えてもおかしいよねみたいな
相手の姿が見えないまま進行するから怖い
シナリオギミックがニーアシリーズっぽくてそういうの好きな人はめちゃくちゃハマるタイプ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:23:36.45ID:/VK9jLpK0
メメントモリさんは大丈夫そう?1年もつ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:23:59.09ID:y3icNi0P0
多少なりともマンさんユーザ確保できなきゃ覇権にはなれない
これはどう考えてもそっぽ向かれるから覇権は無理
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:24:27.94ID:VLCgIBHWM
>>146
ブルアカってまんさんついてるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:24:59.26ID:izOpCVBs0
>>138
ウマ娘に乗っかったんだろうけど他は全部いいのにそもそものボートレース自体にあんまり魅力を感じないのがね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:25:21.10ID:5rcmKLVD0
デブだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:25:52.95ID:GR2BSkXC0
>>29
しゃがんでる姿が夜中のドンキでよく見る女で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:27:37.81ID:y3icNi0P0
>>148
ブルアカって覇権か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:27:41.41ID:CLV7rmHH0
ゲームだけどフェミさんって何も言わんの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:27:56.25ID:/VK9jLpK0
>>29
今年1番笑った
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:28:40.82ID:/VK9jLpK0
>>29
神ゲーのにおい…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:28:51.02ID:/VK9jLpK0
>>29
インスコする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:28:53.21ID:WebOJ5+qd
>>138
はえ〜ええやん😳
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:29:45.52ID:sVgyb46Z0
ドルフィンウェーブは間違いなく爆死するわ
ジョジョASBのときと似たものを感じる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:32:00.17ID:lz7eFCKU0
ドルフィンってシノマスのとこでしょ?
シノマスの反省を生かすなら大丈夫なはず
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:32:37.36ID:A8ZZMBLxa
>>138
最近のソシャゲは全年齢の限界まで描写仕切ってるからこういうの見飽きたんよ
普通に乳放り投げてるくらいの出してくれんともうやる気にならん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:07.77ID:/VK9jLpK0
>>158
間違いない
ボートレースなのにコマンドバトルは草生える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:19.12ID:yIpyjb+50
なんか絵の動かし方が無理矢理すぎんか?
これから3Dモデルでやって欲しいんやが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:23.44ID:9A7TAbsZ0
ウンコ座りで撃ってんのなんか馬鹿みたいだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:34:15.87ID:HHymeAGV0
白人女が銃撃ってケツが揺れてるGIF思い出したわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:34:27.74ID:A8ZZMBLxa
そもそもドルウェブは売れなかった神田川ジェットガールズの焼き直しだからな
アニメもやって死んだ物をまたやる意味がわからん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:34:38.10ID:dWMsTiSud
5人ぐらい横に並べて同時に撃てたらめちゃくちゃ笑えるのにな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:37:06.33ID:EcnOhFOZ0
こういうのだけはやりたくないっていう謎のプライドあるわ
こういうのやりだしたら人として終わりやと思ってる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:39:48.44ID:lu/ANU060
ベータの段階では味方AIがゴミ過ぎたからそこが改善してあるかどうかやな
敵の全体麻痺攻撃で隠れなあかんのにぼったちで「あぁ!痺れたナリー!」って自分以外の四人とも行動不可で死ぬことあったから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:40:15.11ID:iTthJNNa0
無駄にシリアスだったよなストーリー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:44:28.22ID:lz7eFCKU0
>>147
今出してればウタでバク稼げてたのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:09.23ID:H+h5UlzX0
>>163
現実でも中腰で撃つ時はあの体勢するのはマジやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:57.39ID:MtD+wESP0
>>170
せや!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:43.47ID:x+UQ4mXV0
ワイは硬派なゲーマーやからdoaxvvやっとる😤
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:44.29ID:8SmcG04X0
これからの時代はやっぱり中韓やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:46.75ID:rm4+EnLT0
Twitterで最近ブルアカのエッチな絵ばっな見てちょっと興味出てきたんやけど今から追うのきついんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:15.56ID:MDT1R17R0
これ男の娘キャラで撃つたびにキンタマプルンプルン揺れるようにしたら売れるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:50:04.34ID:lu/ANU060
>>175
有料トップのダンジョンスクワッドも韓国やしスマホゲー強いよな
据え置きだってProject eve改めStellar Bladeも期待しとる
これもニケと同じくキム・ヒョンテデザインや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:52:49.52ID:8SmcG04X0
ケツ揺れより乳揺れが欲しんやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:17.33ID:H3TRJizGp
ドルフィンウェーブはなんでソシャゲなんや
神田川失敗したからってちゃんとしたゲーム作るの諦めるなよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:15.25ID:yebLj+7q0
うんこ座りでライフル撃てるの凄い体幹しとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:36.94ID:6XEx5+I40
>>146
どんなに完全に男向けと思われるコンテンツでも何故か最低でも10%前後は必ずまんさんがいる不思議
日本のLGBTの割合が約7%と知って妙に納得したわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:56.97ID:m7XSVztW0
これ戦闘中忙しいしストーリー重いし意外とケツ見る余裕ないんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:59:17.50ID:r7O3oy6J0
>>175
日本産まじでクオリティ低いわ
ほぼソシャゲやらん俺がいいなと思う奴全部中韓で草
本当はあっちに課金したくないけど日本産がだらしないから仕方ないね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:00:45.08ID:cOmaY47ma
かわいいじゃねえか
ラブライブだろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:46.21ID:gyr8dYPf0
>>187
ウマ娘のグラもよく見たら大した事無いしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:46.53ID:D4V8dooC0
>>62
コート無しのスキン売るためやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:02:08.92ID:MDT1R17R0
クソサイゲとか弱者男性から金搾り取りまくってんのに碌なもんつくらねぇよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:02:23.78ID:H3TRJizGp
>>189
大迫力ギャグ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:03:36.32ID:sYPdZzQN0
演出なんて3回見たら飽きてスキップするようになるよ
だからエロは切り離されてる方がいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:05:04.63ID:lu/ANU060
スマホゲーだったらサイゲって頑張ってるほうやない?
でも据え置きのグラブル格ゲー見たときはズレてんなあって思ったよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:30.06ID:sVgyb46Z0
中華ゲーは日課がクソ過ぎて飽きるんだわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:38.43ID:r8aya54P0
🐬ちゃん😍
tps://i.imgur.com/W7bJ8WL.gif
tps://i.imgur.com/ldcZdrM.gif
tps://i.imgur.com/w9gPpTB.gif
tpp://i.imgur.com/wvMpzCS.gif
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:39.59ID:r7O3oy6J0
>>190
そもそもあの幼児みたいな等身がくそやわ
かわいいっちゃかわいいけど日本産はとにかく幼い傾向が強すぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:50.69ID:OROy29jF0
ガルカフェのスカート捲りくらいでちょうど良かった
キャラも可愛かったし続いてほしかったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:54.27ID:I/UDU8Xm0
>>29
くだらねぇ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:00.70ID:WebOJ5+qd
>>189
無駄に動きが良くて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:03.92ID:MDT1R17R0
>>198
こういうので良いんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:53.24ID:9KqcG0jLr
>>203
弓が動いてるだけやん
顔もしょぼい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:59.35ID:ra04cmpT0
ドルウェブはもうマーベラスタイムが確定してるからな
長期メンテコースやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:16.33ID:r7O3oy6J0
>>203
これとかもクリエイターのフェチズムとか意地みたいなもの皆無で機械的な動作だもんなあ
日本産はとにかくクリエイティブ精神を感じない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:42.10ID:lu/ANU060
>>203
崩壊とかパニグレの方がどう考えても凄いわ
しかもこれコマンドバトルやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:14:09.68ID:pgTEXlM20
あまりにもバカすぎて逆に好き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:14:14.17ID:rm4+EnLT0
日本はマジで売れたののパチもんだらけでそれすらまともに作れんのほんまやばいと思うわ
もう独創性もないってことやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:10.29ID:lu/ANU060
別にスマホゲーに力入れんでもええんやけど比較すると日本のはショボいってなってまうわ
それでも据え置きなら日本のゲームは凄いって思うのはスクエニがおるからやな
コエテクのツシマライクなRise of the Roninもかなり期待してる
本来ツシマみたいなのは日本が作って欲しかったし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:27.38ID:MDT1R17R0
スクエニのどこが凄いねん
カプコン任天堂コナミSEGAより格下になったまであるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:17.51ID:hCkrh7hpp
>>138
これなんてゲームなん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:49.09ID:8dQE6JB40
これベータ版やったけどそんなやったで
手動よりオートエイムのほうが普通に強い放置ゲー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:48.66ID:zoc99L0L0
>>213
わからん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:41.42ID:MDT1R17R0
>>213
ドルフィンウェーブや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:00.38ID:lu/ANU060
>>212
FF7Rやったか?
こんなもん作れるんやなって普段AAAタイトルの洋ゲーやっててFF7オリジナルやった事ないワイでも感動したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況