X



【悲報】阪神森下一位爆誕…どんでん「浅野松尾は高校生だからねぇ、どうしても欲しい選手がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:39:03.78ID:I5rkIUXk0
高校生一位は今までおらんし任期2年しかないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:40:36.88ID:uUoFunjsr
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:40:50.60ID:gzA39GGJ0
ワイ、森下1位で行けと言ってた時にメクラから叩かれてた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:41:11.17ID:CNtLpoXrM
浅野阪神に取られて虚カス発狂しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:41:49.09ID:uUoFunjsr
>>5
そしたら浅野は地雷だったのでラッキーwというに決まってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:42:28.53ID:hLJYcHjT0
森下なら山田に外野やらしたほうがええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:44:36.26ID:pEC+4G1X0
正直浅野と森下ならどっちでもええは田中幹也獲ってくれたら絶頂するけどまあないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:47:37.13ID:3vTiU2z4r
岡田「社会人大学生の右打者の即戦力もいるみたいなんで」

あっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:58:27.13ID:YFuesNvG0
ドラフト指名した選手がモノになるのって次の監督の時あたりが多いんだよ。自分の事だけ考えるなら即戦力ばっかり徹底して指名する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:59:12.97ID:uWDc9KkjM
どんでん「え、(今すぐ一軍で打てて守れる選手って)誰がいます?(今年のドラ1を即戦力と考えるのは)どうですかねぇ、本当に即戦力というと右打ちでね、(将来性はあるかとか)そのへんの見極めになるんちゃいますかね。(うちは浅野で行くつもりですけど)社会人大学生で右打ちの即戦力というのか、そういう選手も(興味ないけど)いるみたいなんで、そのへんも(一応、浅野の将来性との)兼ね合いになりますかね。(おぉん)」

てことやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:18.99ID:smS1h+DMr
>>13
どんでんが今までファンの意向を組んだ事があったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:02:17.88ID:PULfYHKmM
今年は微妙や
正直コロナで埋もれてるからドラ3あたりで怪物出てきても可笑しくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:28.94ID:+JRulGzD0
矢野政権って高校生沢山獲りつつ即戦力的確に当てるって神がかったことしてたよな
2020年ドラフト超えるの無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:09.74ID:aIZBYvO+a
>>13
通訳マジ助かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:22.83ID:JbJc7L+n0
>>2
畑山統括スカウトって誰よ
こんな選手いたっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:09:22.81ID:SAq7cbkm0
近年、高卒で阪神で活躍した選手が思い浮かばない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:09:35.33ID:b2/Ayw7QF
>>16
金本ぐらいから急にドラフト上手なったな
ドラ1だけでも西近本大山佐藤みんなようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:11:41.85ID:kG9oMsET0
>>18
近鉄の野茂と石井の間のドラ2や
阪神にちょっとおって辞めた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:13:30.49ID:JbJc7L+n0
>>21
サンガツ
覚えてないなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:15:08.43ID:mQU7PfWVM
支配下の指名は5、6人の予定。指揮官は「若い野手を取りたい。絶対に即戦力という気持ちはあまり。育てるという意味の方が」と戦略を示唆したが、やはり気になるのは1位。浅野で巨人と競合すれば、史上12度目。“一騎打ち”なら史上初となる。指揮官が舞台に立つのか否か。まずは11月25日生まれの射手座の運勢に注目だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/225bd04928c8e362017054af6e71507931544582

はい浅野
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:16:59.26ID:JbJc7L+n0
>>21
調べたらこの年の近鉄エグいね
ドラ2のこの人だけコケてあと大当たりじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:17:28.09ID:YFNq0LqO0
江越の穴を埋める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況