X



T.M.RevolutionとかいうガンダムSEEDだけの一発屋wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 04:57:58.67ID:NFqsN6d00
あとはるろ剣のEDくらいしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:38.62ID:KB21syM20
WHITE BREATH定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:41.83ID:sjEtcRPJ0
white breathとかhot limitとか知らんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:02:49.90ID:MgK/h2Apa
消臭力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:57.83ID:Ovcn1Zdi0
滋賀県知事なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:30.41ID:tm1FyYyjH
最近の西川、キレキレだよな
市民の代弁者として日本の低レベルな政府・医療に喝を入れられる貴重な人材

https://twitter.com/TMR15
西川貴教@TMR15
なぁなぁ、で結局のとこライブとかイベントはやっていいの?あかんの?どっち?やっても怒られて、やめても怒られる... そろそろ政府でちゃんと決めて欲しい...
「自己責任」は無責任ッスよ...

西川貴教@TMR15
「中止や延期の補填も当然なく、開催して感染者を出せば関係者全員が、
先ず間違いなくメディアやネットで袋叩きにあうでしょう。そもそも国が検査すらまともに把握出来てないし、その検査も入院レベルの肺炎になってからじゃないと受けさせてもらえないので、熟考しています。バカですいません」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:11:50.20ID:g40q6TEM0
イナズマおじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:15:38.00ID:SLuHBEzRd
sword summitすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:17:46.26ID:NwLvcbA50
abingdon boys schoolとかいうDTBの一発屋よりマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:21:03.88ID:IueUoIEf0
コンスタント名曲量産おじさんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:21:27.40ID:IueUoIEf0
level4天才すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:22:26.81ID:GR2BSkXC0
わりと戦国BASARAのイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:23:03.74ID:ep5TmsPD0
はやく劇場版種進ませろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:23:36.15ID:xFzt581S0
流石に最近は歌唱力に陰りが…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:26:09.12ID:NFqsN6d00
>>9
それはマグニチュード8.0もあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況