X



新木優子の歯が差し歯や銀歯まみれな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:25:07.82ID:0stQGGsp0
銀歯は両奥歯の上と下、計8箇所ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:26:15.08ID:KB21syM20
言うて全部セラミックとかいうキチガイよりマシやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:26:58.69ID:ik67WWIb0
クソ親に育てられたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:26:59.66ID:0stQGGsp0
どんな家庭環境なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:27:32.11ID:bIMCW+To0
>>2
ムァジかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:27:38.08ID:uInmwcL00
ヒェッ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:28:30.45ID:/WP8woT3M
銀歯ってあかんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:28:34.29ID:0stQGGsp0
てっきり実家は港区あたりで、元モデルで優しい母親と、会社経営の父親の元でちゃんと躾けられて育ったのかと思ってたんやが😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:29:14.33ID:0stQGGsp0
>>8
これ20歳そこそこのときの写真やで
その年で8つも銀歯あるってやばいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:29:52.78ID:dB+OCwhS0
8個もなくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:04.42ID:0stQGGsp0
綺麗好きの女の子と思ってたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:17.40ID:5IsEQZeUd
可愛いからどうでもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:20.61ID:/WP8woT3M
>>11
虫歯やと銀歯入れるんか?
わい虫歯あるけど抜くほどやないからわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:29.73ID:Ba2R1yrKF
ネグレクトやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:30.39ID:3CvozK6+0
いまこんなに歯並び悪くなくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:31:19.49ID:SkaxUBNz0
落ちてくる時刻を食べるゲーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:31:33.13ID:/WP8woT3M
フリスク60分息キレイ
やから口のニオイは良さそうやけども
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:31:49.25ID:0stQGGsp0
>>15
虫歯放ったらかして、奥までやらないと銀歯にはならない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:03.19ID:ti4kI/bCM
>>9
親は幸福の科学の信者らしいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:06.68ID:IW0XWR9b0
めるるとかも歯が不自然
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:39.40ID:iSiiWdU60
金あるのになんでジルコニアにしないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:34:12.51ID:0stQGGsp0
>>26
歯の環境酷すぎない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:34:31.91ID:UV5xZ+un0
完全に覆ってるタイプの銀歯だから相当虫歯放置してたんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:36:12.43ID:0stQGGsp0
>>29
綺麗好きだと思ってたのに#😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:36:24.33ID:/WP8woT3M
>>20
>>24
はえー
あんまり歯磨かんけど虫歯あんまりできない体質で良かったわ
虫歯できても治す金ないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:36:25.79ID:0stQGGsp0
>>22
お金ないのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:36:35.48ID:vpuSLG0o0
芸能人って歯並びとか虫歯多いやつ多くね

やっぱ顔だけで親経済ガチャハズレ多そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:36:43.43ID:/WP8woT3M
>>30
でも息キレイやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:37:38.87ID:vpuSLG0o0
フロスやらんやつ多すぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:37:55.89ID:0stQGGsp0
>>35
口が臭い人っていくら口腔内どうにかしても、胃から這い上がってくる臭いがしない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:38:18.86ID:F34Hem3PM
乳歯で銀歯やったけど
抜けたあと臭すぎてやばかったな

あれ半分口に下水あるもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:38:23.64ID:0stQGGsp0
あんなに美人で可愛いのにがっかりやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:38:52.79ID:h1QeVD8w0
歯って大事だな
歯並び悪かったり色が悪いのはマイナスだけどそれをセラミックとか極端なホワイトニングで直してるのも気になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:39:03.40ID:vpuSLG0o0
これもう虐待だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:39:26.80ID:vpuSLG0o0
>>40
あからさま過ぎて気持ち悪いよな
便器やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:39:47.90ID:Dld5nOsN0
>>31
見た目あんま進んでなく見えても内部でどえらいことになってることはよく有るぞ
んである日突然なんも手に付かんくらい激痛走るから早めに歯医者行っとけソースはワイや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:40:18.90ID:vpuSLG0o0
溶けた歯茎は二度と戻らない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:40:55.82ID:VmUaZEJHp
親近感湧くわ
マッマ風俗嬢パッパニートの家庭に生まれたワイは二十歳で二本抜歯した
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:41:29.87ID:Oy1yKxMc0
真の親ガチャハズレ民だな
この奥歯以外で親に文句言ってる奴はただの甘え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:41:50.65ID:IPVsHdMHr
>>45
入れ歯?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:42:26.48ID:wCoblh/l0
>>42
それでもガチャ歯や茶色い歯よりは断然マシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:43:01.12ID:LJpucI7Q0
ハロプロ応援してくれてるから応援してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:43:11.74ID:/WP8woT3M
>>37
そんなん嗅ぐ機会ないから知らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:43:20.27ID:uy70gRVe0
歯は100%親の教育次第やからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:43:40.72ID:OInp6EFJ0
でもフリスクのcmやってるよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:43:41.81ID:VmUaZEJHp
>>47
インプラントやで
歯が溶けてなくなってることは歯医者さんに言われるまで気付かなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:44:14.33ID:/WP8woT3M
>>43
何年か前に口内炎で歯医者行ったけど何も言われんかったし大丈夫やと思いたいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:44:35.08ID:IPVsHdMHr
>>53
金あるんやなええな
気付かないってのは謎やが……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:44:47.21ID:LV6LxNb00
>>55
なんだよ天然歯じゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:21.25ID:ZgwjQC1f0
ワイの歯も虫歯だらけやったけど電動歯ブラシ+フッ素歯磨き粉+アルコール洗浄液で医者も驚く回復したで
この子に教えてあげたい🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:28.37ID:QhayEoKB0
>>55
自分の歯じゃん

>>1は完全に侮辱罪だな
通報しとく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:01.00ID:P7SNYv0y0
ヤンキーって基本的に顔面偏差値高目でそういうヤンキーどうしが引っ付いて10代で中出しして生まれたのが芸能人だからな
歯の治療なんて金が無いんだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:02.13ID:QYXaLBvT0
>>55
差し歯でも銀歯でもないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:17.24ID:vpuSLG0o0
失われた歯茎は二度と戻らない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:17.55ID:0stQGGsp0
>>55
これマウスピース矯正じゃん
前二本のセラミック以外を矯正してるんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:20.10ID:/WP8woT3M
なんかカビなのか虫歯なのか歯が付け根から黒いやつたまにおるけどあれなんなん?
全部の歯グラデーションみたいになっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:20.09ID:ecEI9uJg0
>>55
あれほんとだ

自分の歯じゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:36.64ID:EOncokuu0
>>55
結局自分の歯でしたかw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:05.73ID:8rd7GpG0M
>>1
>>4
ニュースとか見てないのかこの馬鹿
普通に開示だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:14.21ID:ffwPADh+0
>>55
天然歯じゃん

>>1は通報しとくわ
完全に名誉毀損
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:19.67ID:/WP8woT3M
>>58
フッ素歯磨き粉って入ってないのもあるん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:26.90ID:uy70gRVe0
>>64
神経抜くと黒くなってくる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:28.31ID:cpJiWO6b0
親がエルカンターレに献金しすぎたんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:37.70ID:q0hfKi8t0
>>1
はい捏造で誹謗中傷でアウト
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:50.71ID:0stQGGsp0
急に単発湧きまくってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:54.07ID:wcq62IMy0
>>55
自分の歯じゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:47:54.49ID:MS29uQUfd
自演するまでのことか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:13.89ID:7kMrhKBu0
>>55
天然歯かよw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:15.23ID:DR/X8ne/M
はい侮辱罪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:16.55ID:/WP8woT3M
>>70
ほなそいつ歯の神経全部死んでるんか…
なにしたんや…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:30.15ID:Gwq4u5vPH
やってしまいましたなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:49:12.58ID:hA4wX34Y0
>>55
自分の歯じゃん

>>1
こいつ侮辱罪で逮捕されるわこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:49:37.32ID:EvSqwTZV0
やってもうたなイッチ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:50:01.62ID:IPVsHdMHr
>>64
全体的にうっすらなら死んでる
付け根の部分だけはっきりなら歯石
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:50:37.89ID:5u5it24s0
飯食ってる時普通に歯が痛くても放置してるんやけど歯医者行った方がええんかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:51:07.82ID:CI8GrLjX0
>>2
>>1
完全に捏造じゃん

こいつの人生終わったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:51:34.70ID:hFUXZ+Oq0
>>55
自分の歯かよw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:52:33.00ID:PK49Ky3z0
>>55
結局自前の歯だったとは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:52:46.89ID:/WP8woT3M
>>82
全体的にうっすらや、根本の方は結構黒いけど
わいの家の風呂のカビみたいに全部の歯がなってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:53:09.63ID:fS2HmyZB0
>>86
そもそも銀歯差し歯というソースがない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:53:22.47ID:0stQGGsp0
>>83
自由診療やないんやし、面倒くさがらず行ったら?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:54:00.64ID:QiJtO1Oe0
>>55
完全に自分の歯じゃん

>>90
お前の人生終わったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:54:09.57ID:FfDQCIoAM
こんな大口開けて笑ってる時点で育ちよくなさそうってわかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:04.15ID:V8UQywwn0
>>93
親がな
本人は拒否している
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:18.60ID:nO8yLkR0M
>>83
虫歯なのに長期間放置すると歯抜く事になるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:59.52ID:MXDfSrNE0
>>55
自分の歯かよ

1はガチで侮辱罪だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:28.24ID:2z63vxjwH
ガチで歯は親ガチャだわ経済的にというか知識的にだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:48.56ID:o2jxXHZ80
>>55
天然歯でしたか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:59:41.59ID:/++8Plnd0
幸福の科学だからや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:00:45.49ID:1thLB/7q0
>>99
親がな
本人は拒否している
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:42.25ID:lQhLndkWa
>>104
金を稼ぎたい弁護士
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:05.52ID:Aq2GbYdd0
なんだ別人なんか
じゃあこの奥歯が銀歯の>1の子は結局誰なんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:06.88ID:b1ThFZ0Y0
朝から謎の勢いがあるスレ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:45.26ID:wDyqCbx00
もしかしたら、なんj歯磨きしない部の部員かもしれん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:20:03.39ID:LvsDPNv80
>>34
銀歯より怖いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:20:55.83ID:dwILQZqe0
>>116
捏造だから完全に侮辱罪で名誉毀損だぞ

自分の歯だよ
参照>>55
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:09.31ID:HIn43DjX0
>>34
オールセラミックか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:53.69ID:d5/xhZ830
>>63
どこがマウスピース??

>>55見れば完全に歯に矯正入れてるじゃん
しかも前2本もちゃんと矯正してるじゃん

お前ガチで逮捕されるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:17.24ID:GLK6GdSl0
>>119
>>117
それ別人やん
誰だよw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:26.41ID:Aq2GbYdd0
これの1発目のcmか
ワイには奥歯がよく見えん
https://youtu.be/BwJ5EOCyhss
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:57.28ID:uInmwcL00
芸能人の女の歯並びばっかり載せて分析してるとんでもないサイトあったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:23:14.03ID:pabC5j2d0
>>55
天然歯じゃん

>>1は通報しとくわ
侮辱罪で名誉毀損で逮捕される案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況