X



【悲報】猿渡哲也の漫画、「ロックアップ」と「仁清」以外つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:55:59.32ID:b6JvOarO0
これはマジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:21.41ID:yH4gxxC70
GOKUSAIは好きやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:26.58ID:D4V8dooC0
おいおいOTONやdevilsdevilも面白いでしょうが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:47.58ID:/gnzRMHOr
ブン屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:17.89ID:b6JvOarO0
ブン屋は猿濃度高すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 05:59:03.55ID:S3H+0Br30
あばれ・ブン屋があるでしょうが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:00:04.87ID:b6JvOarO0
ゴクサイのロボ要素無理やりすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:02.37ID:Ba2R1yrKF
猿ロックとかいうそこそこ人気あったのにいまや誰も語らない漫画思い出した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:22.30ID:A2cd+2vJM
gokusaiは猿先生の絵の上手さと持ち味の不思議なストーリーが楽しめる隠れた名作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:02:23.09ID:b6JvOarO0
死神塾長ってなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:03:29.52ID:vXxGrkrX0
GOKUSAIのヒロインの絵ちょっと病んだ女の子が描いた絵としての解像度が高すぎてビビる
実際あんな感じの絵描いてる子いそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:05:45.03ID:5hShkxv60
主人公が写実的な絵を上手いけどつまんねーよと愚弄するシーンは猿先生本人へのブーメランなんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:03.77ID:yH4gxxC70
打ち切りが決まって実家に帰るジョー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:02.40ID:b6JvOarO0
最終回でなぜかゲイになる加納
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:29.74ID:ip3NT8RPd
この手のスレでも触れられないルー・ニンにクソ漫画の悲哀を感じますね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:37.05ID:A2cd+2vJM
突然かーちゃんが死にそうと言いに来る死神塾長
ジョーが帰ったら全員失格とかいう謎ルール追加
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:40.51ID:bpM7du160
ハードはおもろいやろ
マッセナが大物になったり小心者の小悪党になったりで忙しいけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:34.92ID:zWPnH9fVa
全部つまんねえだろ
読んだ事ないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:43.13ID:1/oeF0iC0
パラタフ面白いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:40.60ID:Vitr/lsv0
バトルキングまでのタフは面白かったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:14:25.31ID:8eT9yRuL0
マジで何にでもヤクザや裏組織出そうとしないでくれ
ごくさいにはいらんかったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:14:36.09ID:bIMCW+To0
愚弄しすぎ
でもロックアップ面白いよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:15:44.48ID:b6JvOarO0
GOKUSAIでヤクザ描きたくなるの速すぎなんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:21.33ID:EiJPWjoP0
>>20
ロックアップ読んでないのは冗談抜きに人生損しとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:01.17ID:HvJCV6Tya
ドッグソルジャーと力王はコミック持ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:48.62ID:b6JvOarO0
ロックアップもヤクザが絡むとガバガバになるの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:04.11ID:vXxGrkrX0
謎の組織がヘリコプターでマシンガン撃ちながら襲撃してくるシーン面白すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:20.55ID:b6JvOarO0
ドラゴンママってなんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:23:49.04ID:9GHkvl0q0
ユダヤを愚弄してたやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:32.80ID:hZkHkpBm0
るーにんは長期連載してほしかった
このスレにコモドドラゴンを放て!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:29.46ID:b6JvOarO0
力王とかいう原作がいるのに猿展開やりだす謎の漫画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:18.14ID:R7P2PJFo0
毒狼は猿濃度高すぎてクラクラする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:23.43ID:nJBbW5h70
1000万部発行の人気漫画が面白く内訳ないだろうが、あーっ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:30.60ID:hZkHkpBm0
力王は海外でスプラッター映画つくられたんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:20.04ID:b6JvOarO0
力王の映画見て猿先生が気分悪くした話すき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:27.46ID:ae01exWF0
結局コモドドラゴンが何の作品なのかわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:40.36ID:meSvNhEA0
>>41
ラスト糞すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:06.09ID:HmIzdLQQ0
>>42
ルーニン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:11.62ID:4cCGnk9Lp
ドッグソルジャーと毒狼も読め…鬼龍のように
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:37.75ID:hZkHkpBm0
あばれブン屋はラストで衝撃受けない人はいないと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:52.26ID:PNhtcXH/a
>>41
平松伸二の漫画と比べたら大人しい方なんだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:35:21.38ID:HvJCV6Tya
>>40
なんであんな香港のスプラッター映画に丹波哲郎が出てたのかが気になる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:00.76ID:vSUEDSkGa
ロックアップ以外つまらないんじゃない
ロックアップが面白すぎるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況