X



【今年2度目】王将、大幅値上げ!!!ありがとう自民党!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:36.80ID:AYGZkGSL0
王将がギョーザ再値上げへ、今年2回目

 「餃子の王将」を展開する王将フードサービスは18日、ギョーザやチャーハンなど35品目を、11月19日から11~55円値上げすると発表した。値上げは今年2回目。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a337f976bc40948e8a6ea31315303213e1d98bf
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:52.04ID:AYGZkGSL0
どうすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:15:17.65ID:/DAMTvja0
やっぱ大阪王将だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:05.22ID:i/lMUcm70
もともと高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:13.44ID:LvsDPNv80
この前2-3品頼んだら量めっちゃ少ないのにクソ高くて草生えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:31.95ID:iyHLAjNt0
>>3
何十年後やろな
いや何年後か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:11.56ID:copfRb3KM
京都王将あんま好きやないから10年前に行ったきりやわ
その頃はセットでラーメン餃子炒飯で980円とかやった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:42.92ID:fq0BDD+Qd
野良猫飼ってるんだっけ
調理場にナメクジいるんだっけ
どっちだか忘れちゃった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:47.16ID:i0zlcUry0
これもう半分アベ政治のせいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:58.05ID:K3JUyHl50
いやこんな円安で10円くらいの値上げで終わりってかなりの企業努力だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:18.76ID:7YZXVQK5M
他の外食に比べて値上の幅がでかいのは
仕入れの関係か?
国産でやっとるのが原因か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:20:24.67ID:ISxzqQwHa
>>9
それは餃子の王将じゃなくて大阪王将のフランチャイズ店な
そしてどっちも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:50.68ID:4VAoOrrg0
どんどん為替介入しろよ自国通貨がごみになってるのを悠長に眺めてる場合か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:23:18.17ID:Xa2Wpa/X0
日銀黒田にも感謝の言葉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況