X



サトテル!牧!高橋宏!栗林!W伊藤←冷静に考えてこの年のドラフトやばすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:00.82ID:GekD3Vspr
豊作にも程がある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:23.66ID:GekD3Vspr
今年サトテルいたら何球団突っ込んだかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:48.04ID:GekD3Vspr
入江木澤平内も外れ言われながら投げてるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:54.96ID:GekD3Vspr
やべーよこの年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:31.30ID:ihw06/Bz0
入江が今年巻き返したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:34.40ID:A1Kj0QSf0
12球団得したドラフト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:40.99ID:USv3+q6DM
木澤入江平内も頑張ってるしマジで当たりだらけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:13.85ID:p9AgIK9P0
WBC確定の中野もおるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:38.32ID:2prgdfRI0
こんなに早く分かりやすく当たり年が確定するのも珍しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:48.45ID:b2/Ayw7QF
サトテルと牧だけでも十分凄いのにピッチャーにも戦力なっとる選手だらけやからこの年ほんまに凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:28.44ID:ianJvJacp
おハムワイもこの年には満足しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:34.06ID:K3JUyHl50
早川もいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:55.57ID:5WoKWjt90
ドラフト成功しててギリ3位って阪神終わってるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:29:32.78ID:DyM0PEDj0
この年のドラフトなかったら阪神ヤバかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:02.15ID:nJBbW5h70
輝世代ってことでええんか?
ちな他ファン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:20.52ID:Rp0Iu50xa
>>15
即効性のある選手ばかりやったけどドラフトが本当に活きてくるのはこれからやで
最低でも5年は見んとな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:32:13.57ID:8ZjtezL80
この世代はコロナで開幕に外人が間に合わずいきなりチャンス貰えたのも大きいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:49.58ID:0dlrimEJd
佐藤牧→内野守備がキツく四球を選べない
栗林↑リリーフ
伊藤→まあ3番手くらい

本物は髙橋だけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:35:19.55ID:0dlrimEJd
菅野大谷鈴木藤浪小川東浜の方がすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況