X



ペヤングが話題になった時の違和感やばかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:01.60ID:ivHpfaAU0
ペヤングとか一度も食ったことないのに焼きそばの代表格扱いされてた
普通UFOとか一平ちゃんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:33.38ID:KB21syM20
あんなクソマズカップ麺食ってる関東人って味覚障害者やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:33.57ID:/++8Plnd0
ペヤングはハムスターの餌みたいなの入っててきしょい
味も不味い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:14.03ID:C92mnNAJ0
関東だけでしょあれありがたがってるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:17.73ID:6Xpn6kCJ0
UFOはソースが薬みてぇな味がすんねや🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:46.08ID:n9vWRkDs0
やっぱりバゴーンだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:18.31ID:6e1fgS2Op
>>4
ワイもUFOとか一平よりごつ盛りのが好きやな
ごつ盛りにやきそば弁当のスープ付けて欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:19.58ID:2zrn7EEL0
>>7
わかめスープ飲んでそう🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:42.53ID:LvsDPNv80
>>3
あー分かるわ
あれほんまやめて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:17.26ID:6e1fgS2Op
>>3
あのペレットみてえな鶏肉クッセェし不味いしマジゴミやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:47.74ID:DyM0PEDj0
ペヤングだばぁコピペしか知らんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:23:45.16ID:ivHpfaAU0
ペヤングなんて漫画の中で見たことがあるぐらいだったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:55.67ID:By+u+4yTa
キャベツと一緒に入ってる乾燥剤食ってる奴いっぱいいて草
茶色い粒は捨てるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:48.30ID:faLIDWeNa
ソース焼きそばって感じしないよなペヤングって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:08.21ID:rnR1iFZa0
ペヤング腐してUFO持ち上げるのはようわからんどっちも不味いゾ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:51.16ID:n38eoTUC0
ごつ盛りな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:17.44ID:aiHlqKG50
焼きそば弁当まずい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:19.76ID:faLIDWeNa
UFOも昔のケミカルなソースの方が美味かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:41.58ID:RxJqtzlHM
大盛りイカ焼きそばなんよ🦑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:18.82ID:5rcmKLVD0
一平ちゃん定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:34.51ID:JKYj3UMba
ペヤングの安っぽい味がウマイんだよ
UFOとかコッテリソースつけ麺やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:38.27ID:hI0nqpKy0
あんな真ん中にどうどうとゴキブリ入るもんなんやなって感心したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:53.36ID:zCRArn/J0
あれって最初まずいで話題になってたよな?
二郎ラーメンも同じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:52.54ID:Pw2MRVfr0
からしマヨネーズの一平ちゃんが一番やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:32:34.11ID:+7dHnpUra
普通にG事件以降無理だわ一回も食ってない
というかあの事件自体よりもGで始まる新商品シリーズとか本気でやってるっぽくて引くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:34:26.07ID:xfWwqX1F0
ペヤングが一番好きかな
他はなんか定期テストはできるけど受験は無理なクラスの優等生みたいな味
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:35:22.56ID:JKYj3UMba
コンビニでよくペヤング買ってるけどワイ以外買ってるんだろうか?と思ってるけど棚から商品が無くなってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:36:38.36ID:vVCZ2A7b0
あれ日清が東京企業だったら普通に日清応援してるだけだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:36:56.86ID:R+IJxkjg0
大阪じゃまず見ないレベルだったのに吉本芸人がやたら話題に出してたのはなして?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:38.63ID:+/HwS6wP0
あのクソみたいな湯切り穴のせいで中身をシンクにぶちまけたのはワイだけやないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:26.42ID:vVCZ2A7b0
>>31
東京進出してるから配慮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:58.97ID:W02fDxui0
話題になったのってGのときくらいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:39:10.89ID:QPNCghgp0
あの金魚のエサ入れるの考えたやつクソやろ
なんであれでOK出したんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:04.96ID:YC5qKVAVa
場地くんと千冬の絆だから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:29.03ID:C92mnNAJ0
やきそば弁当ってうまい?
ドラッグストアに置いてあって気になったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:48.33ID:faLIDWeNa
名古屋も割と近年までペヤング売ってなかったけど大昔CMバンバン打ってて謎やったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:42.36ID:ZwxigQyf0
カップ焼きそばなんてどれもゴミやから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:42:19.12ID:BRw8BDFz0
実際食ってみたら不味くて驚いたわw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:42:33.83ID:9KT0ctROa
はいG
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:14.29ID:faLIDWeNa
>>43
それそれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:23.31ID:Jng6YTaM0
初めて食ったとき不味すぎてビックリしたわ
トンキンのことさらに馬鹿にするようになった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:00.31ID:mYJfGPZY0
男北海道民
焼きそば弁当最強がより揺るがない物になった模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:11.78ID:Zx9TTocM0
わかる
初めては残した
でも今は食べられるようになったし他のカップ焼きそばは量が少なすぎて論外
最終的にペヤング
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:07.17ID:t32owThd0
>>9
あれおいいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:24.61ID:jFCPFdrsM
関東やと一平ちゃん売ってへんの?ペヤングなんか普通買わへんで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:38.84ID:mhW3Oyqwd
話題ってゴキブリの時?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:02.29ID:XE7Wn1Is0
かやく入れたくないからぺヤングがいい
最初から麺にかやく混じってるタイプは問題外
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:09.94ID:STZl99YM0
かやくがゴミカス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:39.56ID:+ZVzV4EC0
まずいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:24.36ID:x/YpoMew0
辛いの好きやわ
ファイナルまでいくとアホやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:05:34.33ID:oIsxPm6M0
リンカーンで全国で知られた後にコンビニで販売しだしたよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:47.64ID:iyHLAjNt0
>>41
新潟やけどペヤング食ってるやつおらんで
バゴーン一択や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:15.60ID:AMJh5aJe0
カップ焼きそば食ってるやつ全員見下してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:58.99ID:GeK4zyZd0
西の田舎はUFOで北の方はバゴーンなんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:00.49ID:c6XJ6TQjM
ワイも焼きそばはごつ盛一択やわ
UFOとか濃ゆすぎてきつい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:45.30ID:yckh73e70
関東民「ペヤングうまっ!うまっ!」

これ西日本の人呆れるらしいね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:28.16ID:IU+hm9GEa
ワイ関東住み、一平ちゃん一択
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:32.01ID:7+EoGcwE0
>>6
ワイもこれでUFO嫌いなんやがこの感覚持ってるやつ少ないんかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:40.27ID:7bobhStRr
ごつ盛りとUFOこれだけでいい
ちな彼女は一平ちゃん派
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:19:04.28ID:RVLerq510
>>41
なんで九州で焼きそば弁当食ってる県があるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:19:39.39ID:UUGKT3dD0
エアプ「エースコックの中でもイカ焼きそばは美味い!」

不味いんだよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:22:11.80ID:p+rvWYa0a
ペヤング不味いよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:22:55.38ID:4A4TmWll0
ペヤング食べた事ないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:10.77ID:nbxlrYana
ごつ盛りと一平ちゃんで完封できる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:49.72ID:IRCdv/Mmd
ゴキブリペヤングを隠そうとしてインパクト強い商品ばっかり出してるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:24:46.26ID:9JnbGDcV0
UFOはまずい、ペヤングはまずいと言うか気持ち悪い味する
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:26:51.47ID:DK/tYQJJ0
UFOは麺太くなってふにゃふにゃになってから食ってない
あれ改悪は何なの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:27:20.83ID:ePjfuKjBM
ごつ盛りとかでかいペヤング食えるやつ太らんのかな
それだけ食うわけちゃわやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:30:25.12ID:j4uUyGRmM
寮生活した時に関東の奴に食わせてもらったことある
物足りん味やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況