X



イチロー>大谷>>>長嶋>>>野茂>>松井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:53.00ID:5rcmKLVD0
アヘタン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:15.64ID:jiZapAd/0
王は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:20.63ID:jiZapAd/0
落合は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:27.47ID:jiZapAd/0
野村は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:40.14ID:jiZapAd/0
川上は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:58.36ID:uMFFBOaC0
むしろ松井高いやん
感謝しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:29.93ID:QeURWJR30
池江て(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:47.67ID:LvW5wJmdp
メジャーで名場面まったくないイチロー
出てくるのはいつもお遊びのWBCだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:03.26ID:/r5bsN6RM
こういうのって普通現役かそれに近い選手が圧倒的有利なんだがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:41.70ID:5rcmKLVD0
王は帰化してない中国人やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:43.95ID:yYfe6GDG0
>>9
レーザービームあるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:23.33ID:TDRwa7PU0
ダル……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:07.41ID:K3JUyHl50
WBCとか誰も見てないお遊び大会が1位になるとか終わりすぎやろ・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:09.27ID:/r5bsN6RM
正直人気では大谷はイチローや長嶋レベルにはなれないと思うわ
時代背景も合わせてもうあのレベルの国民的スターは現れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:36.50ID:DpBcalQ90
日本人としては唯一の~とか〇〇年以降では唯一の~で無理矢理思い出すきっかけがあった松井も
大谷と村上のせいで思い出すきっかけ一つもなくなってしまったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:59:30.74ID:+4A9GhgV0
こういうのってマスゴミやメディアのゴリ押しランキングでしかないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:02.85ID:g5Pk9Shh0
イチローと長嶋って「成績」だけじゃない何かをもってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:25.35ID:o/6ev2deM
>>17
それじゃ一番ゴリ押しされてる巨人にいるのに人気でなかった松井が馬鹿みたいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:42.39ID:/r5bsN6RM
初めてメジャーで大活躍した日本人野手なのとあのWBCのドラマがあるからそりゃあ勝てない
というか何だかんだ日本は野球選手がトップ人気なんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:01.91ID:Li6qzaBtM
>>12
あれは浅いところから投げてるだけの過大評価
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:43.04ID:hwyir7Xka
むしろ北島すげーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:58.90ID:PmNHObgk0
イチローは名シーンあるもん
かぁちゃんと見ててなんか泣いてた記憶あるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:35.20ID:wIXYD9lLa
>>20
いや14位に入っとる時点で結構高いと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:22.45ID:80Sq8X0TM
長嶋の現役見てた人なんてもう老人しかおらんのにまだこの位置なのがすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況