X



ダイヤのエースて主役ライバル魅力一切ない変な漫画だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:18.26ID:5rcmKLVD0
監督ガイジだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:33.92ID:C92mnNAJ0
轟がいるんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:14.27ID:5rcmKLVD0
>>2
その魅力のないライバル定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:45.67ID:mUiW5D8L0
>>2
ヘイト買いすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:13.52ID:b6JvOarO0
すげぇだろ?見たことないだろこんな親子!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:00.76ID:G822Axyba
台湾か中国かの留学生みたいなのは魅力あった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:16.77ID:lR5267L0a
天久がおるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:41.04ID:0qjqcoDIa
一番魅力あった敵はあの台湾人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:17.05ID:7eYk5HOn0
沢村あれ故障してたとしたらどんな終わり方になるんや
野球やめるエンドか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:45.10ID:OmAoDw1Wa
大好きな野球が待ってるからエンドやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:02.63ID:5rcmKLVD0
作者「この轟っての主人公にして連載するンゴwww」
担当A「こんなガイジ主人公にしたらすぐ終わるわ。アカン」
作者「だったら、この沢村って人と会話一応できるやつ主人公にするで・・・轟はライバルで出させてクレメンス・・・」
担当A「それならええで」

担当B「わいが新担当のBや!轟ええやん!出しまくろうで!」
作者「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」(シコシコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:51.68ID:8I/7C4vi0
故障エンドは草
って思ったけどスラダンとかもそうやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:27.24ID:We9w3GKoa
丹波か増子で悩むわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:05:44.49ID:OmAoDw1Wa
稲実のイキリトリオ嫌い
帝東のイキリ-老け顔コンビすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:01.80ID:L6XzdXMx0
学生スポーツ漫画は上級生にその時作者が考えられる最大の魅力詰め込むから
後で困ることになりがち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:34.35ID:UFj7wBT50
轟は主人公やぞ
沢村こそライバルや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:32.32ID:PycS7Xfa0
ぽっと出のグラウンド狭い進学校の奴等とかの方が面白い悲しみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:10:07.99ID:WvNyFEW00
沢村には魅力あるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:10:16.27ID:6dPBeidE0
相手のエースが気持ち悪くて嫌味ったらしい奴しかいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:11:22.49ID:hyGtBM78a
進級ってのが悪手だよな
スラムダンクもゴリと三井いないと厳しいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:07.44ID:2prgdfRI0
天久は好きだった
頭の中でずっと喋ってるのは新しく感じた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:12.99ID:tsh6QwakM
サッワあれ血行障害だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況