X



店員「いらっしゃいませ~」チー牛「…」スッ…ワイ「くるぞ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:00.58ID:7BXX5kDY0
店員「ご注文は?」

チー牛「三色チーズ牛丼を…」ニチャァ…

ワイ「あ~~~~っwwww」ガチャーン(椅子から転げ落ちる音)

チー牛「特盛で…温玉も…」ニチャァ…

ワイ「とととととくももももらぁぁぁwwwww」ガチャーンゴロゴロガチャー(店内を回り転げる音)

チー牛「あとお茶ください」オチャァ…

ワイ「おちゃちゃちゃちゃちゃちゃwwwwww」ガラガラドンッパリーンガシャーン(窓を突き破りダンプカーに轢かれる音)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:52.76ID:CcrjbgvI0
オチャアだけすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:32.19ID:0+uTBgInM
ほーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:34.65ID:QdK6KGlm0
オチャアの辺りツイカス漫画感あって嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:34.88ID:H+h5UlzX0
勢いはある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:11.17ID:3bH9UYLzp
努力は認める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:46.29ID:ZUZ6SGcga
ダンプカーだけ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況