X



ヨッメ「はいカツオの刺身」 ワイ「これどこ産?」 ヨッメ「さあ?分かんない」 ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:41.54ID:mejN/Pu70
ワイ「いやさ、どこ産かパックに書いてなかった?」

妻「書いてあったけどもう捨てたから」

ワイ「てか普通買うときに確認よな?確認しなかったの?」

妻「いいじゃん別に。高知とかでしょ」

ワイ「いや普通確認するよね。高知と宮城じゃ全然味がちが」

妻「別にどうでもいいじゃん!」
妻「食べなきゃいいじゃん!気に入らないなら!」
妻「せっかく買ったのに要らないなら食べなくていい!!!」
妻「ギャオオオオ!!!」



ヤバすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:07.01ID:rPaa6UwD0
かわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:18.12ID:3UPGtyke0
食うなカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:33.82ID:pwMigRoxp
そうなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:36.26ID:4mb3PWxUa
シ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:47.96ID:N7Jv24Hda
味違うなら食ったらわかるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:54.14ID:7BXX5kDY0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:55.42ID:fdCdlOa90
黙って食えボケ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:03.66ID:3cCQCcUs0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:03.82ID:siJVQ2l80
シャチって味覚繊細なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:11.88ID:VAwlvorz0
イタチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:19.45ID:7p4UJEHj0
🐟
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:34.79ID:44jFJsEy0
土佐で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:38.08ID:eNBywyPx0
シャチでも食っとけやシャチガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:47.30ID:YdI0Lok70
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:51.42ID:wkaXm6C5a
死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:17.96ID:cu/Mzhp2a
シャチはアザラシ食っとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:31.95ID:ASCMPoxrr
と語る未婚無職であった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:05.40ID:HmIzdLQQ0
文句言ってるのイッチじゃん


イッチがギャオってるじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:39.48ID:6aVChCp90
味違うなら食べればどこ産かわかるだろ
当ててみろよ
出来なきゃイッチの負けだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:12.59ID:lIls4GT00
シャチってやつ
なんでこんなに夫婦物好きなの?
なんか不満を吐き出してるのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:30.21ID:76Nhqu9x0
シャチって鮫のうまいところだけ食って残りほっとくらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:17.36ID:MIEALtwI0
センス無いよな
クソみたいなシャチ文章
何やらせても人並み以下なんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:38.83ID:QeMdydGn0
近海カツオなんて正直宮城だろうが千葉だろうが高知だろうがそんな味変わらんわ死ねよシャチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:03.31ID:24yXD/Oc0
>>6
確かに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:31:37.59ID:Ji9rng9S0
シャカ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:26.93ID:pi1onlL/0
シャチってカツオ食うんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:40.92ID:PzHenQyH0
>>22
結婚できない恨みやで😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:54.90ID:ISpQthMt0
>>26
そんな変わらんってことは微妙に変わることは認めてもうてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:33:31.28ID:2eazGCVjd
シャチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:00.72ID:pbMq+Ihe0
なんGってツイッターの嘘松は嫌う割にこれ系のウソ松スレはマジレスで伸びるよな
同族嫌悪なんかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:26.66ID:YVgOddH30
これは久々の本格派シャチやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:47.14ID:yWHr89Yv0
シャチってsagやないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:51.27ID:La8Ojyn00
シャチって美味しいの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:34.11ID:A2PZTlc0M
お前がやべーよ気になるなら自分で見ろよどうせ馬鹿舌のくせに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:40.64ID:c9Zu2jHs0
ヤバいのはお前だよシャチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:40.78ID:QeMdydGn0
>>32
脂の乗り方とかで味が微妙に違うのは別に否定せん
でもこのシャチは“全然違う”って言っとるんやぞ?“全然”やぞ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:00.59ID:/eN39x/p0
おかか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:09.09ID:CcrjbgvI0
シャコ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:52.06ID:1gzsgzW90
シャケ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:36.82ID:gcgaJMhi0
シャチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:41.28ID:mf8NyU1Sa
シャチを食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況