X



ワイ(30)、カップラーメンを食べた後気持ち悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:37.24ID:IN2byy4Gd
もうだめなのかこの胃袋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:58.14ID:IN2byy4Gd
オエッ、、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:11.98ID:vTKpSdmlM
死ぬまで良くなることないぞ
悪化の一途をたどる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:32.57ID:ISpQthMt0
悪い油取るとそうなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:39.15ID:IN2byy4Gd
>>3
まじかよ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:56.42ID:lIls4GT00
ここは日記帳じゃないんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:01.90ID:Vzyr7XUia
それやばいの胆嚢やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:08.52ID:gcgaJMhi0
きたねえなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:04.85ID:IN2byy4Gd
きもちわるい、、、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:20.04ID:x8XZ/FcI0
ワイもカップ焼きそば完食できんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:18.23ID:gzA39GGJ0
カップラーメン発泡スチロールの奴だとプラスチックの匂いスープにつくな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:56.88ID:gcgaJMhi0
シャキッとせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:40.16ID:pi1onlL/0
その歳でスープ飲んだらあかんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:51.66ID:KszAXHv50
ワイはマックポテトが無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:15.48ID:nilG94VdM
朝からカップラーメンとかよく食えるな
朝飯くらい自分で作れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:10.59ID:tSFs3pIe0
朝からは無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:28.33ID:eC7InhIGa
カップヌードル食うと下痢になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:09.40ID:HZeU/u+a0
カップラがまずいだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:18.06ID:IN2byy4Gd
ちなみに食ったのはとみ田の豚骨味噌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています