X



NARUTO「カカシとサスケに同じ能力持たせます」←ガチで天才の発想よな・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:42.10ID:zznL/d7Q0
ガチで天才の所業と言わざるをえないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:57.62ID:zznL/d7Q0
普通の漫画家からは出てこない発想や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:06.33ID:zznL/d7Q0
普通の漫画家ていうのは序盤は特にやけど世界観を広く見せようという気持ちが逸ってキャラクターの能力をむやみにバラけさせるんよな
然らば普通の漫画家ならカカシにはカカシ固有の血継限界を持たせてたはずやがNARUTO岸本はメインキャラクター2人に同じ能力を持たせたのが凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:14.32ID:nFjceslSa
かめはめ波!
かめはめ波!
かめはめ波!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:52.83ID:zznL/d7Q0
カカシとサスケが別に兄弟とかいうわけでもないのでなおさら凄いよ
並の漫画家ではこの発想はできないだろうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:05.62ID:5EVJL6x80
ガイとリーの親子かのような師弟すこ

ガイが強すぎてリーが最後まで劣化だったの嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:52.45ID:rev/MBu0r
>>4
なんならクリリンもつかえるんやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:11.88ID:pi1onlL/0
嘘ンゴ、ほんとはカカシが友達から借りた能力でそいつは死んだはずなのに実は生きててラスボスになります←これがイマイチな評価の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況