X



スプラトゥーン3、バイト更新待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:54.34ID:ibEDSxfq0
シフトの時間だぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:42.88ID:ibEDSxfq0
起きろお前ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:45.82ID:XaJrbbiq0
朝から労働したくないよクマサン😥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:12.20ID:gwL24g3a0
スタートダッシュでキャリーしてもらうで☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:16.37ID:ibEDSxfq0
朝9時出勤はそれはもう正社員なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:32.56ID:y93HWZCV0
今日くらい寝坊してもええか.😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:31.26ID:CLokxNMeM
達人2まで落ちたからやる気出んなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:39.87ID:3hn+C69Zp
ローラーとエクスいるしカンストチャンスやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:52.67ID:PswyTZ1E0
カーボン嫌なんで欠勤します👋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:38.53ID:XaJrbbiq0
>>10
ジェッスイがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:43.71ID:PYdvUPVl0
リアルでは働いてないのにゲームのバイトはしっかりやるやつほんま草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:34.62ID:xu/gL2UW0
伝説100だけど達人堕ち怖すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:50:03.87ID:ibEDSxfq0
>>12
平均1.9でカンストは相当やったやろお疲れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:50:19.22ID:tg51X39y0
有能ブキのエクスプロッシャーくんがシフトに入ってるやん!
勝ったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:50:52.86ID:XaJrbbiq0
>>14
🐻「リアルでも働いたらどうだい?」


クマさんはそんなこと言わない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:28.59ID:bjq+KrQG0
>>18
深刻な火力不足
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:30.03ID:Nz/RmlK+M
ジェットがクーゲルでカーボンがヴァリアでモデラーがボールドならいい構成やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:46.46ID:0CF0HYAaM
>>16
多分20時間くらいやったから一戦10分として120戦くらいやったんかな?
改めて考えるとガイジやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:11.66ID:p/LYy0RJ0
でんせつ100、200、300、400はよ解禁しろよ。40スタートとかダルいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:00.13ID:ibEDSxfq0
肩パッド処理するためにやるわ
ムニエールなら高台から全員やれんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:51.12ID:pg7JnfPV0
ヨコヅナはモデラーにインファントしてもらえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:25.24ID:eAUxFY4qa
カタパ特攻を過信したエクスロの寿命は短い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:12.82ID:xu/gL2UW0
フム…きみはニートか
リアルではたらいてみてはどうかな…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:30.59ID:pke6XbhU0
最近リアルのバイト先潰れたからこっちに就職するわ😁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:48.85ID:p/LYy0RJ0
ワイの銀バッチ習得順タワー、バクダン、コウモリ←どんなイメージ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:11.16ID:RqdxcSio0
>>13
2に比べて使いやすい気がするぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:30.63ID:eAUxFY4qa
>>13
むしろ強い武器やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:22.86ID:EbsZ6+kx0
🐻「キミたち…仕事はどうしたんだい?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:36.52ID:xu/gL2UW0
ジェッスイはコジャケにやられるイメージしかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:46.37ID:E/nkCtv00
もっとみじめにやれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:47.11ID:v3fVpXWsp
>>34
永遠の休みをもらいました
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:49.12ID:ibEDSxfq0
>>34
今から始まるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:28.79ID:XaJrbbiq0
>>33
別に弱くはないけど強いはないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:33.93ID:Eqh7jee5a
>>34
仕事しに来たんですけど?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:28.01ID:HiJZdbA5d
>>34
何事にも終わりはあるってクマサン言ってくれたよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:58.45ID:Eqh7jee5a
カタパクッソ嫌いやからエクス編成嬉しいわ
銀モデが大変そうやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:07.09ID:ibEDSxfq0
快適だあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:24.03ID:urGvPMu50
お、エクスロでカタパ倒すの試してみたかったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:32.55ID:r1iXPkzl0
たつじん落ちって10になったらおとなしくやめろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:16.51ID:QU9Xqe6o0
ボールドほどじゃないにしろバイトのモデラーは強いほうやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:52.51ID:NP0pjwUK0
達人部屋立てたら誰か来る…🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:16:25.28ID:j8fbHnHZa
>>44
月半ばじゃなくてシーズン半ばや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:17:45.59ID:c9Zu2jHs0
全然エクスこないけど楽しい😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:17:48.16ID:Eqh7jee5a
>>51
今回の編成だと過労枠ってことや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:19:05.73ID:7DJl3KNm0
カーボンパシャパシャの雑魚処理性能は優秀
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:21:09.81ID:xu/gL2UW0
バイトでのモデラーはほぼ劣化ボールドやな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:21:24.32ID:ibEDSxfq0
今回爆弾やべーな
見つけ次第殺さないと取り返しつかねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:21:49.56ID:AIUi+6Zh0
誰だよ開始直後は上手いやつしかいないとか嘘ついたやつ
ゴミの集団と当たったぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:22:08.64ID:tILFfEmWr
モデラーはヨコヅナの腹に連射しててええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:20.43ID:xu/gL2UW0
エクスで一撃でカタパ粉砕しないと地雷!とか言われるんやろか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:24:56.91ID:+gw2elPB0
でんせつ部屋ありますか😍⁉
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:25:09.24ID:/YhU8Zka0
今回のバイトでやっと白黒服もらえそうや
どっちにするかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:25:26.58ID:C70WcV5o0
肩パおらんだけほんま気が楽やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:25:50.66ID:r+kAlRPud
モデラー悪くないけどつまらないのがな
若葉も同じ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:02.01ID:gO9wzlnIM
JSってクマサンがクサマンにみえたりしないんだろうな
戻りたいよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:39.77ID:8x8au3+6M
>>57
2022秋シーズンは9月9日〜12月1 日の3ヶ月だからもういつ来てもおかしくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:40.50ID:c9Zu2jHs0
おかしら倒せたけど結構ギリギリだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:54.12ID:iRg98AB2r
>>67
なんでなんGにJS以外が紛れ込んでるんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:25.64ID:PGG3nsq10
ゾンビのヤコメッシュきとるで!ゲソタウンに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:28:38.16ID:XY7R/gMbM
報酬は40時間でリセットじゃなくて、月単位にしろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:28:45.11ID:EbsZ6+kx0
バイトでボールドいつ来た?
ランダムのときに出てきたくらいしか記憶に無いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:29:30.14ID:qsDB63740
今日ドラフトなので休みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況