X



【悲報】なんJ、ガチのマジで過疎すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:56.14ID:44jFJsEy0
実況板なのにだれも実況してないな
なんGはなんやかんやしてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:11:11.17ID:TVoAPd2h0
実況除いたらアニメスレしかないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:11:57.45ID:sFWAqTW70
なんgもエグいほど人減ってるぞ
なんjと足しても余裕で去年のなんj下回る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:19.84ID:/93zMb5la
平日の昼間にこんなとこいるほうがどうかしてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:20.36ID:TRiqKygqM
去年はオリンピックで盛り上がったから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:46.22ID:+m9zw3IGM
クッソキモいV豚はもうJにもおらんのやな

どっか別に相応しい場所が見つかったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:58.41ID:AkliK7sA0
今夜のドラフトは盛り上がるだろ
なんだかんだいってもここは野球板や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:14:35.79ID:wnzWLIq60
過疎JかアフィGならvip行くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:02.88ID:+m9zw3IGM
>>8
目玉がおらん超不作年やから例年ほどの盛り上がりは無さそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:14.98ID:Qrj7q7vY0
>>2
たまに覗きに行くとVtuber実況スレだけはしっかり立ってたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:16:30.91ID:/AuGwMdma
アフィが撤退したらこんなもんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:16:48.85ID:RqdxcSio0
Jが少なくなるのはわかるが
Gはなんでや? どこにいっとるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:19:26.89ID:KoHLlTfc0
ミヤネ屋実況板
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:55.43ID:lGXjtU460
>>13
規制で飛行機飛ばす奴が減っただけやないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:48.93ID:rXsg06RDd
規制が酷すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:31:43.49ID:oIx7TJ9aM
>>13
単純にネット工作してた統一やネトウヨが旗色悪くなって逃げてっただけや
逆に言えばそれまではそんな大勢がG含め5ちゃんで工作活動してたってことでもある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:37:21.41ID:gi/go8lrd
>>17
お前らパヨクの選挙前工作も酷かったけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:40:29.17ID:9YThkD+F0
頭おかしい政治豚が暴れてるんやもん
そら人いなくなるよなんGだってそうだし
ドラフト当日ですらこのスレ一覧
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:44:11.99ID:9YThkD+F0
あと嫌儲のやつらは他人に好かれたり何かをしてる人に対する逆恨みが凄い
スポーツ選手や最近だと絵を描いてる人とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:45:38.85ID:xbwvNwQ3d
>>20
鳴門チア民とか散々馬鹿にされてたのに延々同じことを繰り返してるもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:36.99ID:nxL+Y0CDa
やっぱまんこやチョングエン叩けないとあかんわ
もっとスレ立ててくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:57.62ID:IigdgezN0
スレ立ててもすぐ落ちるから下手な過疎板より過疎進んどるよな
廃墟やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況