X



知り合いと勘違いし建築作業員の男に手を振った女の子が公衆トイレで手マンされる被害に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:02.55ID:4YsbD6A90
知り合いと勘違いし男に手を振ったら… 80代女性が公衆トイレで強制わいせつの被害に(静岡朝日テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/88cc907a5a01b0a269d3de8ba1c6ebaa5d314330

静岡県富士宮市内の公園の公衆トイレで、80代の女性の下半身を触るなどしたとして60代の建設作業員の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは富士宮市宝町の建設作業員の男(64)で、5月初旬の午後2時ごろ富士宮市内の公園の公衆トイレで県東部に住む80代女性の下半身を触った疑いが持たれています。警察によりますと、2人に面識はありませんが、公園近くで女性が男を知り合いと勘違いし手を振ったところ、男が女性の腕を引っ張ってトイレに連れ込み犯行に及んだと見られるということです。

女性が知人を通じて警察に相談し事件が発覚しました。警察は男が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:13.65ID:4YsbD6A90
こわいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:27.43ID:KCmJAFVO0
これほんまおもろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:59.91ID:WG5c+9lI0
この世の地獄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:06.02ID:3caIl0GT0
ソースあって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:14.16ID:4RdXWVqH0
性欲やべえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:04.04ID:bX/6VBfE0
突っ込みどころが多すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:13.28ID:edUv2I/Ma
こわいよ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:31.23ID:luek3HQ80
64でチンチン立つんやな
怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:12.81ID:7J+yjZX00
地獄かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:01:42.78ID:akdpdIFFa
これほんま怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:11.73ID:9AuP5mIod
おはD
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:46.80ID:E5y11bAl0
自分語りまんさんにめっちゃBAD入ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:17.41ID:rrJCSXu60
ヴぉえっ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:50.82ID:JDqeEcDN0
地獄すぎる
80代のババアに興奮するってどういう事だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:06:46.89ID:v0iRhNiB0
山本太郎であってほしかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:21.41ID:BASH9PWE0
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:54.42ID:V3vc5hIp0
嘘やろうな→ソースあるのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:12.78ID:qsr333bG0
作業員「ん…?なんやあの手振ってくる知らんやつ…せや!手マンしたろ!」
いうほどこういう思考回路なるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:38.85ID:ISxzqQwH0
言葉の暴力
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:47.03ID:p//YZH7Q0
知的障害か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:30.40ID:rn7LLFugM
何かがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況