X



FPSやってる配信者ってイキリ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:36.20ID:y8i2YHCI0
後みんな同じ髪型
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:06:34.07ID:xwpgpu/Z0
なんG民みたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:14.44ID:S+KNKeZv0
イキらんと人気でない問題もあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:37.51ID:y8i2YHCI0
>>3
そのゲーム限定でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:11.25ID:y8i2YHCI0
自分のキャラ絵美化して書くよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:28.59ID:PYaBEseN0
>>7
だれこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:53.75ID:pcjmQ9yed
あいつらはゲームが楽しいんじゃなくて異性とパコるための出会いツールとしてやってるからやで
日本のFPSプロが喋り全振りの下手くそばかりなのもそういうことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:38.23ID:w3jDmDefa
笑い方きしょいやつ多くね?わざとらしく「アハハハハ!」とか言ってたり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:24.60ID:TbzXo+4Sp
オーバーウォッチは闇とか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況