X



先生「ったく、当番誰だー?黒板消し忘れてるぞー笑」クラス「「「あははは!」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:27.59ID:4E+XeySo0
先生「じゃあ授業始めっから(黒板が消されてない上から強めにチョークを走らせる」ダンッドンッ!

クラス「「「...」」」

当番ワイ「😨」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:13.71ID:0Yh9EJeZ0
やばい教師おるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:51.95ID:aPzXp31U0
これ控え目に言って教師がガイジよな黒板使わず授業してテストにそこ出せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:29.79ID:p6na+WRrp
こういう教師一人は必ず遭遇した事あるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:23.16ID:3zM1Lmrc0
そもそも教師が消せよ
なんで書いたままどっか行くねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:08.27ID:IPqEbusGd
未だ黒板とか使ってんのお笑いだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:14.02ID:ugxSS5ll0
これ今やったらパワハラ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:48.81ID:C2QcH4cH0
いやお前が当番かーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:38.10ID:tg51X39y0
教師「当番の奴が消さなかったからなー、仕方ないけど我慢してくれよー(そのまま消さずに最後まで上書きし続ける」

当番の生徒が忘れてたのはアカンけど、控えめに言っていじめに繋がる報復行為だよなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:42.96ID:g5Pk9Shh0
そもそもなんで生徒に消させるんや?
書いたのお前やないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:49.53ID:JCQHOeRn0
>>7
マジックのキュッキュ音嫌いやから黒板でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況