X



ロシア「助けて!!!ミサイルがボロすぎて空中で爆発しちゃうの!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:04.93ID:iuNqicyfa
ロシア軍のミサイル在庫が枯渇し、地対空ミサイル「S300」を通常のミサイルとして用いていると報告を受けたと説明。ロシア軍の使う砲弾が老朽化し、着弾前の空中で爆発するケースもあるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ab34137c6ea0efd3def495db9cf68493711d8dc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:14.30ID:iuNqicyfa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:29.56ID:iuNqicyfa
笑うわこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:16.87ID:N8zEVrz90
地対空を地上向けに使う常識を疑う戦法
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:27.05ID:l+wmnc8q0
隣国「ミサイル、売るよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:51.11ID:vgAiHA+A0
炸薬全然入らんやろそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:47.67ID:yFUlLtrE0
【ワシントンAFP時事】エストニアのペフクル国防相は18日、ロシア軍の戦力がウクライナ侵攻によって疲弊し、2月の侵攻開始前の水準を回復するには「2~4年を要するというのが共通認識だ」と述べた。

装備はまだしも正規の兵から将校まで死にまくってんのに4年で再建とか無理だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:57.72ID:DBatVZzK0
>>4
狙ってるのが軍事施設じゃなくて民間人だから別に問題ないらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:03.49ID:yDmTgZn20
ええ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:18.76ID:C65WWijd0
花火やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:24.88ID:D4V8dooC0
地対空が空対空や空対地で使えるなら何の為に使用目的分けて製造してるんですかね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:53.15ID:vgAiHA+A0
>>11
対空砲の水平射撃は今も昔も有効だからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:08.90ID:C3KI/X/ba
チャフっての散布しとるんちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:18.58ID:fbxkS1Br0
>>4
ウクライナもドイツからもらった対空砲を地上相手に使ってるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:48.59ID:PIXsRh2Oa
汚ねえ花火だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況