X



【動画】アメリカのガキ、目の前でマッマが射殺されて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:09.02ID:jKo3roM+0
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:33.16ID:WhOeGL8pd
ぴょんぴょーんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:46.10ID:8PfCwALI0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:47.20ID:G1bpE6b40
銃持ってる相手に喧嘩するってどういうことだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:50.85ID:x8gK8c+10
「ワタシ女だし子連れだし黒人だし乱暴なことされないっしょw」って調子こいてるのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:57.84ID:ToPsf7oc0
映像残ってるってことは警察かよ
警察相手にここまですんの土人って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:10.33ID:o7DLQZBJ0
こわすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:13.37ID:+2+2ZiBg0
感覚マヒしてるよな
銃社会だけど打たれる人間なんて限られてるから調子こく奴もいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:54.02ID:61l7ycikd
射的の的みたいな倒れ方でワロタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:58.00ID:BRJ0C0reM
威嚇なしはいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:16.67ID:A0W+Lw7Od
死ねヒス黒まんこざまあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:17.55ID:l+wmnc8q0
どういう状況😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:21.88ID:UIov/HkV0
キャハははハァン😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:23.07ID:jf9yOItfp
撃たずに取り押さえたり出来へんのか
丸腰相手に撃つからより騒がれるんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:25.99ID:C4m9BTgYM
なんで喧嘩になってんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:35.58ID:/tpOWnxs0
かなり警告してるわな
打たんように気配ってる
威嚇射撃できへんかったもんかとは思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:43.13ID:S5OLSJmIM
テーザー銃やろなこれ
やるならしっかり仕留めろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:57.21ID:G1bpE6b40
ゼレンスキー「核持ってると言っても撃たれないっしょw」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:45.20ID:avYmoLe5d
テーザー銃やなくて?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:54.72ID:2bc0+lZs0
1秒先の未来も考えてなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:57.45ID:IxzgsWNh0
一発で伸びてるからテーザーやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:08.29ID:n8AHohJf0
ただのテーザー銃やんけ
ヤク中に効かない映像ばっかあるけど普通の動物にはやっぱ効くんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:16.13ID:G1bpE6b40
>>19
それなら問題ないかと思ったけど、受け身とれないと致命傷になる可能性もあるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:26.18ID:vAxjPxRq0
銃持った相手に絡むって馬鹿すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:27.12ID:/tpOWnxs0
テーザーか
なら良かった
でもようやるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:29.49ID:+sxebD9Zd
ピーンってなってるからテーザーっぽいけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:48.60ID:MtD+wESP0
こんなん撃つしかないわ猿や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:13.47ID:/SjSNxt40
子供ジャンプして喜んでるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:17.95ID:jf9yOItfp
テーザーか
ほんなら撃ってもそこまでか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:18.00ID:8Rq/fj8E0
やっぱアメリカってめちゃくちゃだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:22.82ID:OxLYdUf+0
>>16
この女が急に拳銃とか出してきて殺されたらどうするの?
そういうケースがいくつもあるのが銃社会やぞ
この動画は射殺する判断遅いくらいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:44.85ID:2ciO5T7I0
こういうことするから撃たれるんちゃいますの?黒人はん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:06.46ID:k9VHVxhV0
警察か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:11.43ID:RPzLez5R0
黒人ってやっぱり知能に問題があると思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:18.71ID:3cUzhs+g0
テーザー銃いうても死ぬ可能性あるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:20.89ID:IxzgsWNh0
獣みたいなデカい黒人はすぐには効かんけどこのくらいのサイズの黒人やと伸びてしまうんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:40.24ID:stRKwbh80
そら咽び泣くわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:57.46ID:4AaXuI8T0
>>38
感情の起伏が激しいわな
逆に日本人は感情の起伏がなさすぎるんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:01.75ID:eX0xcLje0
まーん(笑)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:03.68ID:4G1FVEfka
>>35
アメリカって普通の人は銃持ってないけど、持ってるやつは本当に持ち出してくるから後者に合わせるしかなくて怖い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:22.04ID:LRIyt3Cy0
これで射殺したら文句言われるんだから向こうの警察はほんと大変やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:28.49ID:dt5smCQK0
ジャップがトラックに轢かれて異世界転生するのに憧れるように黒人様は白人に殺されて聖人認定されたいんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:57.15ID:rtBlyzxL0
こういうの大体クロンボ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:04.03ID:rW2kU9SxM
文化の問題も大きい、ポリにビビんのダセェ
真面目に勉強すんのダセェみたいなヤンキー文化が黒人に蔓延しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:15.89ID:XoDmDrQFd
>>20
そろそろ打たれるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:16.47ID:RPzLez5R0
>>47
なるほど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:26.05ID:ES3wMIcf0
テーザーだからピーンって倒れてるのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:27.09ID:4G1FVEfka
アメリカの異世界転生モノって銃で撃たれるんかなやっぱり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:48.56ID:C4m9BTgYM
>>47
じゃあ白人様によって皆殺しにしてええんか?ええな🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:13.23ID:AMoiygRZM
銃社会だと先手必勝やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:28.01ID:4OBsQyVL0
>>38
黒人だからアホなんじゃなくて教育を受けてないからアホなんや
そこは間違えちゃいけないぞレイシストくん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:28.91ID:g+1QKYGM0
野生動物に噛まれたりしたら大変だからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:42.65ID:KOBhCgVOd
>>45
死ぬやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:05.00ID:2nQZwU8h0
なんで毎回FPS視点やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:14.19ID:meSvNhEA0
>>49
沖縄土人やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:15.91ID:x8gK8c+10
動画に映り込んでる人間の全てが黒人だな
特に民度が低い地域か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:29.23ID:TF5XxGEu0
しゃーなし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:37.68ID:MfAwJJ0k0
FPSモードやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:41.50ID:dru/JvDSd
今のテーザー銃って銅線付いてないんか
なんか2本のビヨンビヨンしたのあったやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:43.23ID:jHBZyR1m0
>>17
入場料が足りなかったけど子供が誕生日だから見逃せって講義してた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:50.53ID:+vrzEfUdH
やったぜ。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:10.06ID:IxzgsWNh0
>>65
警察官カメラつけてる裁判で使うから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:20.82ID:Z/i9ouUGM
クロンボってテーザーガン撃っても止まらんしなんなら実弾数発撃っても向かってくるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:21.68ID:Uy7kgADu0
足ピンで受け身なしでそのまんま倒れとるから頭ヤバいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:27.95ID:qDxarwzP0
テーザー銃ってのはなんなん?
痺れ銃とか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:31.87ID:PcRXn1ZC0
テーザーやから射殺やないけど頭打って死ぬかもね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:38.99ID:NxKr0qCb0
これクロンボが暴行し始めたのに撃ったやつが差別主義者として叩かれるんやろ?
アメリカ終わってんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:45.27ID:LRIyt3Cy0
>>71
100%自業自得で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:50.47ID:AK9gtQU+0
先に手だした黒人が悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:56.47ID:C4m9BTgYM
>>71
毎日誕生日になってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:03.25ID:rtBlyzxL0
>>71
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:25.39ID:tjPUA2gJd
>>71
クロンボってマジで知的障害者しかいないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:25.64ID:NxKr0qCb0
>>71
平均的クロンボ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:27.17ID:2i3Emg9P0
メーザー銃やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:41.26ID:1lb84br70
警察に出会ったらもう殺るか殺られるかなんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:51.60ID:32B7mwn9a
ホント動物やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:52.80ID:RynQjOGi0
これボディカメラっぽいし警察やろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:59.96ID:dt5smCQK0
>>71
なんで動物が入園料払ってんだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:07.71ID:PcRXn1ZC0
>>71
知能が低いやつって平気で自分ルールかざしてくるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:14.95ID:MtD+wESP0
>>71
そら死ぬわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:56.96ID:EfwTlNJH0
周りも反応悪くて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:57.68ID:mPtCNnKoM
>>71
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況