X



ワイの給料、総支給額30万⬅まあこんなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:30.23ID:2HV9qQq0d
健康保険雇用保険、1万4千円w⬅まあ…
住民税所得税、2万7千円w⬅は?
厚生年金、3万8千円www⬅ファーwww
その他寮費組合費引かれて手取り、19万w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:44.53ID:2HV9qQq0d
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:42.38ID:FEw7nOsS0
ちな嘘や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:02.95ID:7BXX5kDY0
寮費って家賃クソ安いやん...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:08.99ID:2HV9qQq0d
年金高すぎへんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:16.69ID:XZVp/pBcM
そんな引かれへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:26.45ID:2HV9qQq0d
>>5
糞みたいな部屋やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:37.93ID:4G1FVEfka
厚生年金っそんなとられる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:38.25ID:2HV9qQq0d
>>7
引かれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:22.88ID:2HV9qQq0d
>>9
厚生年金今月37515円やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:57.20ID:L5Igk4tkr
支給50万手取り39万やけど家賃考えたらあんまり変わらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:05.74ID:2HV9qQq0d
>>12
金持ちからは取ってもエエで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:25.23ID:2HV9qQq0d
>>13
金持ちから取るのは問題ないです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:07.18ID:RV/43MALd
寮費いくらや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:14.21ID:2HV9qQq0d
罰ゲームやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:20.49ID:2HV9qQq0d
>>16
二万
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:36.16ID:el5MpDWUH
年金取られすぎだよな
選択制にしてくれんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:33.27ID:2HV9qQq0d
老人はもっとワイらに感謝してほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:50.38ID:2HV9qQq0d
>>19
そんなことしたら今のご老人が困るんやない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:03.71ID:rsn5m5k1a
年金と住民税がやばすぎるわ
合わせ技で5万ぐらいパクってくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況