巨人2011年以降のドラフト1位抽選結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:15.53ID:rZ6Wk4030
2011×菅野A→〇松本A
2013×石川A→小林
2016×田中D×佐々木D→吉川尚
2017×清宮F×村上B→鍬原
2018×根尾C×辰己C→高橋
2019×奥川B×宮川A→堀田
2020×佐藤C→平内
2021×隅田C→翁田
1勝12敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:21.65ID:rZ6Wk4030
松本竜也を当ててから約10年間外してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:29.75ID:rZ6Wk4030
>>2
外した5球団全てが佐々木千隼に集まった特殊な年やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:20.66ID:rZ6Wk4030
今日浅野が単独じゃなければ多分外すだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:56.77ID:rZ6Wk4030
>>4
菅野を引き当ててたら全てが丸く収まったんやけどねぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:41.23ID:Of/rnWiOM
最多競合行き過ぎやろ
どんだけスターに飢えてんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:59.86ID:rZ6Wk4030
>>8
視聴率減を気にしてるのは間違いない
その割に吉田輝星のラブコールはスルーしたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:39.05ID:yMjixb1f0
浅野とかいう例年なら1位で取らんヤツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:21.88ID:QNFOYU8jM
2013の石川って誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:52.47ID:QNFOYU8jM
あぁ石川歩か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:55.42ID:rZ6Wk4030
>>11
ロッテの石川歩
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:11.84ID:rZ6Wk4030
ただ巨人に関しては外しても何とかなってる感
明確に外してキツかったのは2017年くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況