X



菅野「日ハムかぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:41.34ID:ndjbgfy0M
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:57.57ID:6/XrCyC/0
なんやその顔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:24.38ID:Ay7xNBWT0
戦う顔をしていない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:01.00ID:gTMof6/50
おとなしく入団してればメジャー行けたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:19.72ID:y6Fvng/ha
大松「行けば今はメジャーリーガーだぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:28.66ID:Qrj7q7vY0
チックやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:29.51ID:IbegWdoM0
死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:32.47ID:7/Td10uo0
こればっかりはしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:11.46ID:gu4cA+NZ0
なお翌年も懲りずに大谷強行した模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:29.05ID:Iqw4iZDp0
ウェルカムウェルカムゥ〜(ここで巨人指名)
来んなよ! 残り四球団。来んなよ! 来んなよ来んなよ来んなよ来んなよ! 来んなよ! 来んなよ!(ハム指名)
っうェッ!? 馬鹿っ!! ボケッ!! ふざけんなよマジで!! ハァ!!??(観客、熱い拍手)何拍手してんだよボケっ!!
死ねよマジで! ハ!? ハ!? ちょ、拍手ふざけんなよ行ってる奴ら。マジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねっ
っ死ィねよぉー! っハァ!?(ここから十秒間無言)ありえねーよぉー……ウェマァジで籤かよ嘘だろぉー!?
フッチッ去年斎藤佑樹取ってさ横取りしてさぁー……チッフゥーふざけてるマジでホントにハッお前チョー……チッあームカつくぅーマジでぇ
殺してー殺してー殺してー殺してー。どぉーすんのよこれェー! スゥーッああーっ↑ ちょっっとマぁジぃでぇー?
……ありえねーよー。あーもうホント怒りでー、もう俺これからハム買わないわー。日本ハムの商品なんも買わん一切買わんシャウエッセンマジで……
今からスーパー行って毒入れてこよっかなシャウエッセンにね……チッっざけんなよボケェ。……あぁああぁ〜〜ぁ↑ッハァー
いやっ……ハァー(深いため息)りえないだろー。長野に始まりー、ア"ァン"ッ斎藤祐樹もー、しれーと横取りしてーハァーほんで菅野も来るんかー……
馬鹿じゃねえのホントにぃー。……ちょマジ頼むゾォー。ハァー引いてくれぇー(震え声)引いてくれ引いてkチッあーこれ引かねー予感しかしねーんだけどぉー。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:39.72ID:5EKFRHtwa
腹立つ顔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:30.28ID:fnfMm6MI0
原貢が生きてたからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:02.28ID:EYzXYo9H0
>>12
なんやっけこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:13.80ID:MklNyJqud
そういやウェルカムウェルカム~って語録最近見なくなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:06.29ID:Iqw4iZDp0
>>18
アフィブログ管理人の発狂動画の書き起こし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況