X



【急募】鍵なしでオートロックを突破する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:16.81ID:J2Xw/nZzd
なんかあるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:28.76ID:PHqAtRQU0
暴力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:29.74ID:l+wmnc8q0
👮‍♂🚔🚨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:45.38ID:J2Xw/nZzd
ドアの隙間に紙通すのは無理だった
以外にもワイのマンション対策されとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:10.65ID:IzFIQG6J0
マジレスすると救急隊員が入れるよう鍵無しで開けられるスイッチがある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:32.29ID:J2Xw/nZzd
>>5
そんなものはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:05.87ID:J2Xw/nZzd
助けてなんじぇーみん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:20.35ID:b/tHtM7Na
>>5
ない
あいつらは容赦なく割る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:20.39ID:O8RwNaOy0
先に管理人に相談しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:30.02ID:gynWJGxt0
なんG民なら雨どい伝って侵入できるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:41.24ID:jhYJ2dZo0
建造物侵入罪やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:45.08ID:rChXCehIa
>>7
あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:06.51ID:p/kXJYylp
不動産やらなんやら用に必ず開く暗証番号があるから頑張って探せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:12.86ID:G8EAhzmC0
バールでドア叩き壊す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:18.80ID:b/tHtM7Na
そうか、スマホあるんやんけ
あほくさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:31.36ID:KoHLlTfc0
だいたい0000で開く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:47.93ID:J2Xw/nZzd
>>10
さすがに昼間にそれはちょっと…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:02.71ID:7BXX5kDY0
通報案件?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:13.23ID:b/tHtM7Na
???「バイイ~~ン!w」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:23.04ID:J2Xw/nZzd
>>16
おけ
0000試してみる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:51.18ID:YP1BSKzdH
1379やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:57.89ID:jDKjiIBX0
締め出された?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:20.35ID:J2Xw/nZzd
>>16
全然開かねーぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:54.05ID:XgYLABkix
バールで割れるやろあのガラスなら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:59.01ID:z/xRt7W50
0721やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:31:20.90ID:p/kXJYylp
ワイが昔住んでたマンションは4818やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:31:28.56ID:WxuE0KNU0
前ウチの駐車場に無断駐車して近隣のマンションの内装やってた工事業者がダッシュボードにその辺の情報書いた紙放置してたわ
たしかそこは#1234やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:31:59.85ID:gynWJGxt0
>>17
ワイがしょぼいオートロックマンションに住んでた時は鍵持っててもたまにやってたで
スリルがたまらんのや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:01.70ID:f5xo04pC0
怪しいよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:02.48ID:A0qX0TJa0
誰か来たら一緒に入る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:41.01ID:J2Xw/nZzd
>>28
えぇ…キチガイやん
向かい側の家から見られるかもしれんし無理だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:04.45ID:tqnJjDxoa
腕をクロスして突っ込む
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:05.91ID:laIdYUsoa
おさわりさんこっちです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:19.94ID:b/tHtM7Na
>>28
それはキチガイ言われるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:24.05ID:J2Xw/nZzd
>>30
まぁ今のところこれやな
住人に超不審がられると思うけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:43.33ID:kDoB7bz00
管理用の番号知ってたから鍵なくてもその番号押すだけで開けてたわ
覚えやすい番号やからワイの場合は4649だったけど無理か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:54.00ID:NHQqaVDyr
右上のスイッチ押せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:58.09ID:J2Xw/nZzd
どれ試しても全然開かねーぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:04.81ID:p/kXJYylp
>>28
ワイも小学生のころはいっつもよじ登って入ってたわ
裏の駐輪場から表に回るのめんどくさくて

住民に見られても怒られたことなかった
マッマに見つかったら殴られてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:09.25ID:YJS6bPMCd
非常階段によじ登る
たまに鍵忘れてマンションから出た時やってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:02.13ID:J2Xw/nZzd
>>38
そんなのあるのかぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:21.31ID:eWlk4X/U0
他の住人帰ってきたところでくっついて入ればええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:26.20ID:p/kXJYylp
>>40
こんなところで聞かんと地道に4桁入れまくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:56.24ID:p/kXJYylp
>>44
間違えた>>39
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:20.97ID:F71Xyxlv0
お前はレイプマンかなんかか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:30.04ID:J2Xw/nZzd
ピッキング覚えとけばよかったなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:12.65ID:AkliK7sA0
住民が開けたときにスルっと入るしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:14.93ID:D7BNo22s0
呼び出しボタン押してから4桁とか
4桁押すだけじゃない色んなパターンあるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:19.55ID:J2Xw/nZzd
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況