X



●有力馬が走ってくれない菊花賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:35.75ID:FBpsjtyo0
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:48.87ID:IA4eFzoBa
菊花賞のレベルガー言われとるけど去年もこんなもんやったろ
結果的にアスクビクターモアみたいな戦績のタイトルホルダーが蓋を開ければクソ強いことになったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:20.04ID:Iy2zEpOHd
勝ち馬は強者揃いやからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:33.31ID:Hif8usEFa
ワッチョイ付けろカス
落とせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:34.75ID:rnR1iFZa0
勝てば世代最強馬候補なるしいいんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:56.74ID:XSr5bsiU0
どうでもええけど馬名にウンコ入ってる重賞馬って一頭しかおらんのやな
ちなウンチ重賞馬は0頭やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:52.60ID:AmYTmwH/a
遅れてきた素質馬がいるから全然良いと思うけど春実績ないと嫌う傾向あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:00.93ID:nK16mo2m0
ワッチョイつけて立て直せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:06.90ID:q5+51CG9a
レベル云々いうけどダービーの1,2着馬がいないから物足りないだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:12.73ID:Z1JwBWMv0
あんまアスクビクターモアをタイトルホルダーにダブらせるのは止めといたほうが
ジェネラーレウーノとかキタサンブラックにダブらせて買うような感じやからなそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:04.23ID:hmIijDPq0
何度も言うがアスクビクターモアは絶好調ではなさそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:54.12ID:m8mq6TI90
なんとなく松山も田辺もレース後に長かったですってコメントしてるのが浮かぶのよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:36.97ID:rTTpobOq0
昨年よりも差し馬場やからアスクビクターモア厳しいで
ダービー3着は逆に距離持たなさそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況