X



女子高生(17)を輪姦するパーティーを開催した男達や客として参加した自衛官らを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:50.73ID:O2cdUO4y0
 乱交パーティーで女子高校生にみだらな行為をさせたなどとして、神奈川県警少年捜査課と磯子署は16日、児童福祉法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、福島県出身で住所不定、自営業の男(31)ら3人を追送検した。

 また客として参加した陸上自衛官ら30~47歳の男性9人も同日、同法違反容疑で書類送検した。

 追送検・書類送検の容疑は、共謀し、2020年6月13日、東京都港区のホテルで、高校3年の女子生徒(17)を囲んで退室できない状況にし、みだらな行為に応じさせた、などとしている。
同課によると、いずれも容疑を大筋で認めている。

 同課によると、男は同年4~6月に計3回、女子生徒が参加するパーティーを主催。
県警は交流サイト(SNS)でのやりとりなどを分析し、計24人を逮捕するなどした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed69f29c04de7220e348870fdc79be7e4e268724
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:15.97ID:CrVzSXzfa
山本太郎定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:01.31ID:Rf3QHl2g0
えっど😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:08.29ID:eJAnzA//0
許せん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:24.54ID:peLvSvPD0
嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:34.11ID:8vhQML470
韓東人の日常やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:37.68ID:dnl1qY9/0
どうにか女子生徒達(17)がおっさんの俺を囲む事にならんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:54.24ID:2cv1tajpa
こういうので主役になる女って凄いよな
しかも17歳とか。もう好きで好きでスケベでスケベでたまらんのかなあ?
乱交って臭いやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:04.40ID:7QSmwqrG0
>>8
なにかのコピペ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:41.27ID:18KL1y6T0
山本太郎じゃないだと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:00.35ID:cvdr+RpJ0
太郎じゃないのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:26.57ID:IKH9roNm0
嫉妬や、全員死刑でええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:50.95ID:oqKw4WMTa
嫉妬や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:47.83ID:ZcVfDFPVd
10代の女の肌はすべてを狂わせる
やっぱりイスラムは正しかった
日本も10代の女にはヴェール被せるべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:53.03ID:fqmNQuzVp
2年も前のセックスで捕まるとか可哀想やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:32.69ID:fqmNQuzVp
ちょっと前に東大卒のハゲ研修医とか名門寺の僧侶とかが捕まってた事件の続報だよなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:09.76ID:9JnbGDcV0
一人を囲むんか
もうAVやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:11.30ID:wIeLMQMDd
合法的に16歳とセックスできた高橋ジョージとかいうおっさん
あれこそ男の理想のロードやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:30.51ID:fqmNQuzVp
>>18
セックスは13歳からやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:21.47ID:P49XFFBm0
太郎…お前と戦いたかった…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:07.04ID:v6BCnqdH0
Twitterとかにやりとり残ってないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況