X



7時に寝て15時に起きる生活になってなったんだが終わりだよこのニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:12.36ID:vpuSLG0o0
ガチで自律神経いかれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:18.56ID:vpuSLG0o0
🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:23.88ID:vpuSLG0o0
助けて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:55.58ID:chEx6K7d0
起きる時間を固定しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:07.01ID:hktJVQtL0
3時に寝て13時に起きてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:08.37ID:O35Mw/0Q0
体動かして昼寝るのやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:33.12ID:N0lJXWodM
もうだめだねこのニート
朝型に直せてもすぐ戻る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:23.84ID:f5lDXOYx0
ワイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:42.06ID:f5lDXOYx0
でも夜しか安心できないから直すこともできないんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:49.69ID:BASH9PWE0
自律神経イカれるとそうなるのか?単純にリズム狂っとるだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:56.89ID:ETWEJJek0
明日が来てほしくないから寝れないんやぞ
ポジティブになれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:06.74ID:a3wNBs4id
寝たい時に寝れんし一旦寝たら起きれん
生きるの向いてないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:28.37ID:Sj3kOPoK0
一日1時間寝る時間早くしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:17.66ID:ak5If8BF0
夜勤ワイとおんなじやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:15.29ID:/wnxK46Oa
1日座らない縛りで生活してみ
ワイはこれで戻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況