X



DeNA1位内藤鵬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:20.05ID:GRQeZ265a
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:48.36ID:AkliK7sA0
なんて読むん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:17.75ID:/c+aCUkQ0
>>2
ほう や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:58.64ID:ibQfMJDup
あと"1時間"で


        阪神 ドラフト1位 浅野 翔吾 

             爆      誕



                        ────その時を、見逃すな。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:04.61ID:/c+aCUkQ0
これ字が違うやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:40.27ID:Tyq13ujE0
凡打したら内藤鴨って煽られそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:48.76ID:pdy1ivEV0
もうこれ以上鈍足フリースインガーなんか増やすなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:16.12ID:twDXB/Fb0
相撲のしこ名かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:31.36ID:8BOf2Uhhp
中国人やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:16.17ID:gFi/65exM
お、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:11.62ID:GsVTKi0D0
裏の裏の裏をかいて西村や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:29.26ID:dbEP03GZd
西武がデブのイメージあるけど、横浜の方がデブだよな、体型とかじゃなく機動力なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況