X



ドラフト 日ハムファン集まれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:42:11.87ID:YTCDtmfN0
もう始まるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:54.28ID:ZkpBVjHW6
いないの、いないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:24.23ID:2AB9Iq3O0
立てるのが早い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:31.80ID:YTCDtmfN0
さいてぅ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:01.52ID:4Dn2RDAw0
こいこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:26.67ID:YTCDtmfN0
みんな何で見るん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:29.89ID:k3/4Vr5f0
滅んだよ宝物は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:42.06ID:UJN6lP8T0
ドラフトより近藤の方が気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:42.45ID:exmFA8wT0
地上波→スポブルで見るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:43.94ID:DDWUrexMd
阿部和広くんイケメンだから早く上あがってきて😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:48.59ID:YTCDtmfN0
>>9
ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:12.17ID:exmFA8wT0
阪神浅野きたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:25.61ID:k3/4Vr5f0
>>8
オリックスには獲られたくないなあ
露骨にプロテクト対策してるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:46.14ID:k3/4Vr5f0
>>12
まあ競合しないわけないよなそこは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:01.42ID:YTCDtmfN0
あと1分で開始や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:35.41ID:oWMB+sDl0
本音言うと矢澤より2位の方が気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:46.15ID:k3/4Vr5f0
ロッテが矢澤とか言い出さないか不安よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:59.50ID:3+MKPAFj0
益田のこってたらとらないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:11.24ID:exmFA8wT0
>>14
松尾どうなるやろなあ
なんとか残らんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:14.82ID:YTCDtmfN0
矢澤来てくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:41.07ID:YTCDtmfN0
キターー!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:42.66ID:k3/4Vr5f0
門別とか名前的に北海道以外で活動するべきじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:55.78ID:4Dn2RDAw0
去年の達には爆笑した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:06.95ID:rhv+949w0
>>22
紋別ではないからええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:34.20ID:YTCDtmfN0
CMでエアドッグ入団してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:06.22ID:YTbQEKW+0
8松本
5野村
7近藤
D大王
3清宮
9矢澤
2アリエル
6上川畑
4石井

ええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:29.79ID:k3/4Vr5f0
>>28
近藤は…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:33.96ID:UUg3t0yo0
北海道庁には門別もあるぞ、エアプか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:38.00ID:rhv+949w0
>>28
近藤じゃなくて江越だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:53.04ID:exmFA8wT0
>>28
アリエルうぉおおおおおお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:10.01ID:YTCDtmfN0
>>28
江越!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:25.43ID:0JThVdZha
新庄なんかおもろいことせんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:41.24ID:YTbQEKW+0
開幕大谷
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:47.42ID:YTCDtmfN0
>>37
競合してくじひっくり返す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:50.69ID:3+MKPAFj0
大王って来年も居るの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:06.06ID:exmFA8wT0
宏太!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:06.75ID:k3/4Vr5f0
>>41
いないと思いたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:24.32ID:gg8qJ0yP0
>>37
しないって言ってたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:30.66ID:rhv+949w0
>>41
ヌニエスと同時に切らない時点で残したい感満載
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:31.95ID:0JThVdZha
矢澤は意外と長打力あるのがええよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:44.03ID:YTbQEKW+0
大王が仮に来年いたところで何に使えるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:56.91ID:yH4gxxC7d
2000 井場友和
2001 江尻慎太郎
2002 尾崎匡哉
2003 糸井嘉男
2004 ダルビッシュ有
2005 陽仲壽、八木智哉
2006 田中将大→吉川光夫、宮本賢
2007 中田翔、大場翔太→服部泰卓→多田野数人
2008 大野奨太
2009 菊池雄星→中村勝
2010 斎藤佑樹
2011 菅野智之
2012 大谷翔平
2013 松井裕樹→柿田裕太→岩貞祐太→渡邉諒
2014 有原航平
2015 高橋純平→小笠原慎之介→上原健太
2016 田中正義→佐々木千隼→堀瑞輝
2017 清宮幸太郎
2018 根尾昂→吉田輝星
2019 佐々木朗希→河野竜生
2020 伊藤大海
2021 達孝太
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:06.43ID:4Dn2RDAw0
今年は誰と結婚できるのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:09.57ID:I9Tktwme0
矢澤単独頼むでー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:13.20ID:YTCDtmfN0
矢澤やろ!即戦力と思うし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:14.17ID:LHYgzvJy0
さすがに集まる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:19.03ID:k3/4Vr5f0
達今日どうやった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:19.45ID:lHlxdZ5WM
どうせ江越にチャンス与えるんやろうし王いても使わんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:25.67ID:0JThVdZha
ロッテ頼むわ矢澤はやめてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:51.86ID:YTbQEKW+0
>>49
この中で圧倒的にひどいの宮本賢やな😱
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:55.07ID:kSmvwFkr0
これで頼む
1位 矢澤
2位 菊地 or野口
3位 安西
4位 伊藤
5位 清水
6位 臼井
7位 加藤
8位 西濱
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:57.25ID:rSMVeLyr0
ワクワクや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:09.31ID:yH4gxxC7d
神ドラフト
2011年
1位 菅野智之
2位 松本剛
3位 石川慎吾
4位 近藤健介
5位 森内寿春
6位 上沢直之
7位 大嶋匠
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:31.50ID:0JThVdZha
>>59
門別は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:44.08ID:rhv+949w0
>>48
失敗を認めるのを先延ばしにできる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:47.42ID:YTCDtmfN0
日ハム浅野とったらダブルアルカンタラやん。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:48.01ID:exmFA8wT0
ガッフェの気持ち悪いコメントがないのが寂しいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:51.58ID:4Dn2RDAw0
新庄が推薦した2人の投手って誰だろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:00.93ID:yH4gxxC7d
黒歴史
2013年
1位 渡邉諒
2位 浦野博司
3位 岡大海
4位 高梨裕稔
5位 金平将至
6位 白村明弘
7位 岸里亮佑
8位 石川亮
2015年
1位 上原健太
2位 加藤貴之
3位 井口和朋
4位 平沼翔太
5位 田中豊樹
6位 横尾俊建
7位 吉田侑樹
8位 姫野優也
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:20.72ID:yH4gxxC7d
黒歴史
2017年
1位 清宮幸太郎
2位 西村天裕
3位 田中瑛斗
4位 難波侑平
5位 北浦竜次
6位 鈴木遼太郎
7位 宮台康平
2019年
1位 河野竜生
2位 立野和明
3位 上野響平
4位 鈴木健矢
5位 望月大希
6位 梅林優貴
7位 片岡奨人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:29.89ID:BuCSJV+L0
坂本を5位で指名しそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:34.57ID:kSmvwFkr0
>>70
フェニックスでハムを完璧に抑えた西濱やと思うわ
新庄なら見てそうやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:37.01ID:YTbQEKW+0
>>69
新庄にはねっとり感が足りないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:45.26ID:k3/4Vr5f0
>>71
2015はええやろ別に
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:50.64ID:cmNPj6z90
近藤の穴埋めるのは誰や
おらんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:07.82ID:YTCDtmfN0
>>79
江越
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:11.38ID:exmFA8wT0
>>70
吉村ユーセフとか?
サイド大好きやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:11.74ID:k3/4Vr5f0
>>79
いたら今季使ってまあああああああああす!!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:22.05ID:CM926DSHa
矢澤は単独いけそうか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:23.75ID:0JThVdZha
>>79
矢澤や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:24.77ID:Rb4uWOnXM
例のGMがGMになる前からBOSは機能不全起こしとるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:27.20ID:h3wfLani0
チビやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:37.92ID:UUg3t0yo0
日ハム所属のプロ野球選手
投手 伊藤 上沢 加藤
野手 近藤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:41.96ID:Q0Z1zGRAM
矢澤は面構えがええな
ビクボのお遊び野球と合わなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:54.28ID:k3/4Vr5f0
>>88
おわり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:58.07ID:3+MKPAFj0
>>71
2015は
上原 戦力
加藤 主戦
井口 戦力
平沼 よそで戦力
神ドラフトやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:01.43ID:kSmvwFkr0
矢澤は母親の手紙の記事で泣いたわ
親父さん死んでるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:06.77ID:exmFA8wT0
ハムカラーやんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:18.37ID:YTbQEKW+0
>>88
松本剛と上川畑はプロだろ!!!
あと石井と宇佐見😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:20.82ID:yH4gxxC7d
>>88
2016年日本一メンバー
大谷→エンゼルス
有原→レンジャーズ
増井→オリックス
高梨→ヤクルト
加藤
谷元→中日
鍵谷→巨人
吉川→BCリーグ栃木ゴールデンブレーブス選手兼コーチ
石井→引退
井口
宮西
バース→ブルージェイズ
メンドーサ→メキシコ野球チームのGM
マーティン→ドジャース
大野→中日
市川→ソフトバンク
中田→巨人
賢介→引退
レアード→ロッテ
中島
陽陽→巨人
石川→巨人
西川→楽天
近藤→FA濃厚
岡岡→ロッテ
矢野→引退
杉谷
浅間
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:26.45ID:lEBdQ9GYa
>>89
あんな野球合う方がおかしいんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:26.64ID:bezhycyNa
今日も平和よの~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:28.92ID:rhv+949w0
>>79
負けたときの言い訳に使うだけだから埋めない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:37.31ID:0LhExGrz0
>>88
上川畑選手と松本選手知らんのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:44.04ID:exmFA8wT0
吉村おるんかなw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:45.05ID:EWHJGgsg0
阪神→浅野公言
ロッテ→吉井が紫のネクタイ(立教カラー)
DeNA→?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:48.73ID:CM926DSHa
>>89
来年我慢して稲葉監督になってから出てくればええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:06.77ID:4Dn2RDAw0
>>74
西濱支配下かな?育成でも行けそうやと思うんやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:11.18ID:mf8NyU1SM
残り物には福があるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:24.07ID:rSMVeLyr0
>>88
流石に松剛あげないのはちょっと…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:28.37ID:YTCDtmfN0
>>97
泣きそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:28.93ID:YTbQEKW+0
【悲報】愛子さまと高濱、全く惜しまれていない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:36.76ID:exmFA8wT0
>>103
ロッテ山田あるか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:38.82ID:YH+cw2sN0
来年100敗して新庄内閣総辞職してくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:53.42ID:BuCSJV+L0
一位確定から二位指名まで一時間くらい空くよな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:57.67ID:YTCDtmfN0
>>112
100勝しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:06.57ID:kSmvwFkr0
>>106
育成の先頭もハムだよな?
ほれなら育成1位で松本遼とかと競い合わせてもええな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:11.96ID:I9Tktwme0
矢澤の待機配信
youtu.be/6ib6gcLdosM
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:23.49ID:rSMVeLyr0
>>112
こういうのいらんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:32.61ID:nuey4vzW0
矢沢の一人称はYAZAWAは〜であってほしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:51.94ID:4Dn2RDAw0
グロ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:57.99ID:YTCDtmfN0
新庄この後出るんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:58.00ID:I9Tktwme0
>>113
10分後くらいに始まるはずやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:59.68ID:r5N8XxLta
いいの、いいの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:13.33ID:k3/4Vr5f0
近藤おらんとほんま100敗見えると思う
筒香とか来てくんねえかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:15.26ID:kSmvwFkr0
きたああああああああ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:16.37ID:r5N8XxLta
新庄きたあああああ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:22.48ID:4Dn2RDAw0
いいの、いいの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:23.37ID:3+MKPAFj0
ねっとり
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:28.10ID:YTbQEKW+0
ビグボ草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:32.82ID:jJhos3B20
YAZAWA競合したら草生える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:33.19ID:kSmvwFkr0
BIGKASSきたあああああああああああ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:34.30ID:YTCDtmfN0
SHINJOキターーー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:34.56ID:exmFA8wT0
いいの、いいの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:36.65ID:rhv+949w0
言い訳と予防線の人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:38.40ID:82oo4SjG0
いいの、いいの…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:39.41ID:GmbzjjjR0
新庄普通のスーツ着ててとりあえず安心したわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:49.24ID:uMFFBOaC0
単独たのむで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:57.84ID:2AB9Iq3O0
今日は派手すぎずオシャレやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:01.55ID:3+MKPAFj0
恥ずかしい監督順やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:06.73ID:YTbQEKW+0
吉井髪の毛真っ白やんけ😱
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:07.19ID:kSmvwFkr0
うま味
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:09.97ID:exmFA8wT0
ロッテ荘司か山田か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:17.78ID:4Dn2RDAw0
吉井帰ってきて(叶わぬ願い)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:22.04ID:GmbzjjjR0
吉井いつの間にか白髪まみれになっとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:26.27ID:84SnqiWw0
辛いです
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:28.78ID:2AB9Iq3O0
>>112
誰が首脳陣でも勝てばいいじゃねえかアホらしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:29.18ID:jJhos3B20
スポーツブル結構遅延あるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:29.72ID:YTCDtmfN0
つらいです
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:32.57ID:kSmvwFkr0
つらいさん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:34.52ID:uMFFBOaC0
新井さん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:36.88ID:mf8NyU1SM
俺たちのビッグボスきたあああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:39.58ID:5AlbNou50
紋別ならどっちかというと菊地やろ
個人的には捕手は欲しい
あと外野手結構切ってるらしいから外野手とるやろうけど誰かおる?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:54.32ID:BuCSJV+L0
お母さんありがとうにてょが出るらしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:54.58ID:YTCDtmfN0
石井まだ監督やってるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:55.52ID:82oo4SjG0
6位は僕の中でBクラス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:57.47ID:exmFA8wT0
>>161
海老根やろなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:01.86ID:YH+cw2sN0
>>153
新庄じゃ勝てない
足速いだけのやつ集めてどうすんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:02.55ID:2AB9Iq3O0
>>110
調子良くても清宮以下のファースト2人とか使い道ないからしゃーない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:06.84ID:rSMVeLyr0
>>161
捕手は高卒とるやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:13.70ID:YTCDtmfN0
たつのーり
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:16.51ID:GVsEo9yG0
どうしても加藤をハムな2位指名してほしい勢力ってなんなん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:19.30ID:PFBiZG/80
>>153
勝ってねえから言われてるんだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:22.54ID:uMFFBOaC0
稼頭央かっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:29.46ID:84SnqiWw0
松井監督やるんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:33.20ID:kSmvwFkr0
ワイは2位野口も可能性あると思ってるわ
稲葉のお膝元の愛知やし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:34.32ID:exmFA8wT0
イケメンすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:35.80ID:M1uw2lE90
各球団の監督も総じて若返ったよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:36.37ID:mYJfGPZY0
テレビ見てないが新庄もう出たか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:37.71ID:rhv+949w0
>>168
エンドラン乱発で失敗は選手の責任
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:41.05ID:YTbQEKW+0
岡田で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:42.17ID:82oo4SjG0
>>170
愛子はいうほどファーストか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:42.42ID:2AB9Iq3O0
>>175
来年の話やんけ
お前未来でも見てきたんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:44.23ID:lEBdQ9GYa
稼頭央ほんま男前やね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:48.42ID:0LhExGrz0
稼頭央男前だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:56.97ID:4Dn2RDAw0
そらそうよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:02.38ID:uMFFBOaC0
髭出たわね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:03.60ID:rSMVeLyr0
>>174
絶対有り得んのにしつこいんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:05.02ID:5AlbNou50
大山重複しろ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:06.66ID:2AB9Iq3O0
>>186
ファーストやろ
あれセカンドで使える思ってんの阪神だけやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:13.22ID:Bc8ajYTmM
>>174
3位ですらガイガイなのになあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:13.71ID:BuCSJV+L0
二位で松尾金村菊地のどれかが取れたら万歳やけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:15.03ID:3+MKPAFj0
顔でか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:21.93ID:y8EYPpqpa
>>174
メジャー安打1本のやつ2位でまず指名しないから煽りたいだけやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:24.63ID:qrc5mUrM0
矢澤に特攻してくる球団はおらんという事でええんよな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:28.24ID:edQ3OWkU0
なあ2年連続最下位って紹介されたんやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:28.53ID:YTCDtmfN0
ブライトってどうなってん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:29.38ID:YTbQEKW+0
>>199
ビグボも最初はセカンドで使ってたんだ😭
なお
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:31.83ID:2AB9Iq3O0
随分若くなったな監督陣
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:34.57ID:uMFFBOaC0
ほんま面白いメンツやわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:39.31ID:Q0Z1zGRAM
キャラ濃いのばっかで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:43.87ID:k3/4Vr5f0
>>202
3位まで門別残ってないかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:01.39ID:BuCSJV+L0
何だかんだでハムは順当な指名する球団だから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:03.86ID:4Dn2RDAw0
>>209
予祝や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:04.48ID:edQ3OWkU0
訂正しろゴミテレビ局
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:09.14ID:YTbQEKW+0
こう見たら高津スタイル良くない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:10.34ID:mYJfGPZY0
>>110
今回のことばっかりは新庄の言うとおりやったからな
上手いことやれないのもアピール足らないのも
どっちも事実すぎて何も言えん
なべりょ阪神あげてもなべりょが良くなるとは思えんから
むしろ阪神に申し訳ないぐらい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:16.99ID:82oo4SjG0
>>199
ハムも長らく使ってたんだよなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:18.57ID:sE+uZiFf0
加藤豪欲しいから獲ってくれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:20.75ID:k3/4Vr5f0
>>220
言うほど達順当だったか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:38.31ID:uMFFBOaC0
一位の2球団が一番監督地味やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:55.28ID:2AB9Iq3O0
>>226
使えば上手くなると思ってたら下手になったんやからどうしようもないわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:59.85ID:YTCDtmfN0
>>230
何も言い返せん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:11.18ID:nuey4vzW0
ロッテ矢沢指名がまだ0%ではないからなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:12.95ID:jJhos3B20
>>219
ロッテクジ運いいし競合して欲しくないわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:16.19ID:mYJfGPZY0
加藤はほんまにアメリカから日本来るかは別として
来てくれたらかなり良い活躍すると思うんやけどなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:25.71ID:rSMVeLyr0
スポーツブルめっちゃ遅れてんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:30.17ID:2AB9Iq3O0
加藤は最下位獲得でええと思ってたけど横浜も狙ってるんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:31.04ID:YTbQEKW+0
>>224
新庄は野手見る目は間違いなくあるんやけどな
采配その他がね…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:31.40ID:yH4gxxC7d
昔は育成のハムなんて言われてたけど今では墓場のハムやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:32.78ID:MfAwJJ0k0
補強ポイントは埋まりそうか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:34.37ID:M1uw2lE90
>>230
監督が一番目立つような球団は…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:59.50ID:cKwYhGlo0
>>224
ハムの育成ならともかく阪神なら復活ワンチャンあると思ってるでワイは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:59.84ID:82oo4SjG0
お、Jか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:03.36ID:sE+uZiFf0
帝京長岡の茨木も欲しい
ハムでぜひ育て上げてくれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:06.39ID:k3/4Vr5f0
加藤も年齢考えたら今からマイナー生活はしんどいやろうし日本行きも考えてもらえると思うが
何位で行くやろね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:10.33ID:exmFA8wT0
加藤は別に取れなくてええやろ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:14.23ID:I9Tktwme0
>>245
スポブルはやるで
ただスカイA民にネタバレされる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:23.31ID:Bc8ajYTmM
まーたハムが2年連続最下位にされたんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:31.81ID:YTCDtmfN0
葉加瀬太郎に草生えた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:34.15ID:y8EYPpqpa
>>241
スズケンにアンダースロー勧めたのはマジで功績やし投手も無くはないわ
采配は来年に期待します
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:45.74ID:uMFFBOaC0
>>254
しゃーない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:46.26ID:exmFA8wT0
始まるぞ!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:51.09ID:rSMVeLyr0
>>254
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:52.55ID:BuCSJV+L0
>>234
高部いるのに指名するとは思えんけどな
若手外野手は山口藤原といるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:58.07ID:9J2xKiOi0
>>245
遅延覚悟なら普通にやってるぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:58.16ID:YTbQEKW+0
新人選手にウインナー食わせるガッフェみたいよな?
10年やってたらあれ見ないと耐えられない身体になったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:04.30ID:bzETah+q0
>>254
ほぼ最下位みたいなもんやししゃーない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:05.13ID:4Dn2RDAw0
>>254
実質最下位見たいなものだからいいの、いいの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:12.47ID:BuCSJV+L0
>>254
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:22.69ID:dBehrWdEd
>>254
どうせ来年も最下位なのでセーフ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:27.05ID:lGKz5OS60
>>244
一番目だってたのはチアだからセーフ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:34.46ID:0LhExGrz0
仲地1位はほんとビビったわ外れで狙ってそうなところあるのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:40.47ID:uMFFBOaC0
上原の再来にならんよな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:42.35ID:PmTpZaeC0
>>254
(ドラフト時点で)なら合ってるから…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:43.28ID:82oo4SjG0
>>254
ルーキー、矢澤、意味わかるか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:43.91ID:kSmvwFkr0
リポビタンでー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:51.64ID:3+MKPAFj0
>>254
ひょっとしてこれがほんまなんちゃうか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:54.87ID:nuey4vzW0
>>254
予祝やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:16.64ID:YTbQEKW+0
>>254
TBSはまだ気づいてなさそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:20.66ID:5AlbNou50
>>254
いいの、いいの
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:37.86ID:Ds8l4cDfa
いかん緊張してきた
1位指名は分かっているのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:45.20ID:sE+uZiFf0
庄司リリーフで欲しかったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:46.77ID:UUg3t0yo0
22-23シーズン連続最下位ってことぉ!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:47.16ID:y8EYPpqpa
吉村今日ボコボコに打たれたらしいけどどうすんの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:47.31ID:kSmvwFkr0
ロッテ矢澤来るなよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:50.98ID:BuCSJV+L0
>>277
本当に即戦力欲しいなら吉村が良いとは思うけどどうなんだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:52.57ID:4Dn2RDAw0
吉.村
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:53.02ID:izh2Xl3oa
エスコンだと上沢伊藤はまず成績落としそうだよなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:54.61ID:YTCDtmfN0
これはなんJステーション上げられるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:58.88ID:PFBiZG/80
今年9球団公言でバラけてるからなぁ
大成する選手が全体でおるかどうか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:04.29ID:6YpFiXG1M
2位門別までは読めるけど指名最後になる3位で誰残ってるかやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:06.16ID:LaFvZlgQ6
これは予呪です
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:09.52ID:Bc8ajYTmM
きたああああああああ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:10.78ID:jyzG0xiA0
正直ファンでさえ一昨年ほぼ最下位みたいな感覚やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:13.70ID:uMFFBOaC0
仲地って公表せんでよかったやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:26.39ID:kSmvwFkr0
矢澤が↓
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:31.59ID:2AB9Iq3O0
>>296
ポンセも札幌が一番合ってたから微妙
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:35.43ID:exmFA8wT0
さあ矢澤だ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:35.45ID:9CxMy1L20
ハムだけ競合してクジ外しそうな気がするんだよなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:41.90ID:sE+uZiFf0
2位は小孫か松尾で頼む
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:00.00ID:I9Tktwme0
>>309
既に阪神巨人の競合確定してるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:00.18ID:exmFA8wT0
>>309
浅野競合確定したからないぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:01.52ID:K7po+CpI0
矢澤重複しろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:04.57ID:YHhDDsDn0
スポーツブルってところで2位以降も無料でみれるんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:21.41ID:kSmvwFkr0
>>312
浅野単独松尾競合やないんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:22.69ID:I9Tktwme0
>>315
見れるで
なお遅延
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:23.96ID:ayQ7Cd0u0
矢澤とか100%地雷やのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:26.01ID:9CxMy1L20
>>311
>>312
なら安心してみててええか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:27.47ID:dF80BhFI0
>>315
見れるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:28.27ID:Bc8ajYTmM
タッツの弘道会…いやドラゴンズマーク入りのマスクええな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:30.73ID:kSmvwFkr0
矢澤重複するな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:30.95ID:LHYgzvJy0
木佐貫って巨人のスカウトやってるんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:32.70ID:nuey4vzW0
>>294
左腕がほしいと思ってる可能性もあるからなぁ
なら曽谷行けとは思うけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:34.48ID:sE+uZiFf0
阪神浅野確定なん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:35.50ID:AJUI0hO50
>>254
来シーズンの画像やろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:38.63ID:LaFvZlgQ6
>>296
伊藤は2年連続ビジターのほうが札ドより防御率いいから…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:38.66ID:uMFFBOaC0
>>320
これすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:39.17ID:Ds8l4cDfa
木佐貫は巨人でスカウトしてたのか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:39.95ID:I9Tktwme0
>>319
阪神が浅野公言した
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:00.31ID:sE+uZiFf0
>>320
見つけるやつもおかしいよ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:02.43ID:kSmvwFkr0
>>335
今日か?まじか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:06.07ID:5AlbNou50
正直公言してないところは競合させてくるんじゃないかと思ってる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:14.69ID:zLb3ffvo0
わすがにロッテが突っ込んでくるか、って感じか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:15.11ID:exmFA8wT0
>>323
ロッテがワンチャン来る
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:18.91ID:k3/4Vr5f0
>>254
まあ言われてもしょうがないと言える
3年連続と言われても納得してるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:19.86ID:YH+cw2sN0
矢澤なんていらねえわ
競合してハズレくじ引け
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:39.70ID:6BO1MVV2p
>>24
門別もある定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:42.41ID:yH4gxxC7d
2020年ハム打線
西川(28) .306(422-129) 5本 39打点 OPS.825 42盗塁 →楽天
大田(30) .275(455-125) 14本 68打点 OPS.721 →DeNA
近藤(27) .340(371-126) 5本 60打点 OPS.934 →FA?
中田(31) .239(440-105) 31本 108打点 OPS.811 →巨人
渡邉(25) .283(414-117) 6本 39打点 OPS.725 →阪神
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:45.69ID:kSmvwFkr0
ワイは2017から5年連続最下位だと思ってる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:48.30ID:rKAEb6FM0
2位加藤だけはホンマ辞めてくれよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:49.47ID:uMFFBOaC0
ロッテに矢澤も近藤も取られたら嫌いになるぞ😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:01.33ID:exmFA8wT0
さあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:05.46ID:9CxMy1L20
>>332
伊藤はやろうと思えば奪三振マシーンになれるから成績はそこまで下がらんと思うで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:06.25ID:aq3zQDqLp
斎藤獲りたかったなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:08.94ID:OdKUCxCFa
来たぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:09.45ID:5AlbNou50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:12.63ID:Ds8l4cDfa
まあTDN指名が過去では一番たまげたわ
あれ以上の衝撃はそうはなかろう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:14.39ID:PFBiZG/80
今年は上位よりも下位、育成で掘り出し物を見つけられるかどうかやわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:15.48ID:4Dn2RDAw0
来るぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:15.87ID:LHYgzvJy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:20.02ID:fQ/gwHH/0
発表やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:20.63ID:3BQq/5ucM
ここ数日のドラフトスレだと2位門別て話やないんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:21.02ID:kSmvwFkr0
きたあああああああああああ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:22.97ID:9CxMy1L20
>>341
ロッテきたら外しそうやん…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:24.93ID:rSMVeLyr0
ついに来たか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:26.97ID:YTbQEKW+0
>>320
翔平…翔平…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:27.64ID:uMFFBOaC0
来たわね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:27.89ID:OdKUCxCFa
きたああああああ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:31.14ID:kSmvwFkr0
きたああああああああああああああ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:31.97ID:k3/4Vr5f0
ガッフェのキモさは笑えるキモさなんだよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:33.46ID:1zE0iu+Ep
まあね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:34.57ID:YTCDtmfN0
よし!やったぞ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:35.13ID:3+MKPAFj0
そらそうよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:35.19ID:dF80BhFI0
予定通り
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:36.46ID:K7po+CpI0
地雷
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:36.76ID:84SnqiWw0
ここまではいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:36.95ID:zZxIUKSP0
しってた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:37.80ID:82oo4SjG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:38.84ID:Ds8l4cDfa
投手
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:41.36ID:exmFA8wT0
宏太!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:44.60ID:YnnTryVAp
ここからよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:45.18ID:uMFFBOaC0
せやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:46.80ID:2AB9Iq3O0
>>351
ロッテが近藤有力ってのはゲンダイソースやしむしろ無さそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:46.98ID:82oo4SjG0
問題はロッテよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:47.98ID:84SnqiWw0
次よ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:48.83ID:QodPKYamM
最近ハムのフロントが嫌い過ぎて、被って外れろとか思う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:48.87ID:sE+uZiFf0
ロッテ頼むぞ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:48.97ID:OdKUCxCFa
ここまではよし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:50.35ID:kSmvwFkr0
くるなよ……くるなよ……
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:51.00ID:3BQq/5ucM
ロッテ余計なことすんなよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:51.49ID:k3/4Vr5f0
さあロッテだ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:51.91ID:4Dn2RDAw0
ロッテやめろロッテやめろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:52.00ID:exmFA8wT0
ここだぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:58.21ID:rSMVeLyr0
知ってたのにめっちゃドキドキや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:58.91ID:uMFFBOaC0
よし!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:00.69ID:YnnTryVAp
ファッ!?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:01.91ID:OdKUCxCFa
よっしゃああああああ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:02.38ID:sE+uZiFf0
しゃあああああああ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:04.56ID:/vRWIcH70
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:04.12ID:I9Tktwme0
よし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:06.32ID:3BQq/5ucM
よし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:06.75ID:9CxMy1L20
単独か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:06.39ID:82oo4SjG0
やったぜ。
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:07.48ID:k3/4Vr5f0
じゃ単独かな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:07.89ID:4Dn2RDAw0
楽天www
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:07.88ID:PmTpZaeC0
助かった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:09.18ID:fQ/gwHH/0
セーフ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:10.05ID:84SnqiWw0
どこの競合だっけ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:09.99ID:9J2xKiOi0
よし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:14.00ID:M1uw2lE90
ロッテ庄司行ってくれたw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:11.33ID:exmFA8wT0
ファーwwwwwwwwwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:11.64ID:bF6f8DiW0
立 教 大 学
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:12.04ID:rSMVeLyr0
ロッテしょうじきたー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:13.41ID:0LhExGrz0
単独決まりやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:13.70ID:YTCDtmfN0
ロッテしょうじは納得
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:15.13ID:kSmvwFkr0
ら楽天wwwwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:15.65ID:BuCSJV+L0
>>347
渡邉結構打ってたんやね
守備は壊滅的だったけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:15.71ID:GmbzjjjR0
ファーwwwww
また楽天とロッテwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:16.75ID:Ds8l4cDfa
くじ引きキタ━(゚∀゚)━!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:18.79ID:fz6ctPFKp
よし!よし!!!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:19.05ID:PFBiZG/80
おーロッテと楽天競合か
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:20.55ID:Cil2+L4z0
ロッテやっぱ庄司か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:20.56ID:6aA+23VKp
斎藤おめでとう!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:20.66ID:zLb3ffvo0
単独だな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:20.76ID:oWMB+sDl0
矢澤君待ってるで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:25.12ID:g6I/Uhne0
単独確定や!!!!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:26.90ID:nuey4vzW0
たんどく確定な
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:27.33ID:2AB9Iq3O0
やっぱロッテぶつけてきたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:28.27ID:tVBneqMG0
単独やん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:35.46ID:YH+cw2sN0
矢澤なんて左のワンポイントにしかならないんじゃないの?
宝物ファンはすげえな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:35.55ID:OdKUCxCFa
楽天wwwwwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:39.00ID:LHYgzvJy0
ロッテとくじ被り嫌すぎるわなwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:42.26ID:M1uw2lE90
またロッテと楽天の因縁かぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:42.60ID:fQ/gwHH/0
後は横浜どこか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:43.46ID:0LhExGrz0
楽天とロッテ仲良すぎだろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:45.09ID:AJUI0hO50
楽天…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:46.50ID:YTCDtmfN0
SHIOUJI
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:50.22ID:ZIXMCQRZp
まだ横浜がおるぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:54.64ID:dF80BhFI0
ロッテはクジ運いいからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:54.84ID:/vRWIcH70
阪神がどうくるか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:54.64ID:LRWh7Db90
またロッテと楽天競合してるんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:58.75ID:GmbzjjjR0
あと阪神と巨人被ればおもろい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:04.05ID:k3/4Vr5f0
後はDeがワンチャンあるのかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:12.71ID:rSMVeLyr0
ロッテどんだけ楽天とかぶるねんww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:16.50ID:AdTi/KZip
流石に意趣返しみたいなんはないか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:22.41ID:uMFFBOaC0
よしよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:25.23ID:/vRWIcH70
浅間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:26.43ID:GmbzjjjR0
うおおおおおおおおおおお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:26.23ID:pYPTwZbO0
ひええええ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:27.20ID:2AB9Iq3O0
パで巨人と阪神にあたるのがロッテと楽天みたいになってきたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:26.88ID:BaDbXt/Ep
ファーwwwwww
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:27.16ID:dF80BhFI0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:29.92ID:jyzG0xiA0
最近あんまりクジ引いてないからそろそろくじ引きたい気持ちもある
あんまり高揚感無いねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:31.16ID:K7po+CpI0
566 それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-PwoX) 2022/10/19(水) 14:30:29.60 ID:8xuoiEYK0
ロッテと楽天のここ7年のドラ1指名

2015 平沢 平沢
2016 田中 藤平
2017 清宮 清宮
2018 藤原 藤原
2019 佐々木 佐々木
2020 早川 早川
2021 松川 吉野
2022 ?? 荘司
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:31.19ID:I9Tktwme0
うおおおおおおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:34.47ID:OdKUCxCFa
これは直前に公言してたよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:38.80ID:YTbQEKW+0
競合
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:39.80ID:PFBiZG/80
伝 統 の 一 戦
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:39.94ID:M1uw2lE90
原とどんでんの最弱くじ対決も見もの
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:41.32ID:nuey4vzW0
まぁ浅野単独は許されないわな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:41.94ID:nqbORdP90
>>438
打ててたからあの守備でも目を瞑れた訳だし打てなくなって守備も改善しなかったらそらポイ捨てよ
特に新庄と合わんだろし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:41.87ID:Ds8l4cDfa
阪神いいぞーw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:42.38ID:YTCDtmfN0
>>463
しおうじw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:43.22ID:zZxIUKSP0
おもしろそうな競合
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:45.80ID:YTCDtmfN0
>>463
しおうじw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:48.45ID:4Dn2RDAw0
さあ横浜
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:50.34ID:k3/4Vr5f0
>>470
それ代わりに誰とる想定なんだよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:53.77ID:/vRWIcH70
松尾か
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:54.53ID:82oo4SjG0
単独キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:56.44ID:uMFFBOaC0
単独!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:58.01ID:0WDpq1Vip
単独キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:58.67ID:BuCSJV+L0
松尾か
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:59.02ID:PmTpZaeC0
矢澤もらた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:00.09ID:OdKUCxCFa
はい単独確定
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:02.00ID:3+MKPAFj0
ええ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:02.28ID:kSmvwFkr0
松尾とられたああああああああああ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:03.21ID:GmbzjjjR0
日刊よ予想通りやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:03.09ID:9CxMy1L20
とりあえず単独やね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:03.94ID:M1uw2lE90
矢澤単独確定キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:06.09ID:K7po+CpI0
松尾消えたーーーーー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:06.72ID:k3/4Vr5f0
松尾いかれたか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:07.47ID:PylvEA+kd
やっぱ松尾か
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:07.29ID:sE+uZiFf0
松尾取られたか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:08.71ID:4Dn2RDAw0
松尾欲しかったなあー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:15.14ID:bezhycyNa
よっしゃ1本釣りや!!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:15.58ID:Cil2+L4z0
まぁ松尾取られちゃうか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:16.76ID:2AB9Iq3O0
矢澤確定おめでとう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:18.28ID:fQ/gwHH/0
松尾行かれたか
2位菊池かなハム
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:20.49ID:2WkPF3k50
松尾ほしかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:20.72ID:/vRWIcH70
松尾ならハズレで取れたんじゃないか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:21.16ID:kSmvwFkr0
まあ高卒捕手育ててる余裕ないわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:22.27ID:uMFFBOaC0
矢澤君!
ようこそ!!!!!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:23.37ID:OdKUCxCFa
マジで嬉しい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:24.27ID:zZxIUKSP0
よっし単独や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:26.20ID:rSlGPvG80
矢澤単独で獲れるの地味にやばない?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:26.51ID:sE+uZiFf0
矢澤一本釣りとか美味過ぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:29.44ID:exmFA8wT0
松尾しゃあない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:30.40ID:rSMVeLyr0
よっしゃ単独や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:30.54ID:g6I/Uhne0
矢澤単独ってめちゃくちゃうまくね?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:30.78ID:mYJfGPZY0
松尾欲しかったなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:31.74ID:PylvEA+kd
曽谷と吉村一本釣りかあ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:39.37ID:kSmvwFkr0
単独きたあああああああああああ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:43.53ID:4Dn2RDAw0
矢澤君、ようこそ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:43.84ID:k3/4Vr5f0
くじ引きすっくねえw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:45.04ID:pYPTwZbO0
こんな割れるの初めて見た
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:47.93ID:YTCDtmfN0
YZW
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:50.40ID:K7po+CpI0
>>543
他球団は全然評価してないぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:50.99ID:g6I/Uhne0
菊地と金村残ってたらどっち欲しい?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:52.49ID:Cil2+L4z0
矢澤ようこそ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:55.72ID:s0wmU/NFa
松尾気になってたけどしゃーない
矢澤獲得や!!よろしゅうなあ!!!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:57.00ID:bzETah+q0
しゃーないヨシケン貰うわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:57.14ID:OdKUCxCFa
矢澤単独美味すぎやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:01.16ID:rSlGPvG80
ほんま今年異質過ぎやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:01.80ID:3+MKPAFj0
吉村とか曽谷が一本で釣れるんやもん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:03.12ID:Of+twAQ50
北海道から高卒ドラ1投手は初?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:03.99ID:GmbzjjjR0
ロッテ楽天面白すぎやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:05.12ID:LaFvZlgQ6
松尾残ってても2位でいかなかっただろうからどのみち取れんわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:06.51ID:QodPKYamM
なんでこんな補強ポイントとずれてるのをドラ1にし続けんだろなぁ
これ事前お断り相当されとるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:06.58ID:5AlbNou50
>>546
事前評価からしたらクソうまいで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:06.83ID:YH+cw2sN0
ドラ1の無駄遣い
もう終わりだよこのハム
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:08.69ID:K7po+CpI0
>>562
絶対金村
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:10.68ID:uMFFBOaC0
相思相愛や!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:11.33ID:tTaXU5RF0
2位どうなるんやろなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:13.85ID:n9Z2c0SL0
波乱0やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:14.91ID:edQ3OWkU0
ネクスト上原定期
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:17.16ID:hp8PH8Ma0
嬉しそうやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:17.75ID:mks5GWppa
来年の3月から来た未来人やが矢澤のコメント置いておくわ

矢沢は「新しい球場になって、最初の試合は大事なもの。そこを目指してやっていきたい」と開幕スタメンに意欲を示す。将来的には「矢沢を目的に見に来てほしい。そういう魅力のある選手になりたい」。高揚感を胸に、運命の時を待つ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f0749154e85da1cf413f0b37141e7c11c574bac
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:22.57ID:exmFA8wT0
吉田賢吾いただくわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:26.16ID:YTCDtmfN0
浅野は巨人
しょーじはロッテや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:26.31ID:Ds8l4cDfa
ロッテの楽天いじめたまらんな
平沢といい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:27.52ID:rSlGPvG80
目元緩んでるな
まあハムいく覚悟決まってるよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:27.66ID:u1yQ1E8+a
>>569
マー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:28.39ID:I9Tktwme0
>>583
相思相愛や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:29.36ID:rhv+949w0
>>571
これ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:33.81ID:tTaXU5RF0
>>569
盛田幸妃
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:34.25ID:cmNPj6z90
菊池金村門別の中から1人は確定か
神すぎるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:34.85ID:82oo4SjG0
今日はポジらないと損やぞ
シーズン始まったら現実見るんやからな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:35.30ID:sE+uZiFf0
矢澤くん"上"で待っとるで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:39.88ID:k3/4Vr5f0
2位誰行くかね
五十幡のときみたいに変なの行くなよ頼むから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:43.49ID:bd+27K1YM
2位誰いくかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:44.55ID:BuCSJV+L0
>>562
金村
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:49.68ID:YTCDtmfN0
>>592
出身ではないんよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:50.66ID:TM4VoezLr
>>559
公表前から1位候補筆頭だったぞ
二刀流やると言ったらハム以外が手付けづらかっただけで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:50.67ID:YH+cw2sN0
173cmで二刀流ww🤣
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:55.95ID:d2mztHzap
ここまでは順調や
あとは貴重な2巡目で遊ばないでくれや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:59.73ID:rSMVeLyr0
>>575
何が楽しくて見てるんだ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:02.14ID:5AlbNou50
>>597
コレメンス
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:04.59ID:Of+twAQ50
>>585
あ出身で
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:07.49ID:nuey4vzW0
金村残ってたら取ってくれ
門別とかやめてな菊地ならまぁ許す
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:09.72ID:9CxMy1L20
>>583
全員前提で話してるの逆にフラグっぽくて怖かったわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:12.75ID:rSlGPvG80
2位門別来い門別来い
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:22.22ID:CsF3Nymy0
牧残ってて五十幡二位はショックでかかったわ
今年はそんなことないやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:22.83ID:LaFvZlgQ6
矢澤要らんってのはまだしも矢澤重複しろとか言ってるヤツは本末転倒やろ
外れに誰が残ると思ってんねん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:23.05ID:rhv+949w0
>>597
再来週には近藤FAで死ぬからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:25.00ID:LHYgzvJy0
>>569
寺田龍平っていう札幌南からの直ドラ1もおるんやで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:27.58ID:bezhycyNa
>>597
ストーブの楽しみ方やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:29.43ID:n9Z2c0SL0
2で菊池取ったらそれで大体ええわ
あと変な中位で加藤じゃなければ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:30.08ID:YTCDtmfN0
ロッテやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:30.72ID:K7po+CpI0
>>605
だから二刀流評価というのが無駄な上積みなんだよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:30.85ID:Of+twAQ50
>>595
あー盛田さん1位だったんかー
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:32.32ID:uMFFBOaC0
くじきたーーー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:34.06ID:edQ3OWkU0
イヒネですら地味に見えるな今年のドラ1連中
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:35.02ID:3qDxsOBld
>>597
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:35.91ID:BGHifOzga
2位菊地かなぁ
でもヤマケンとかでファーーーwwって言いたい気持ちもある
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:39.79ID:82oo4SjG0
>>623
悲しいなあ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:39.83ID:mYJfGPZY0
6位ぐらいやろうけど
知内町の坂本取らんかなぁ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:41.12ID:1o23sgyld
>>610
お前いつも沸いてるキモイやつだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:41.61ID:/vRWIcH70
2013年の再会の時は岡大海いってる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:42.49ID:exmFA8wT0
さあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:44.20ID:9CxMy1L20
ロッテだったら面白い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:47.59ID:sE+uZiFf0
小孫か金村やな
野口も欲しいが3位まで残るか微妙やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:49.39ID:tTaXU5RF0
2位は専大菊地?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:51.99ID:2AB9Iq3O0
ロッテと楽天がいつのまにか巨人阪神並みの因縁球団になってるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:55.27ID:jJhos3B20
ロッテ引きそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:12.27ID:uMFFBOaC0
ファーーーーーー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:13.69ID:FrXp8rvS0
184のショートってでかいなぁと思ったけど
金子誠は185あってんな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:14.68ID:OdKUCxCFa
フロントが何してもネガるやついつもおるからそんなもんやろドラフトも
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:16.82ID:xsFonPPpM
>>609
構わないでNGしとけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:17.57ID:Of+twAQ50
>>638
結構注目されてたよなあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:17.75ID:KH01Y0Sn0
>>569
楽天寺田
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:18.43ID:82oo4SjG0
ロッテwwwwwwwww
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:18.60ID:/vRWIcH70
楽天
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:19.22ID:YTbQEKW+0
>>637
まだワンボーロン残留の可能性があるから…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:19.78ID:Rg6NRe510
楽天か
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:21.96ID:YTCDtmfN0
楽天!?だと?キター!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:22.05ID:rSMVeLyr0
ロッテザマァーーー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:22.12ID:LRWh7Db90
今年もか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:24.33ID:zZxIUKSP0
謎コラ草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:24.20ID:edQ3OWkU0
あの監督歓喜で草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:24.55ID:bF6f8DiW0
>>597
なべりょー放出江越獲得の時点でマイナスにはなり得ないゾ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:26.29ID:TBUFdyot0
それに対して荘司はどう思っているのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:27.22ID:exmFA8wT0
ファーwwwwwwwwwwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:28.70ID:M1uw2lE90
ロッテくじ負けたか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:30.40ID:O15C8f9E0
嬉しそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:30.48ID:4Dn2RDAw0
ロッテいつも勝ってるのにな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:31.41ID:9CxMy1L20
どんでん返しはなかったか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:32.15ID:n9Z2c0SL0
流石に公言組が取れた方がまあええやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:33.08ID:k3/4Vr5f0
楽天もよう当たり引くな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:33.32ID:jJhos3B20
おー楽天か
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:33.72ID:2CtYQXuT0
吉井開けられもしなかった
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:35.98ID:2AB9Iq3O0
>>597
そらそうよ
ネガってるのは無視でええ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:36.11ID:84SnqiWw0
ちゃんと公言した方取ったか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:37.92ID:rSMVeLyr0
>>653
すまん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:41.13ID:rSlGPvG80
>>626
3位やと獲れんし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:42.51ID:uMFFBOaC0
石井草
よかったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:46.92ID:0LhExGrz0
ロッテは外れ二遊間かね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:50.29ID:PFBiZG/80
ロッテが引くかと
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:50.94ID:kSmvwFkr0
まあロッテ行かれて佐々木朗希二世に育てられるよりはマシや
楽天なら育てられんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:01.07ID:JrZNVxf60
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:01.02ID:9CxMy1L20
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:02.23ID:uMFFBOaC0
うーんこの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:03.61ID:g6I/Uhne0
吉井はブログでこういうこと書きそう

(ワシはクジ運がないんや)
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:04.08ID:4Dn2RDAw0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:04.90ID:qHc6JRvz0
浅野外れたほうとロッテ被れ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:11.46ID:uMFFBOaC0
よねだ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:12.26ID:Ds8l4cDfa
楽天は立教好きやなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:12.83ID:4tniQAyc0
これ誰?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:25.28ID:5AlbNou50
まあこれは前座ちゃう?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:26.22ID:2AB9Iq3O0
公言チームが取れたのはええな
tbsは細かいところで失礼で腹たつわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:30.15ID:K7po+CpI0
外れ1位小孫
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:32.70ID:osUuZRM+0
奇跡的に3位で紋別取れへん?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:32.77ID:8EGESXl30
米田は間違えてもしゃーない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:33.14ID:bezhycyNa
>>645
大山とか近本とか可哀想だったわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:34.19ID:exmFA8wT0
金村残れ!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:34.48ID:tTaXU5RF0
>>617
いうてほしいのは即戦力やしなぁ3位だと無理なんかね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:38.25ID:nuey4vzW0
ロッテ益田見たくない?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:38.90ID:/vRWIcH70
矢澤は左で150でるのええな
DH→リリーフがりそうか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:42.21ID:6fCMyQTCd
うま味もガッフェと同じでくじ運は無さそうやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:47.37ID:edQ3OWkU0
このおっちゃんが庄司かと思ってビビった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:48.62ID:TM4VoezLr
記事出てたし菊地か門別が濃厚だな
小孫金村でもいいけどハズレ1位で消える可能性もある
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:51.79ID:GmbzjjjR0
>>669
ゴミとゴミ交換しただけなのにプラスもマイナスもあるかよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:52.64ID:n9Z2c0SL0
喫茶店かな?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:53.21ID:kSmvwFkr0
ロッテなら外れ1位友杉やろな
小孫も菊地も余るでこれ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:58.51ID:82oo4SjG0
>>658
最大級のネガ持ち出すのやめろ😡
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:01.09ID:zZxIUKSP0
誰?と思ったけど社長か
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:04.84ID:OdKUCxCFa
>>714
あのスライダーマジで好き
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:07.69ID:y2OGYPo+a
ハムはドラ2が本番よな

矢澤は二刀流前提で他の球団は取れない雰囲気しかなかったし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:11.59ID:BGHifOzga
子孫か益田が2位もあるよな
クローザーは伊藤に任せる構想やめたっぽいしクローザー候補ならこの2人よ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:12.34ID:k3/4Vr5f0
外れた2球団が誰取ってくかね
金村菊池残らないかな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:17.42ID:08rwL0LI0
>>714
ビグボは外野→リリース→外野とかほざいとるで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:23.51ID:xsFonPPpM
>>708
3位の指名最後やし無理じゃね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:25.62ID:YH+cw2sN0
😌👈来年100敗した時の宝物ファンの顔
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:25.82ID:nuey4vzW0
>>669
江越って万波よりバットに当てれないぞ?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:35.60ID:yH4gxxC7d
2000 井場友和
2001 江尻慎太郎
2002 尾崎匡哉
2003 糸井嘉男
2004 ダルビッシュ有
2005 陽仲壽、八木智哉
2006 田中将大→吉川光夫、宮本賢
2007 中田翔、大場翔太→服部泰卓→多田野数人
2008 大野奨太
2009 菊池雄星→中村勝
2010 斎藤佑樹
2011 菅野智之
2012 大谷翔平
2013 松井裕樹→柿田裕太→岩貞祐太→渡邉諒
2014 有原航平
2015 高橋純平→小笠原慎之介→上原健太
2016 田中正義→佐々木千隼→堀瑞輝
2017 清宮幸太郎
2018 根尾昂→吉田輝星
2019 佐々木朗希→河野竜生
2020 伊藤大海
2021 達孝太
2022 矢澤宏太
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:39.04ID:n9Z2c0SL0
>>728
一旦放出するのか…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:40.97ID:K7po+CpI0
>>725
益田は先発タイプ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:41.21ID:exmFA8wT0
>>730
染まったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:44.46ID:39Yqg571M
2位誰?菊地?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:48.09ID:tTaXU5RF0
>>728
放流されて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:49.57ID:5AlbNou50
>>728
捨てたらあかんやろ👆💦
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:50.14ID:3+MKPAFj0
>>724
8位と9位が本番やで レギュラーと開幕投手や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:50.74ID:BuCSJV+L0
>>718
渡邉はハムに残ってもそのままクビになるだけだったから少しは期待持てるじゃん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:53.73ID:bezhycyNa
>>728
いきなり手放すのはやめーや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:54.52ID:nuey4vzW0
>>728
遠山葛西遠山の野村イズム引き継いでるやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:56.06ID:YTbQEKW+0
石井めっちゃ売れそうで草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:56.22ID:izh2Xl3oa
>>728
ノンテンダーかな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:56.35ID:E0ojkcpF0
浅野は阪神引いてほしいなぁ
巨人のハズレドライチが見たい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:05.59ID:uMFFBOaC0
>>732
2013グロ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:05.79ID:rSlGPvG80
>>712
3位やと消えるんちゃうかな
逆ウェーバーやしギリギリのラインやなぁ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:06.65ID:08rwL0LI0
リリーフや…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:08.87ID:exmFA8wT0
原wwwwwww
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:09.63ID:Ds8l4cDfa
どんでんもくじ引き弱いからなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:10.59ID:9CxMy1L20
>>735
ハムなら突然期限付き移籍とかガチでやりそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:10.95ID:PFBiZG/80
>>658
ワンボーロン残留は流石にないやろ…4年目でも不思議なぐらいやし流石に…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:13.61ID:4tniQAyc0
仲良しかよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:15.43ID:edQ3OWkU0
どんでんきたあああ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:15.85ID:mYJfGPZY0
>>728
これでもわりと冗談にならなそうなのがあいつだよなぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:22.99ID:lRORIsJpa
門別映像少なすぎてよくわからんけどそんな良いか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:23.78ID:rSlGPvG80
ここだけ2000年代
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:26.22ID:n9Z2c0SL0
草生える
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:26.33ID:YTCDtmfN0
巨人が引くとはな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:27.23ID:qsDB63740
矢澤1本うますぎやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:28.44ID:k3/4Vr5f0
AHRAが引くのか今年も
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:31.55ID:osUuZRM+0
○吉*村%『稲葉「コンちゃんFA?!まぁ☆王♪柏¥融$との契約延長すればええか…」』
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:34.27ID:exmFA8wT0
巨人予想
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:38.00ID:jJhos3B20
クジ運悪い対決
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:40.17ID:oWMB+sDl0
多分今日一番の見どころ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:40.36ID:8EGESXl30
巨人or阪神は草生える
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:40.89ID:LzDKebWn0
矢澤くん近藤おらんけどいい?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:44.06ID:cKwYhGlo0
>>743
なべりょの打撃復活の方がまだ可能性あるわ
若さも無いし全く期待できん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:45.48ID:uMFFBOaC0
どんでん頼む!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:45.68ID:mYJfGPZY0
この2人が2022年なっても横並びとはなぁ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:46.99ID:2WkPF3k50
どっちも外れそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:49.04ID:bF6f8DiW0
顔芸でも伝統の一戦
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:51.44ID:3qDxsOBld
浅野は巨人かなー阪神行ってほしいが
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:52.31ID:TM4VoezLr
菊地ならまあ上々
門別もめちゃめちゃ欲しい素材ではあるけどまぁ仕方ない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:54.05ID:izh2Xl3oa
近年のハムがクソなの2位3位でゴミ掴んでるからなんだよなあ
高良とか西村とか立野とか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:55.70ID:PFBiZG/80
>>771
NG避け草生える
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:57.27ID:YTbQEKW+0
てらりゅって結局医者か何かになったんやったか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:58.96ID:K7po+CpI0
>>764
道民補正
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:01.18ID:82oo4SjG0
ガッフェウルウルでワロタ
とかレス出来なくなったの寂しいな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:01.63ID:GmbzjjjR0
>>743
万波の下位互換みたいなおっさんでポジれるのは凄いな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:03.88ID:YTCDtmfN0
この封筒ハサミできる人って誰なん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:04.94ID:WEdSWPtt0
どっちが勝つ?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:06.85ID:osUuZRM+0
>>729
ほんま完全逆ウェーバーにしてくれ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:06.83ID:5AlbNou50
>>764
高卒左No1と言われたらそうやろけど
要る?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:14.06ID:kSmvwFkr0
しかしここから3位まで欲しかった選手続々と取られていく様を見られるのは辛いな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:17.74ID:08rwL0LI0
この並びでもう草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:18.40ID:YTCDtmfN0
巨人キターーーー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:22.87ID:rKAEb6FM0
ロッテ菊池行きそう
楽天だったら金村だったろうけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:24.92ID:uMFFBOaC0
うおおおおお!!!!!!!!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:25.60ID:Rg6NRe510
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:26.23ID:Of+twAQ50
声うるさいのTBSか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:29.76ID:2AB9Iq3O0
>>787
立野まだそこに入れるのかわいそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:30.21ID:I9Tktwme0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:32.51ID:LHYgzvJy0
原が勝ったwwwwwwwwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:34.31ID:SuGv9EDLa
>>137
今来た矢澤確定?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:33.03ID:zZxIUKSP0
AHRA
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:33.95ID:exmFA8wT0
うぉおおおおおお
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:35.97ID:kSmvwFkr0
よかおめ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:36.58ID:OdKUCxCFa
どんでんマジか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:35.89ID:YTbQEKW+0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:39.21ID:4Dn2RDAw0
巨人が当てた!?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:39.85ID:AJUI0hO50
うれしそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:39.60ID:JrZNVxf60
相思相愛やん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:39.13ID:84SnqiWw0
公言したほうが勝ち!w
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:40.66ID:WEdSWPtt0
巨人か
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:42.58ID:Ds8l4cDfa
どんでんwwww
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:41.92ID:8EGESXl30
巨人が当てるとか珍しい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:43.92ID:n9Z2c0SL0
公言組取って波乱マジでなし!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:43.67ID:k3/4Vr5f0
何年ぶりの当たりくじやAHRA
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:45.13ID:BQBsJ62nM
>>764
地元枠てのもあるから若干甘めの評価になってるっぽいな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:51.04ID:rSMVeLyr0
巨人良かったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:53.90ID:0LhExGrz0
横槍組爆死だな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:54.91ID:BGHifOzga
>>799
これだから最下位いうほど有利じゃないんよな
今年なんかは2位3位折返しの方が羨ましいまである
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:55.30ID:82oo4SjG0
公言したとこ全部獲得か
来年以降験担ぎ公言増えそうやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:59.75ID:rKAEb6FM0
公表したもん勝ちだったな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:59.72ID:oWMB+sDl0
両方とも公言してた方が獲ったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:00.61ID:9CxMy1L20
今年は公言通りやな
浅野は太田みたいにいつかハムに来てくれたらええわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:05.82ID:mYJfGPZY0
原当てるなんて珍しいなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:05.94ID:YTCDtmfN0
>>813
そうやで!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:07.43ID:Rg6NRe510
泣きそうやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:08.07ID:uMFFBOaC0
被せに行った2球団wwwwwww
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:08.94ID:K7po+CpI0
>>797
ウェーバーの意味わかってないだろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:10.19ID:YH+cw2sN0
>>787
今年もゴミ採るで😌
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:13.99ID:kSmvwFkr0
原泣いてて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:14.47ID:JrZNVxf60
くじ引きなんてこんなもんよ、おーん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:14.76ID:Q0Z1zGRAM
これ実力ついたらスターになれるな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:15.67ID:zZxIUKSP0
ウキウキで草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:19.31ID:lijyALzM0
3位の指名順折り返しなの廃止してほしいよな
また最下位からにしてくれよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:19.60ID:/vRWIcH70
ハズレで誰取るかでハムの命運が決まるぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:20.31ID:9CxMy1L20
今年は公言通りやな
浅野は大田みたいにいつかハムに来てくれたらええわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:23.86ID:2AB9Iq3O0
公言が今後げん担ぎで使われそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:24.36ID:n9Z2c0SL0
原の弱さよりどんでんの弱さが勝った
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:26.39ID:BuCSJV+L0
>>779
渡邉の打撃が復活したところで使うところないでしょ
セカンドは無理だしファーストは清宮か外国人で埋まる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:30.42ID:YTbQEKW+0
原の顔で草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:32.47ID:exmFA8wT0
阪神森下ロッテ益田かな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:33.62ID:4tniQAyc0
菅野も自分で引けばよかったのに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:35.53ID:AJUI0hO50
顔草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:35.68ID:uMFFBOaC0
菅野のときはすまんかったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:36.65ID:jJhos3B20
原外しまくってるからなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:36.96ID:6fCMyQTCd
ほらなおーん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:37.46ID:rSlGPvG80
>>851
これなんよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:39.26ID:sE+uZiFf0
ウッキウキで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:41.12ID:82oo4SjG0
原ウルウルでワロタ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:41.40ID:5AlbNou50
阪神wwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:42.20ID:PFBiZG/80
原めちゃくちゃ嬉しそうで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:44.02ID:Of+twAQ50
くっそうれしそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:44.30ID:JrZNVxf60
めっちゃ嬉しそうで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:44.54ID:mf8NyU1SM
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:46.08ID:gg8qJ0yP0
菊地残ったか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:47.21ID:YTCDtmfN0
くじ運…悪くないって言った?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:47.26ID:tTaXU5RF0
>>764
2-3位だと高掴みだよなぁ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:49.52ID:qsDB63740
2位指名気になる
ウェーバーやから取り放題やし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:50.86ID:rSlGPvG80
めっちゃ嬉しそうで草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:51.35ID:rSMVeLyr0
>>834
ほんま良かったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:56.79ID:/i+o67ua0
吉田賢吾欲しくない?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:58.24ID:n9Z2c0SL0
原泣きそうやん
1億払うハメにもなったからなぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:59.43ID:Cil2+L4z0
泣くのは草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:02.20ID:82oo4SjG0
真中ルール定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:03.75ID:nvJEVyAC0
投手も野手も上位指名レベルではあるんだから
片方ダメでも切り替えられる選手と考えたらお得じゃね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:04.67ID:bF6f8DiW0
若干ガッフェ因子混じってるやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:07.09ID:mYJfGPZY0
ちゃんと確認しないと真中するからな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:08.74ID:AJUI0hO50
泣いてるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:10.83ID:edQ3OWkU0
なんで原ないとんねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:14.59ID:TM4VoezLr
>>831
全国レベルでも普通に高卒投手なら上位筆頭で名前出るぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:15.12ID:iVJCUktYd
浅野可哀想に
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:15.51ID:/vRWIcH70
3位4位で誰取るのが理想なん?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:15.69ID:Ds8l4cDfa
どんでんもも原も
どっちに転んでも笑えるのがいいなwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:16.68ID:oWMB+sDl0
阪神は外野に行くやろロッテは知らん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:17.01ID:nuey4vzW0
ドラフト関係ないけどオリ戦力外になった海田澤田ってもうまともに投げれないの?
普通に欲しくない?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:19.11ID:9CxMy1L20
外れの方はロゴもついてないんやろか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:26.01ID:GYsygHqba
2位で大学生内野手くれや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:28.06ID:3qDxsOBld
2位以降こそが本番
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:35.21ID:rSMVeLyr0
はらウキウキで草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:35.67ID:icmZ7L5S0
酔っ払ってるみたいになってるやんけwwwwwwwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:36.09ID:YTbQEKW+0
話長すぎて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:44.66ID:5AlbNou50
>>911
だったらガイジすぎやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:47.90ID:n9Z2c0SL0
なげえよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:48.43ID:cKwYhGlo0
うちが菅野引き当てた時の表情と比べたらニッコニコやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:48.98ID:edQ3OWkU0
不安しかないやろ
けつあな確定だし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:53.51ID:osUuZRM+0
>>844
ゥーだったわすまん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:58.96ID:YH+cw2sN0
>>895
新庄がうまく切り替えられるわけがない
ぶっ壊して終わり
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:59.02ID:9J2xKiOi0
>>901
2位で取る程か?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:59.56ID:/vRWIcH70
泣いてて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:01.17ID:Ds8l4cDfa
>>911
そんなことになったら大荒れになるわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:02.00ID:sE+uZiFf0
>>911
4位以降やろなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:03.73ID:+FJwDSzv0
>>345
そもそもこの門別投手は今は合併で日高町になったが門別町で生まれたからな
馬産地で有名なあの日高門別
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:05.36ID:JrZNVxf60
長いな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:11.49ID:gg8qJ0yP0
>>903
門別野口
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:11.81ID:OdKUCxCFa
おはなしがながい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:12.57ID:vbWm4jkBM
目バッキバキで草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:14.00ID:0LhExGrz0
流石に巨人もそろそろ当たりクジひいてもバチあたらんわな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:16.41ID:9CxMy1L20
>>924
正直また真中みたいけどな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:17.91ID:Of+twAQ50
付随する待遇は最高やし高卒だと巨人ええやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:21.21ID:BuCSJV+L0
巨人のドラ1投手は高確率で外れるけど野手は結構当たってるんだよね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:25.00ID:tTaXU5RF0
>>911
5位以下じゃないといらない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:26.83ID:rSMVeLyr0
>>911
んなわけない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:30.53ID:YTbQEKW+0
原酒入ってない?大丈夫?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:33.13ID:QYZzlYCV0
やっぱ原さんコメントうまいわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:39.65ID:j1DKfha5a
2位加藤来ないよな...
ちな今メッツの本拠地のNYは朝の4時やぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:41.74ID:iVJCUktYd
原薬キメてるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:45.08ID:mf8NyU1SM
政治家みたいやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:45.59ID:9CxMy1L20
>>929
真中なら間違えそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:51.12ID:BuCSJV+L0
原なげえよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:51.82ID:n9Z2c0SL0
2の最初に取るほどじゃないけど3の最後には残ってないから縁がないわ門別とは
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:53.48ID:3qDxsOBld
生原久々に見たけど話し方が亀井静香化しとるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:56.15ID:edQ3OWkU0
勘違いした真中より確認しないヤニキがおかしいよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:57.16ID:qsDB63740
tbsは何順までやってくれるんや?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:57.54ID:kSmvwFkr0
なげぇな
今頃ハムのスカウトめちゃくちゃ話し合ってそう
門別か菊地か小孫か
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:59.15ID:bLwW9mXd0
岡田と年同じなのに老けとらんな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:01.38ID:Rg6NRe510
エンターテイナーやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:01.46ID:nuey4vzW0
吉田賢吾行く可能性ってある?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:01.85ID:rSlGPvG80
問題は外れ1位よ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:06.18ID:GmbzjjjR0
2位加藤とかだったら暴動起きるやろ
なんのための最下位やねん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:14.27ID:u22580ABx
読売巨人なんてチームないやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:22.26ID:+oBaw8Qk0
加藤4位ならまあええ
Deのプレッシャーに負けて2位は使ってほしくない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:25.91ID:sE+uZiFf0
>>965
吉田いくなら野口ちゃうか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:29.11ID:Of+twAQ50
3位加藤ならまあええんやないの
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:29.85ID:pOviR2ED0
1位 矢沢
2位 菊地
3位 門別
4位 臼井
5位 戸井零士
6位 山浅
7位 加藤豪将
8位 片野

これで頼む
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:29.91ID:9CxMy1L20
プロでもスイッチやるんか?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:30.87ID:bF6f8DiW0
>>911
ヤンキースとファイターズでドラフト2順目指名を受けたら史上初の快挙やな!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:32.37ID:uMFFBOaC0
だれや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:35.89ID:nvJEVyAC0
>>926
稲葉らがどうにかすると思いたいが
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:37.19ID:WEdSWPtt0
CM多いわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:43.33ID:0LhExGrz0
阪神はヤマケンか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:43.96ID:qsDB63740
矢澤1本うますぎやろマジで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:51.59ID:/vRWIcH70
これ松尾取られなかったら松尾行ってたのか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:55.54ID:BuCSJV+L0
>>965
3位4位ならあるかもだけどそこまで残ってるか微妙
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:56.61ID:n9Z2c0SL0
加藤は別に絶対欲しいわけちゃうしDeに持ってかれてもどうぞどうぞやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:05.30ID:dBehrWdEd
誰が残るかなー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:06.26ID:nuey4vzW0
加藤は4位5位の折り返しのところで取るんやないかな
そんなに切ってないから去年みたいにドラ9まで指名とかは無さそうやし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:12.68ID:PFBiZG/80
加藤獲るならせめて3位以下やな2位加藤は…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:18.21ID:kSmvwFkr0
次スレ頼むわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:23.88ID:9J2xKiOi0
>>957
これ3位なら欲しいけどな2位だとね
まして今年は2位の選び放題だし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:26.46ID:rSlGPvG80
門別ハムより他球団評価高いって話やから3位狙いやと厳しいやろなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:26.90ID:5AlbNou50
菊地小孫野口なんGの吉田賢吾あたりならええかな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:41.20ID:sE+uZiFf0
横浜も狙っとるから加藤はチキンレースになる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:44.49ID:TM4VoezLr
>>989
折り返しなら34じゃない?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:47.69ID:rKAEb6FM0
門別より坂本が欲しい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:48.21ID:K7po+CpI0
>>991
たてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況