X



ワイの同級生唯一の一流大学入学者(先延ばし癖あり)、中退して無職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:04.85ID:mo1QUcID0
同期の星と言われた彼は何故こうなってしまったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:10.77ID:FJYaF+DE0
ワイもそっち側行くから待ってろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:50.09ID:mo1QUcID0
あいつは提出物出せといつも先生に言われてたけど、なんかテストで点取ってるからセーフみたいな風潮で許されてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:43.74ID:/8HQW1ria
義務教育の課題未提出と先延ばし癖はまた別の話やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:18.71ID:mo1QUcID0
あと、しょっちゅう学校にも友達との集まりにも遅刻してた
でもなんか許されてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:24.94ID:6X9bgUSQ0
遅刻しても許される奴一定数おるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:13.77ID:JhW7M+ym0
一流大学(ワタク)定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:28.59ID:DoJFRcv/0
ワイニートは免許更新先延ばししてたら失効したで🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況