X



浅野の顔wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:18.43ID:2BQCK/Ku0
微妙な顔wwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:48.79ID:c4xJWWQR0
🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:59.91ID:wsOlacT50
めっちゃがっかりしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:36.56ID:7qsK8HTr0
珍の方がよかったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:21.10ID:FEdBtMIO0
香川出身やと阪神の方が身近ではあるやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:42.01ID:4MrBw2Do0
阪神ファンの方が巨人では活躍する系譜やし嬉しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:52.57ID:HC2TK6gQ0
そら巨人なんか若手育たないとこ行きたくねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:47.10ID:dFB9om6WM
反社会勢力の仲間入りは嫌やろ誰でも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:53.71ID:w+cM2ALuM
マジかわいそう
甲子園でやりたかったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:54.81ID:ctN7SM8Op
岡本が育った例があるんだから佐藤潰しかけてる阪神よりマシじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:32.44ID:2coV2sCW0
取り敢えず阿部の下でやらなあかんからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:21.67ID:iwGhVy+Ia
デーブにパワハラされるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:22.32ID:+l2UO6QWd
お前ら的外れやぞ
浅野は自分のケツ穴の心配しとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況