X



【朗報】BIGBOSS、矢澤を三刀流へ育成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:24.44ID:YVD7T/Qnr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:44.36ID:c4xJWWQR0
四刀流もあるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:32.21ID:Tyq13ujE0
五投流もあるって言ってたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:32.29ID:NmWax575r
広告狩りの矢澤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:38.90ID:SeJ7DOcy0
セサルが↓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:09.54ID:ozQvJ44c0
投手打者コーチ監督やぞ震えろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:21.34ID:60X/LtYs0
>>4
守備やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:13.85ID:SVdtHFUA0
投手野手男優だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:17.42ID:zbBCp4WXM
おちんちんのことやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:26.94ID:h0js/L0j0
ホモでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:01.13ID:hmIijDPq0
>>13
退団後に強盗やらかして逮捕されそうな使い方はやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:27.13ID:guibxQw00
投手野手監督の三刀流
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:52.22ID:o+cnPsSya
投手
外野手
コーチ
監督

ほらね?四刀流でしょ?😎🤙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:13.33ID:9frlyjJnM
投手野手コーチ監督GMで五刀流やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:44.05ID:JKYj3UMba
全部ダメで最後はキャッチャーなれって言われます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:59.81ID:1qyOQdhG0
大谷が結局DHばっかやってるからアレだけど
本来は野手の守備もやってこそ本当の二刀流なんだよね
打ってるだけとか単なる打撃がいいピッチャーだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:11.45ID:pYcTN/WEd
選手で遊ぶな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:26.06ID:Ogpj04vT0
>>20
二刀流というのはそういうもん
オフェンスとディフェンス両方優秀じゃないなら意味ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:53.10ID:yxx9Rlo4d
背番号1を譲る?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:24.14ID:9BpgPNCJM
>>20
結局は投手で何勝して打者でHR何本打ったかだから
外野守りました~ってだから何?って
外野なんて誰でも守れるだろアホ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:57.14ID:792kPH9jp
三流やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:04.20ID:bJHFV7rcp
矢澤先発の時はDH使わないくらいはやるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:57.30ID:2zZZJKfK0
なんやかんやで育成成功しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:50.18ID:3ANlVd+f0
その理屈ならユーティリティの選手は三刀流や二刀流なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況