X



日ハム加藤豪将wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:06.36ID:w/xNlxHna
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:17.06ID:PJ2xqAQX0
ドーピング陽性者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:28.91ID:2ScZR1wC0
楽しみやね
どこまでやれるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:55.79ID:yCO3tLXiM
マジやん
日本でどれだけできるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:23.62ID:YAj3MkUZr
きたか!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:32.35ID:2ScZR1wC0
3Aで3割打てる実力はあるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:56.84ID:vEmwN9yI0
いいの、いいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:00.97ID:F4xboGiwH
メジャー目指すってずっと言うてるし拒否するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:06.22ID:6cnBOYdka
メジャーリーガーやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:08.52ID:7ASqbqPS0
ニューヨークメッツ

カッコ良すぎるやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:18.60ID:kG5bivAX0
>>9
えぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:35.13ID:7ASqbqPS0
これで拒否されたら大爆笑なんやが流石に事前に話つけとるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:47.02ID:BpD6hR4GM
ハムファンブチ切れてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:53.07ID:HsHPnS470
>>7
今年3Aで.210とかだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:55.02ID:cfn7RKXT0
日本だとどんな感じなのか見てみたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:55.05ID:ozdnHxYd0
マジで指名してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:59.85ID:+/HwS6wP0
数字だけ見たらハズレ確信レベルの助っ人なのにこれに3位はアホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:05.11ID:+mi+g8M80
来るならええけど来るの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:14.90ID:2ScZR1wC0
豪将の使われ方クソやったし日本に来てくれや
アメリカおってもいいことない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:24.80ID:Ggr3BBM90
指名するにしてももっと下でやれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:27.40ID:kRd/p8uSd
志望届出してたってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:34.26ID:d8EgGhFZ0
メジャーリーガーやん🥳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:47.88ID:IhkEwPwl0
色々間が悪かったよな
上がったと思ったらトレードされるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:53.48ID:IESnRhH/0
流石に話ついてるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:00.91ID:lqQUvWVra
今年のドラフトで唯一面白い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:02.58ID:gwjOJr2lM
戦力外になっても駐米スカウトとして使えるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:03.84ID:0kaCFXHhd
本人の意思は?🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:08.26ID:aDTLeaj7p
どこも指名しないのに3位枠使う必要ある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:08.25ID:kG5bivAX0
確かに指名するのはハムだけしかやらんからもっと甲斐でもよかったな
でもそれだと来てくれない可能性もあるのかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:09.00ID:wZvz5l4r0
まあ4位でいいくらいだったから気持ち誠意見せた感じだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:18.16ID:GJSVZhep0
>>19
行けたら行くわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:21.85ID:U0CHVQdr0
3Aなんて日本人じゃなきゃドラフト介さず取れるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:25.15ID:4RdXWVqH0
さすがやわ新庄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:28.93ID:WHFMgHWp0
ゴーショーって日本語喋れるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:32.70ID:gwjOJr2lM
>>22
アマチュアは指名届出す必要ないみたいや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:35.24ID:44yD6aa40
指名権無駄にしただけちゃうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:47.74ID:h3wfLani0
日本でやりたくないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:54.71ID:3IYyhHX1a
メジャーリーガー指名しとるやん
やるやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:56.34ID:itKCgpOG0
秋山筒香が無双する3Aですら微妙なのに大丈夫かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:03.14ID:R8fkiQ0AM
3Aでも微妙な28歳がメジャー行けるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:03.37ID:recfhL220
マックと多田野よりは活躍するやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:05.04ID:d8EgGhFZ0
下位指名じゃあかんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:12.86ID:cfn7RKXT0
今年の秋山ぐらい活躍するかもしれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:13.32ID:TXUUCP3Jd
>>39
この成績筒香より悪いん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:19.29ID:6cnBOYdka
マジでアホだな、この球団
29歳のオッサンだぞ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:48.53ID:YepfHBPcM
まあやるなら日ハムよな
あほや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:03.54ID:wZvz5l4r0
日本人じゃなかったらスカウトの目に止まらなかったってのはあるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:07.39ID:lBSGJjsXH
>>36
本人のツイ

ヤクルトファンの皆さん。
パドレスAAAでチームメートだったキブレハン(@PatrickKivlehan)は、実は大学時代フットボールのスター選手‼
すごい、アスリート!
すごい、ナイスガイ!

昨年一年通して日本語を教えたのですが😆

応援よろしくお願いします♪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:17.05ID:KpvP07vf0
>>35
チワワって打高じゃんw
使えねーなこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:22.62ID:ydbzaXxW0
ってかもっと下位でも取れたんやないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:23.44ID:yGEbIojy0
まぁ1位2位4位がまともな指名やし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:40.33ID:h3wfLani0
大谷がメジャーで加藤が日本は悲しくなるから辞めてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:46.94ID:/Wpf1aw10
亜大田中も日ハムやろなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:51.89ID:KpvP07vf0
>>47
筒香秋山はマイナーじゃ普通に無双してるから上やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:04.58ID:6cnBOYdka
正直、加藤ゴーショーは見たい
応援もしたい
しかし3位はない
何を考えているのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:42.38ID:TKHmJnvB0
>>54
上位で誠意を見せた説
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:59.70ID:mYJfGPZY0
来てさえくれば仕事するわマジで
でも来ないからな
来る男が28になるまであんなに足掻くかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:01.11ID:z3yFo2UF0
>>52
覚えすぎやろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:07.64ID:ydbzaXxW0
>>62
まあ考えられるとしたらそれよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:18.22ID:ze64ZE9va
>>59
これな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:22.41ID:0uo4N8Tn0
5位以下で獲れただろアホか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:24.18ID:qOXfjuwlM
はいワイの予想大当たり

30 それでも動く名無し[] 2022/10/19(水) 08:39:22.33 ID:sN8WlutzM

3位で加藤豪将とかいうトチ狂ったことやるから見とけよ見とけよ~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:40.72ID:G8EAhzmC0
TDNといい何でこんな上位で取るんやろ向こうでやってる人間なら待遇最優先で見栄なんて気にせんと思うが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:54.73ID:vOWjMm/50
来てもメリットなんもないやろ・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:56.62ID:TXUUCP3Jd
ボクシングの内藤大助に似てるしやりそうな感じあるけどなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:57.78ID:2ScZR1wC0
>>69
お前すごいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:03.07ID:2rTWCbQ5a
マイナー通算OPS
筒香嘉智 .883(現役)
秋山翔吾 .830
中村紀洋 .818
新庄剛志 .810
岩村明憲 .805
福留孝介 .786
田中賢介 .764
加藤豪将 .740(現役)
松井和夫 .723
青木宣親 .710
中島裕之 .682
田口 壮 .680
川崎宗則 .658
西岡 剛 .652
松井秀喜 .543
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:12.64ID:dKoIX9EL0
ヤンキースの2巡目が9年後日ハムの3巡目か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:20.91ID:cfn7RKXT0
まーたビッグ・ボスが変な事してる😫
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:28.19ID:kG5bivAX0
>>69
お前新庄だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:34.04ID:C/gKxonj0
ニューヨークメッツとか呼ばれてたけどメジャー上がったことないよね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:54.16ID:GmbzjjjR0
>>77
加藤はAAA以下のリーグもあるからこんなのあてにならんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:06.64ID:YeJa+TGiM
まあよくわかんねえな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:06.89ID:KpvP07vf0
>>83
その前のトロントで一回上がったすぐ落ちたけど
メッツでは一回もない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:10.43ID:NM6UIRPL0
拒否はないやろ?流石に
話付けないで3位枠消化とかキチガイだし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:14.02ID:wZvz5l4r0
ハムは3位4位は続けて指名できたからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:27.89ID:9ZPjjCMPM
さすがハムやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:31.68ID:uzEVrNo6M
>>88
いやビグボとハムやぞ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:33.81ID:KpvP07vf0
>>84
筒香はまだやる気みたいな記事出てたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:40.44ID:le+pEJNJa
登録名はGOSHOで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:50.51ID:9ZPjjCMPM
3位じゃなくてもいいし今年取るなら3年前くらいに取っとけば?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:51.35ID:GGulSqUmM
>>69
普通に予測されてたやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:57.33ID:DE5H0n760
ハムファンっていいのか?これで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:17.67ID:kG5bivAX0
>>96
いいの、いいの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:21.49ID:voe6b+TT0
3A止まりの日本人がどれくらいNPBでで通用するか気になるからとってくれて良かったわ、どこも取らなかっただろうかし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:26.91ID:d8EgGhFZ0
メジャーリーガー一本釣りとかさすがやでビッグ・ボス😎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:27.46ID:IESnRhH/0
>>94
3年前なら指名しても断られるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:29.85ID:7ASqbqPS0
加藤豪
松本剛
ゴーゴーや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:33.82ID:vEmwN9yI0
>>69
宝物やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:57.17ID:t4RfzDpRM
話ついてるからこその3位指名ってことでええんかね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:01.85ID:UYxTec4ua
GO SHOWTIME
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:20.56ID:aVDGIace0
贔屓じゃないから楽しみやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:29.72ID:TKHmJnvB0
>>93
名前の読みは「ごうすけ」だぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:43.10ID:z6EMf2tD0
28やし話ついとるんやろ思い出昇格でヒットも打ったし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:48.61ID:TXUUCP3Jd
>>84
タッパあるけど細いな
王柏融くらい打てたら御の字か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:51.82ID:fGtOt4TA0
今スヤスヤやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:52.15ID:ydbzaXxW0
ごーすけユーティリティなのは知っとるけど指標知らんのよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:09.64ID:IIKjowMV0
>>88
1位枠消費したこともあったぞ😎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:19.51ID:6cnBOYdka
>>104
それはそうなんだろうと思う
これで拒否されたらこの球団はすごすぎるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:33.85ID:/FZQKd1e0
>>88
菅野一位やってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:41.36ID:8t+DFp1J0
将タイム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:43.91ID:d8EgGhFZ0
和製セサルくらいはやるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:54.11ID:Jd0Ns80Ja
これでも実際に来てくれるかはまだ分からんよね
ほぼ確実に来てくれそうな他の子らと違って
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:56.02ID:fGtOt4TA0
>>114
いけるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:56.73ID:ydbzaXxW0
大谷も交渉権得てからの説得やったしまだ決定では無さそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:12.19ID:sy2KHI1TM
助っ人外国人として見た場合ソラーテクラスはあるんかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:24.18ID:LVjfor6N0
話ついてないと流石にやらんのちゃうの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:33.09ID:YE3sW9XJ0
ハムスレ荒れてたけど普通に楽しみやな
来るならもっと早よこいや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:36.12ID:Ar+4WegF0
大谷世代や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:07.12ID:Xym5XZWKd
>>77
これ見たら行けそうじゃね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:23.63ID:9ZPjjCMPM
これってアポなし指名?
それはないか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:39.77ID:TXUUCP3Jd
>>119
ある程度話ついてから指名してるもんちゃうの?
アポ取ってなくて入団拒否られたらハムアホ過ぎるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:48.39ID:My9erM5b0
とりあえず守りはプロレベルなのは間違いないしなんとかなるやろ
.250でもセカンド守れて日本人枠なら一軍に居場所あるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:57.10ID:Chb0Zj4up
いいの、いいの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:15.53ID:LVbC14Xyd
>>93
新庄のことだからGOSHOWになるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:16.22ID:KpvP07vf0
まあ日ハムがお笑いやる分には外野から笑えるしええわ
この程度のやつが通用しちゃったらNPBwやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:30.77ID:C/gKxonj0
でも今の日本野球がどのくらいのレベルなのかを図るモデルケースにはなるよな
仮に三冠王でも取られたら日本の投手はものすごいレベル低いことになる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:32.50ID:E9O+89Wja
実質ナカジみたいなもんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:02.76ID:Xym5XZWKd
普通に1軍中堅クラスの即戦力な気がするわ
ハムファンのこの叩き方黒歴史になりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:04.26ID:7jqsgVMX0
ごーすけ楽しみ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:26.46ID:UYxTec4ua
>>133
リアルなところやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:48.37ID:mxcP5meC0
向こうの生活が長いんやろ?
日本語喋れるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:50.25ID:tPUS/4wi0
28歳で誰も取らないの3位は草

やっぱ新庄って神だわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:18.94ID:JF2ZWnLWr
流石に3位はやりすぎたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:30.10ID:TXUUCP3Jd
>>140
プロ野球分かってて英語喋れる奴って少ないやろしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:32.19ID:Ykpds7i+0
AAAの成績から鑑みると最高に適応して.270 10本前後くらいかな
それくらい残せば内野手としてならまあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:33.71ID:lVTQbEgH0
いやよくねえだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:42.66ID:soxJjF/pd
てか来てくれるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:16.33ID:fGtOt4TA0
AAAもかなり日本とレベル開いたから
普通に一軍の平均的な打者の活躍は確実にするよ
二遊間の日本人枠で取れたら最高やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:34.41ID:uixPfT/n0
もしかして日ハムってドラフトふざけてる?🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:37.84ID:D7BNo22s0
ドラフトで遊ぶな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:40.02ID:fGtOt4TA0
>>146
ワイはこれくらいやと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:40.57ID:fQefpPsM0
>>77
みんな名のあるバッターで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:03.34ID:ydbzaXxW0
日ハムこういうの好きなんやな


 メジャー出場した選手が日本のドラフト会議を経てNPB入りしたのは、過去にオリックスがマック鈴木(2002年2巡目)、日本ハムがマイケル中村(2004年4巡目)、多田野数人(2007年大学生・社会人1巡目)と3例あり、加藤が4人目となる。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:16.86ID:P/nMBvnba
まあこんな博打しないとハムは順位上がらんやろうしな
来年は新スタ元年なんだかんだ大事や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:18.15ID:2lVz6Tg4p
いいの、いいの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:30.48ID:z2iCOUfg0
でも来年から労組強化でマイナーの待遇もホットドッグとかから改善するんやろ
そのタイミングで日本に来るってことはもう下交渉あるんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:45.31ID:yGEbIojy0
>>136
今年の野手候補ほんまに加藤豪将以上だらけなんか?という疑問あるから
わいは叩くに叩けん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:36.70ID:TKHmJnvB0
>>154
マイケルの変態カーブ懐かしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:40.29ID:6cnBOYdka
エスコンで
江越
ゆきや
ゴーショー
が躍動する姿が見たい!
もう切り替えた、応援だ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:40.89ID:Vlx+Yu6h0
足が速いのは知ってるが打撃はどうなんや
パンチ力あるタイプなんか?
シュアなバッティングタイプはいらんで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:47.33ID:86/Bim3c0
どれだけやれるかは純粋に興味あるから贔屓以外に来るのは大賛成や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:09.14ID:BOBbrg0V0
3Aの選手獲得とかずっちーな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:12.28ID:CsF3Nymy0
なんか新庄が当時監督だったならタズ取ってそうだったよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:24.59ID:npcDtIwF0
なんとなくやけどエスコン第1号HR打ちそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:25.77ID:BXKsew310
>>69
頭BBかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:43.96ID:lVTQbEgH0
>>154
こうして見ると今の所ハムの逆輸入選手は成功率高いのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:49.34ID:Ykpds7i+0
投手のレベルはAAAよりNPBの方が高いがNPBの方が球が若干飛びやすい
だから適応した選手を見ていくと打率が2分くらい下がって本塁打(長打率)が少し増える傾向にある
まあこれはあくまで適応した場合の話だから適応できず2割前半ですぐいなくなる選手も多いけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:51.19ID:bWSSkwil0
日本なら3割20本といったところか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:51.20ID:twrheSrc0
>>146
成績はそんなもんでも年齢や向こうでの成績推移からして保って2年て感じするわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:10.17ID:uixPfT/n0
矢澤 宏太 大卒投手
金村 尚真 大卒投手
加藤 豪将 3A野手
安西 叶翔 高卒投手

まあ70点ぐらいあるな😄
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:19.53ID:YE3sW9XJ0
たしかヤンキースの2巡目やんな
MLBからしたら期待ハズレやったというところか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:26.84ID:EdgHWdtD0
ドベぐらいで指名しても誰も指名せんかったやろ
アホやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:42.12ID:0YNV0MPM0
田澤がかからないドラフトに加藤がかかるんだからわからんもんだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:49.42ID:uj+9p5Vtp
他所が取るはず無いのになんで3位なんや最後の指名でええやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:06.60ID:npcDtIwF0
当然、新人王は辞退するんやろ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:11.21ID:IPEBmqdp0
>>175
田澤なんてアラフォーじゃねーか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:17.27ID:qwhmMnZc0
日本のレベルなら普通に活躍するでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:18.70ID:86/Bim3c0
>>175
独立でも全くダメだった田澤に比べたらまだ期待持てるだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:21.75ID:KpvP07vf0
>>175
田澤は独立でゴミ成績晒してたからなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:25.64ID:UJ8NzEy90
微妙な感じだがハム的には使えるんじゃないかって成績残しそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:43.77ID:nucMdLFC0
メジャー好きで追ってたけどさすがにここまで燻ってたらもうNPBで稼いだ方がいいわ
調停かかるぐらい働いたら即用済みになるタイプ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:48.17ID:H0HSLjxF0
下位指名の年俸maxでよかったんちゃうの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:49.98ID:RNOZ2C270
>>69
頭BIGBOSSか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:01.57ID:QBWxXENW0
ドラ3で日本人枠で3Aでそこそこ成績良い奴取れたのはデカイやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:11.07ID:ybNWRy2j0
ドラフト対象だったん?
スケット枠やないんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:16.96ID:DpZ85nST0
ハムドラフトの話題性最優先は分かりきったことやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:19.28ID:+CdBoUXx0
MLBの中だと細く見えたけどNPBだと杉谷とかよりデカいんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:21.44ID:2rTWCbQ5a
筒香は.902だった>>77

3Aのみ通算OPS
筒香嘉智 .902(現役)
秋山翔吾 .830
新庄剛志 .819
中村紀洋 .818
岩村明憲 .805
加藤豪将 .793(現役)
福留孝介 .786
田中賢介 .764
青木宣親 .749
松井和夫 .704
中島裕之 .667
田口 壮 .664
川崎宗則 .658
西岡 剛 .645
松井秀喜 .444
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:28.35ID:nucMdLFC0
>>174
まぁそこらへんは誠意だろう
>>175
加藤は別にNPBと揉めてないしね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:34.01ID:JMiG4nZjd
6位でも取れたんちゃう?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:42.19ID:uixPfT/n0
話題性だけ追い求めて矢澤が二刀流する可能性ある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:48.92ID:ydbzaXxW0
>>161
30本とかって程ではないが2桁は行ける程度にパンチ力はあると思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:53.31ID:EdgHWdtD0
>>183
というかそこら辺のNPB選手の方が打てる面してるわ
エンゼルスのDFA組と良い勝負や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:58.72ID:Vlx+Yu6h0
>>176
あまりに下位だと来ないんじゃない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:59.01ID:J6MFj2Jj0
末期はどんな采配しても怒らなくなったから
もう自己流で頑張ってほしい
大谷大田中田が打ってくれたらそれでええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:59.26ID:KpvP07vf0
>>179
マイナーでこいつ以上の成績残してた外人達は活躍したんやろうなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:00.66ID:86/Bim3c0
他に横取りされる可能性はほぼ0だったろうけど3位指名は誠意見せる為やろ恐らく
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:05.70ID:UNQWq4u60
露骨に下位やとな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:57.91ID:H0HSLjxF0
もし3Aで筒香並みに打てる選手がドラフト指名対象だったら28歳でも競合1位クラスやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:07.41ID:z2iCOUfg0
ヤンキース2巡とかいっとるのおるけど全体66番目やぞ
アペル1位でクリブラ2位の年でヤンキースは1巡26番目からや
下にはレッズしかおらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:08.56ID:QBWxXENW0
マイナーリーガーとはいえ28歳が6位とかだとあれやしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:32.90ID:guibxQw00
加藤貴之さん、表示が加藤貴になる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:33.39ID:npcDtIwF0
ダメだったら普通に煽って活躍したら密約煽りの二段構えで行くわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:39.73ID:vqYb6o9M0
>>21
加藤豪勝ってお前が思ってる程格下じゃ無いぞ…
米ドラフト上位で一応メジャーまで上がったから下手したら大半のプロ野球選手よりも格上や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:45.32ID:9jV2Gt+i0
9番セカンド加藤
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:48.52ID:YYNI665sa
そもそも今フリーだったの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:15.22ID:bF6f8DiW0
>>204
加藤タカ(伏線)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:18.55ID:Ykpds7i+0
>>193
お前の為にチームがあるんじゃねぇ
チームの為にお前がいるんだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:28.42ID:g6PurgTg0
流石に話つけてるやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:43.77ID:AkliK7sA0
加藤ってどの面下げて帰ってくんの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:05.22ID:JKYj3UMba
日ハム入団するんか
加藤は結構ぶっ放すから好きなんだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:09.42ID:EdgHWdtD0
>>213
高校生と同じツラ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:15.39ID:ydbzaXxW0
>>213
どういうことや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:16.63ID:L+OdNOTN0
ここ3年の12球団ドラ3

2021
柴田大地 桐敷拓馬 赤星優志 中村健人 石森大誠 粟飯原龍之介 福永奨 廣畑敦也 前田銀治 木村大成 水野達稀 古賀悠斗

2020
中山礼都 土田龍空 佐藤蓮 松本隆之介 大道温貴 内山壮真 牧原巧汰 小川龍成 山村崇嘉 藤井聖 古川裕大 来田涼斗

2019
菊田拡和 伊勢大夢 及川雅貴 鈴木寛人 岡野祐一郎 杉山晃基 松岡洸希 津森宥紀 津留崎大成 高部瑛斗 上野響平 村西良太
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:42.82ID:U0CHVQdr0
>>77
この筒香って選手欲しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:45.81ID:86/Bim3c0
日ハムは強行指名の前科あるからねぇ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:59.27ID:2ScZR1wC0
>>213
アメリカ生まれアメリカ育ちなんやが…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:29.03ID:vqYb6o9M0
>>213
帰って来るって加藤ってアメリカ産まれアメリカ育ちのアメリカ人だぞ…
日本に来るとしたら唯の出稼ぎや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:32.76ID:YYNI665sa
日本語喋れるの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:38.59ID:Y4PVj4Ff0
>>204
ちょっと草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:49.65ID:YYNI665sa
ワンボーロンの二の舞やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:39.00ID:IPEBmqdp0
>>221
日本人やぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:19.57ID:EdgHWdtD0
>>219
よく言えばチャレンジ精神ある
悪く言えば本人の夢を踏みにじるクソ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:29.88ID:LALSTVzR0
即戦力というか普通にオールスター級なると思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:36.06ID:QBWxXENW0
>>222
昔からペラペラや
インタビューとかで喋ってる動画見たらわかる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:39.16ID:Ykpds7i+0
>>222
小さい頃神奈川に数年住んでたらしい
ペラペラ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:07.03ID:fQefpPsM0
>>213
知的障害者
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:19.72ID:Ehueb+Wz0
ドラフトって志望届提出するんやろ?
指名できるってことはそういうことやろ
大谷もそうやったし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:28.72ID:L+OdNOTN0
>>213
このレスでワロタ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:31.48ID:kG5bivAX0
>>213
なんだお前
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:28.66ID:/qOqKiqcp
>>213
少し調べたら加藤の経歴とか分かるやん
なんで全く調べもせずにそういう事言うんや?怖いわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:01.26ID:qwhmMnZc0
ダルビッシュとも接点のある逸材
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:20.62ID:Iy3CWl5wp
>>213
もしかして日本のドラフト蹴って直接アメリカ行ったと思ってる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:25.42ID:HCczQs6D0
>>233
出すのは学生の硬式部員だけやぞ
学生でも軟式やソフトボール部は出さんぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:25.82ID:L+OdNOTN0
>>236
最近こうやってマジギレするやつ増えたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:45.02ID:Uu7ay4W+0
ほならね
他のドラフト候補はマイナーで加藤より打てるのかって私は言いたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:07.18ID:OKJu3cfid
NPB来てくれるならどれだけやれるか楽しみやけど
来ないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:02.99ID:VnXE/LeTa
加藤もひき時ちゃうか?
流石にこの年なってもこの扱いじゃ報われんで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:49.21ID:rnKJHAfa0
面白いとは思うけどこれで来なかったら爆笑やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:41.23ID:73sLwex20
普通に見たいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:06.07ID:ci16rNzIa
普通に考えたら話つけてるけど日ハムだから多分つけてない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:31.92ID:nuey4vzW0
ごーすけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:41.08ID:w7EPkymc0
ハムファンかわいそうやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:08.29ID:OaXI79bP0
来ないのに3位指名はふざけすぎ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:03.82ID:VnXE/LeTa
実際怖いのは日本に来ないでただドラフト指名権を無駄にすることか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:23.04ID:s3bH+o7Wr
加藤はTwitterおもしろいから見たほうがいいぞ
選手分析したり将来は物書きやってもええと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:42.11ID:0eaD420jp
メッツの大先輩の指名なら断らんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:54.95ID:TDRwa7PU0
>>108
勝手に2年連続最下位にするな😡😡😡
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:11.62ID:YJ0t+/O20
阪神なら戦力だった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:17.26ID:qSIBYR//0
マイナーにいるよりは稼げるだろうけどなあ メジャーが夢なんだろうから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:41.21ID:TDRwa7PU0
まぁ来たら割と3位はありかもな

来るならやけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:46.52ID:CxZTI8PK0
例えば二年連続3割30本やってポスティングとかできるんけ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:47.43ID:szJccAt60
むしろよく3位まで残ったわ
実績、実力考えたら2位か外れ1位でもおかしくないのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:26.74ID:egE/zxBX0
>>114
それで二塁守れるなら有料助っ人やな
外国人枠もいらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況