X



【悲報】ラブライブ!の西木野真姫ちゃん、素手でラーメンを食うキャラとして人気再燃してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:58.92ID:GXBEBU6qa
手の甲から指が生えてる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:14.56ID:FEkN40caa
サンキューAI
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:58.27ID:WHFMgHWp0
素手ラーメン西木野バズりすぎて笑うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:04.02ID:trYeAyDQ0
ラーメンにジャムパンみたいなの乗っとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:10.75ID:TobRq+tk0
凛ちゃんラーメン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:06.92ID:cEjJQuQH0
>>3
これはそういうものとして作られた感がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:12.84ID:okTd3XhV0
手編みのマフラーかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:14.96ID:o13ax68yp
羽生蛇蕎麦みたいになってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:46.82ID:6hSnfJNU0
本場は素手で食うらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:44.46ID:+jXxrnri0
言うほど面白くはないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:55.11ID:QVXaWwuQa
何でこんな唐突に出てきたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:00.45ID:9UargZPTa
もう狙って作ってるイラストばかりで終わりやけどね
偶然だから面白かったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:39.26ID:xkDntSrJ0
💩食ってるやつなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:39.04ID:tPUS/4wi0
まきちゃんの手ラーメン一番の傑作よな
AIの失敗例で毎回使われるレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:42.75ID:gWiBw6gdM
マキちゃんのキャラ知らんと別に面白くないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:48.49ID:b4PmhXy20
>>3
やりかねない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:03.00ID:e4w4x5YAd
シャニマス樋口にキャラ奪われた哀れな女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:50.12ID:CHgmdtaxa
>>17
そもそもうんこって生成できるの?
学習元がうんこ禁止してなかったか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:52.59ID:H6V6QaGF0
うんこ食ってるやつほんとすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:25.53ID:uu0bPl650
μ'sに出会うまでガチでラーメン食べたことなさそうなキャラなのもいい味出してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:35.27ID:/5472h8ap
これが北条加蓮ちゃんならデレマス復権の足掛かりになったのにもう終わりだ😩
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:48.72ID:z6sZYXLG0
キャラの絵が完璧なだけにギャップでウケてるってのもあるやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:23.28ID:os10YiG+a
AIちゃん(適当だったけどなんかこの絵が人気みたいやね…わかったで)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:41.64ID:lp7ITKZia
まきちゃん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:35.20ID:lbMlHEc1M
ラーメンと手の周辺以外は出来がいいのが草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:06.26ID:cEjJQuQH0
素手ラーメンにしか目が行かないけど置かれてる場所もおかしいよな
胸元にラーメン突きつけられてるような状態やけど左手で持ってるように見えなくもないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:22.36ID:jnS2ljY80
aiが書いた絵がバズった結果パロ絵を書く人間が発生するの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:48.95ID:Vlx+Yu6h0
具材もなんやねん
気味悪いもの入っとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:18.84ID:a1Jqxng+0
>>3
皿どないなっとるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:15.44ID:tPUS/4wi0
>>34
AI「学習した結果このラーメン正しいやん」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:25.03ID:Yu/40QXuM
>>34
クソやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:11.18ID:Xq2ZpqrO0
ワイルドすぎんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:28.11ID:Yu/40QXuM
>>37
最初は樋口円香がラーメン素手で食べるところからやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:54.57ID:Lo3HwX0B0
>>3
違和感ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:10.25ID:EmWwiM2ka
あるぷ真姫描いてくれ~頼む~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:19.57ID:yUtkFfNJM
Twitterで樋口円香しか流行ってないの 時代の流れ感じて寂しいわあ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況