X



【悲報】クライマックスシリーズファイナル第3戦・ヤクルト×阪神 視聴率3.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:30.73ID:Gsax9/PKp
プロ野球セ・クライマックスシリーズファイナル第3戦・ヤクルト×阪神

地上波全国ゴールデン視聴率3.8%

https://www.videor.co.jp/tvrating/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:47.95ID:Gsax9/PKp
やばくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:19.74ID:Gsax9/PKp
野球って実は人気ないのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:23.70ID:Gsax9/PKp
Jリーグ以下やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:28.04ID:RfiFHqDN0
対立煽りはまとめやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:58.11ID:BPrnC9ik0
昼間だからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:58.98ID:Gsax9/PKp
あれだけ村上村上煽ってたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:19.10ID:Z7Lc0bs50
>>4
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:58.76ID:Gsax9/PKp
公開人身売買だけが1番盛り上がるんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:10.45ID:SFNq/k1V0
地上波放送は1時間遅れで開始だったからな。見る人はだいたいcsや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:42.30ID:Gsax9/PKp
しかも見てるのは年寄りばかり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:42.77ID:uJha1JWZ0
毎回地上波を言い訳にするけど、BSとかCSなんかほんま壊滅的やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:10.43ID:5e63u+rM0
BSで観たわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:24.00ID:Gsax9/PKp
ゴールデンで3.8って避けられてるレベルやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:33.19ID:Mu4J67O20
ドラフト特集お母さんありがとうは10パー行く模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:37.34ID:AkliK7sA0
視聴率て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況