X



【スカイA】プロ野球ドラフト会議2022★16【スポブル無料配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:05.04ID:3Bm943pIM
坂本勇人には勝てんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:17.52ID:oYH2zkW+0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:25.31ID:4ZDdeXhvd
サンキューイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:26.55ID:92HShxMzd
ロッテ白濱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:27.68ID:9LiFONXj0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:31.28ID:eJUGPFQB0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:31.56ID:a2ljxoRlM
いい名前やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:34.36ID:l0GnQKPo0
新井さん貴浩氏名
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:39.60ID:d6RFeuWZ0
サンッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:44.12ID:UUTjD3Ug0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:44.87ID:Tyq13ujE0
138 それでも動く名無し (ワッチョイW 9f84-kdvK)[sage] 2022/10/20(木) 19:30:20.60 ID:JJyUNLg+0

大阪経済大学野球部
https://oue-baseball.com/concept.html

監督…山本和作

才木育成で大丈夫?と思ったけど滅茶苦茶コネあるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:45.13ID:Hq9MQOoL0
新井貴浩??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:47.87ID:eJUGPFQB0
背高いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:48.58ID:9VUTiXEC0
中村4人目に貴浩は遊びすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:53.76ID:eDJ0pxnF0
飯塚の白濱もまあここか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:57.92ID:1+F0b+rL0
中日去年外野三人衆今年内野四人衆で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:02.08ID:ORl7LOKSa
テント師匠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:02.90ID:oYH2zkW+0
テント?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:10.78ID:55eMPWmH0
にぃに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:15.79ID:p18Ifw/I0
写真無しきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:22.15ID:fZBbxHtF0
近江だった林選ばれたんか!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:24.11ID:1A84T6HI0
牧、正木に続く今年のなんG枠って誰なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:27.50ID:55eMPWmH0
白濱という苗字は…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:28.13ID:rfF4P5zG0
ヒグマ・モンテルってくまモンかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:42.90ID:3Bm943pIM
スカウト組だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:46.19ID:d6RFeuWZ0
どーせなら村上弟もサトテル弟も中川キャプテンもミーハー系全部取ってほしい
どーせ育成だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:50.54ID:vBpYMSO60
日本文理田中が思ったより評価高かった
4位で狙ってた球団多そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:51.57ID:GjclSnUFM
どっか阿久津行ってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:56.01ID:92HShxMzd
育成の指名はどの球団も笑いながら指名するんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:04.76ID:ag7GQfsW0
ソフバンはこっから256人くらい指名するんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:05.39ID:tfQf+4Cs0
社会人はあれだな 下位指命だけどプロ本気で夢なんなら来るよね?って試されてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:06.01ID:sVwQ8wwn0
古賀指名されて仲井は進学?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:07.94ID:eJUGPFQB0
また徳島
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:15.08ID:i7i8Kmz2M
快起てチンコでかそうな名前やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:15.50ID:GIBTGEco0
徳島は指名あるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:21.49ID:eDJ0pxnF0
中山かかったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:22.27ID:92HShxMzd
インディゴソックスって独立の名門なんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:24.70ID:mh9k744Y0
晶量と書いてテルカズて読むんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:36.39ID:VsG+ikUp0
毎年毎年獲られると独立も大変やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:37.62ID:n1cfSyAq0
おっ、中山やん
今年掛からなかったら引退って話だったしよかったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:39.47ID:qgEOrpTC0
NPBが報道機関に写真かしてあげるわけじゃないんだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:47.97ID:mPP86Dl40
甲子園優勝チームから一人も指名されないってのが面白いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:54.34ID:fDhkUMUy0
山田健太順位縛りとかなかったらしい
ソースはTwitter
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:58.62ID:eJUGPFQB0
仕方ないけどTBS観てるやつ多すぎや😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:59.66ID:O4LMuhvT0
中山って 名前に 日 が4つもあるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:09.43ID:/eGbiFI3M
>>46
谷田さんが偉いさんやからドラフトにかける意気込みが違うんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:14.68ID:OXPrIPTQ0
>>48
その分指名されるってことでエエ選手集まってくるからな
徳島がまさにそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:19.22ID:4ZDdeXhvd
すごい名前やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:21.45ID:Vq9L8n5p0
>>36
あれ飲んだあかんやつちゃうか
見せる用
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:21.43ID:7vL4Tt2ya
野球太郎の後ろのリストは育成指名でもみんな載っとるなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:22.57ID:2g+KrNhd0
オリとソフトバンクが育成大量指名で成功してるんだから
そらみんな真似するわな
結局数うちゃ当たる戦法が正義
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:32.52ID:W4ziF8GE0
アタル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:32.71ID:3Bm943pIM
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:32.95ID:Tdrz54h90
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:33.16ID:qgEOrpTC0
>>48
選手を売ったら儲かるようになってるんやろ
何%か払う規定みたいなのがあったような
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:34.41ID:ORl7LOKSa
??
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:34.62ID:eJUGPFQB0
誰やねんw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:35.05ID:l0GnQKPo0
アタル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:35.59ID:wKF+adcP0
!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:36.46ID:LkMmJzMs0
まーたこの枠かw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:36.85ID:HVICIxDX0
>>51
去年の智弁和歌山も誰も志望届出さなかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:37.08ID:mh9k744Y0
山 口 ア タ ル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:37.72ID:VsG+ikUp0
ファッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:38.13ID:oYH2zkW+0
テキサス大学wwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:38.21ID:OXPrIPTQ0
>>51
???
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:38.72ID:xGvEl6mH0
そんなんありかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:39.69ID:UFq6x0zP0
アタル!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:40.01ID:LhKuy5uV0
逆輸入
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:40.01ID:mEuy19nC0
海外からww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:40.85ID:Hq9MQOoL0
まだ村上弟余ってるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:40.86ID:p18Ifw/I0
アタル!?!?!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:41.63ID:vpGTM8X+0
>>36
あれ飲んでいいの?
昔誰かが飲もうとして止められたみたいな話聞いたけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:42.87ID:3Bm943pIM
知らないw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:42.85ID:fDSwdXbea
テキサス大学
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:42.89ID:JDn3zqpT0
テキサス大学…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:43.28ID:92HShxMzd
テキサス大学!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:43.82ID:VsG+ikUp0
ファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:44.31ID:n1cfSyAq0
>>46
大学とかにけっこう伝手があってプロ入り目指したい奴を紹介してもらったりしてるみたいや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:44.59ID:1S76aeiN0
>>52
ホモビ出演でもバレたか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:44.99ID:GIBTGEco0
>>48
その分また新しい良い選手もくるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:45.06ID:Tyq13ujE0
話題になってたオールドルーキーって指名された?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:45.57ID:82oo4SjG0
テキサス大!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:46.39ID:0KGmhEad0
アタルて
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:47.12ID:UUTjD3Ug0
ファーwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:47.34ID:10wAFubJ0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:47.45ID:gHsRcfQxp
縁起いいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:48.12ID:4hBustHN0
当たるwwwwwwwwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:50.51ID:LkMmJzMs0
すげえスカウト担当も知らない隠し玉はすごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:52.73ID:OCu8jGjM0
日ハムふざけてんなー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:53.32ID:jSsItc9p0
西尾逝く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:53.99ID:qgEOrpTC0
わたし、日本でアメリカの大学に通うの。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:54.52ID:+I4QpY3f0
誰やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:55.09ID:HVICIxDX0
育成になると一段とおもしろネーム多い気がする
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:55.39ID:L18ZO4Fs0
うる星やつらに被せてきたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:56.15ID:l0GnQKPo0
スゴイの逝ったねえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:56.76ID:UFq6x0zP0
西尾が知らないとはすごいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:58.08ID:5/r59A1S0
西尾しらんのはやばいやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:58.52ID:mh9k744Y0
日系人か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:01.41ID:eJUGPFQB0
西尾も知らない枠
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:03.09ID:/c6RDFUb0
なんだそれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:03.32ID:W4ziF8GE0
誰も知らないwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:03.81ID:ibzAvxlla
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.07ID:Olr9DAZ70
こいつごついぞ、ようここまで残ってたなフォークが独立レベルでは打てん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.17ID:ZHX1N4Qh0
うる星やつらかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.60ID:eKMATw/j0
西尾も知らない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.65ID:Sxdi7gPo0
ええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.80ID:BPU1qJrB0
西尾が知らん選手おるんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.95ID:oDi2P34H0
テキサス大ってどこだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:05.45ID:Z9tAQ/8L0
テキサス草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:05.87ID:2nlaxZyM0
何の情報もないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:06.88ID:UhwjI2aE0
知らない人選んだら勝ちやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:07.15ID:pntHV/uZ0
西尾が名前すらしらない選手
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:08.16ID:z1TGpwPKd
>>50
ただの天下り組織がそんな気の利いたことする訳ないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:10.75ID:wWyrOmOC0
親アニオタなのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:12.34ID:HVICIxDX0
まさかの西尾が知らんとは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:13.02ID:Ej6YA1AQd
アタル「えっ?ワイ日本行くんですか?」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:13.80ID:VZ+fAFGL0
さすがに知らなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:14.38ID:85Z+bGtsa
は?ガチの隠し球やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:15.05ID:kt0C9F05d
正直独立のやつは育成でもいらんわ
実績無さすぎる
本指名されるようなレベルじゃないと結局通用しない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:18.03ID:UUTjD3Ug0
アニメのキャラみたいや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:18.90ID:OXPrIPTQ0
>>109
闇鍋感がたまらないよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:23.25ID:LkMmJzMs0
おー中日やるやん
育成する気満々や有言実行
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:23.31ID:z1TGpwPKd
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:24.16ID:VsG+ikUp0
絶対キン肉星の王子やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:25.52ID:smxwmzXR0
中日独立好きな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:26.62ID:wfxVQN9gd
法政は指名ゼロか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:27.53ID:3Bm943pIM
アメリカの高校生は知らんわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:32.18ID:IW0XWR9b0
ハム隠し球草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:34.32ID:f2xMQ6/fa
山口アタルって誰だよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:34.94ID:C8yHKBkf0
ハムwwwwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:37.45ID:eAiKPJW70
アタル!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:43.98ID:eDJ0pxnF0
ガチ隠し玉なあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:46.58ID:55eMPWmH0
テキサスww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:47.50ID:wjHttdtZa
テキサス大学ってすげー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:50.06ID:NBA76kpZ0
>>60
それつまり沢山の球児の人生をいたずらに消費してつぶしてるのと引き換えだからあんまり推奨出来んな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:53.28ID:ORl7LOKSa
キン肉アタル
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:53.58ID:qgEOrpTC0
自分が受験の頃にはフィリップス大学日本校ライオグランデ大学日本校みたいなコマーシャルやってたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:53.69ID:bFk46w45a
育成で隠し球来たかw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:54.25ID:yUUT6Gij0
冷静で的確な判断しそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:00.93ID:z6WxUlNV0
お前らアナルとか言いそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:01.68ID:FEdBtMIO0
テキサス大は知らんで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:04.41ID:nuey4vzW0
テキ高からプロか
珍しいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:05.85ID:+6thrGly0
??テキサス大学???
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:06.25ID:54+N16XgM
>>148
アラフィフ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:08.45ID:eJUGPFQB0
【急募】アタルくんの情報
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:08.90ID:cliQJzUO0
オコエ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:09.01ID:cDQQIO7H0
誰や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:09.17ID:mF8wx+PHd
京大の150投げる奴はまだ指名無いの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:09.61ID:6YnuyX7B0
かき氷の古賀入団するかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:09.87ID:cAmoWIJ70
山口アタルとかググっても何も出ない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:10.01ID:f2xMQ6/fa
勝又来たやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:11.26ID:NHYydXUQ0
テキサスからプロ志望届出したんかこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:14.47ID:tieLGyE20
ヤマグチ・アタル(コルビーコミュニティカレッジ1or2年、投/一)

投げてはMAX93.7mph、打っては打球速度MAX101.6mphと、投打にパワー溢れる二刀流。
19・20年はTJ手術のリハビリの影響で出場機会はなかった。
12年のリトルリーグワールドシリーズにカナダ代表として出場し、メキシコ戦に登板。

https://twitter.com/mattdavidson91/status/1339904932539846662?s=46&t=8rkVdQFqwRR8rJJ7BKkrQA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:15.77ID:ML3aOC+40
>>158
ソフトバンクの育成10位ぐらいで指名されたらいくんだろうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:19.57ID:guk4RoAaS
弟はスグルなんやろか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:20.41ID:eyPzmRhLa
中山って河野弟の同級生だよな?😢

この世代の🍥もう1人投手いたような・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:21.34ID:eDJ0pxnF0
勝又育成縛りじゃなかったっけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:22.15ID:82oo4SjG0
https://twitter.com/mattdavidson91/status/1339904932539846662
?ヤマグチ・アタル(コルビーコミュニティカレッジ1or2年、投/一)

投げてはMAX93.7mph、打っては打球速度MAX101.6mphと、投打にパワー溢れる二刀流。
19・20年はTJ手術のリハビリの影響で出場機会はなかった。
12年のリトルリーグワールドシリーズにカナダ代表として出場し、メキシコ戦に登板。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:23.19ID:0M9GzE5Q0
>>171
そらテキサスよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:23.96ID:oYH2zkW+0
紅林2世
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:25.17ID:slYM3vyZ0
>>158
守備ひっくり返すような打撃のスケールではなかったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:26.59ID:eFYaI0CW0
中日樋
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:29.55ID:AkjKnP7mp
ヒートベアーズとかさっきの日隈在籍してそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:31.68ID:l0GnQKPo0
ハムはテキサスに特派員おったか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:35.28ID:p18Ifw/I0
あかんアタルのインパクトが強すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:35.86ID:z43ZHJVwH
ほんとハムは変わってるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:40.30ID:m9a/+GRI0
育成一人しかとらんチームだと育成肩身狭くていやだろうな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:41.91ID:fTJSBVsr0
>>158
ええ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:48.10ID:Tyq13ujE0
>>158
えぇ・・・
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:52.05ID:Lw3UIP420
ハムどっからそんな選手見つけてきたんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:54.18ID:+I4QpY3f0
>>189
また二刀流で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:56.05ID:AtYaup5Yd
なんG民「山田指名もれwwwwwwwww」

中川「...」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:57.03ID:OCu8jGjM0
二松学舎
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:57.40ID:qgEOrpTC0
>>187
日本の学生野球と高校野球以外はプロ志望届は全く関係ないらしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:57.71ID:EE3XAxc10
栗林良吏 2020
愛知出身
愛知黎明→名城大学→トヨタ自動車→広島東洋カープ
中村健人 2021
愛知出身
中京大中京→慶應義塾大学→トヨタ自動車→広島東洋カープ
長谷部銀次 2022
愛知出身
中京大中京→慶應義塾大学→トヨタ自動車→広島東洋カープ

トヨタをかき集めるマツダ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:01.23ID:3Bm943pIM
はいはい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:02.01ID:7v6iqZWW0
なんGマン民が一番好きな高校名

ハシント・デ・ラ・コンチャ高校
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:02.24ID:OtDIcpsua
>>206
ホモっぽい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:03.65ID:oRt4uuBSM
かき氷仲井て志望届出しとらんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:06.77ID:FEdBtMIO0
>>189
情報量多すぎてなにがなにやら
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:07.15ID:W4ziF8GE0
>>206
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:09.41ID:LkMmJzMs0
ていうかまだ新井さん残ってるのかよ
ほんといい人だな人の好さがでてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:09.37ID:guk4RoAaS
今年指名漏れした大卒とか社会人はプロ入りないやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:14.38ID:eDJ0pxnF0
二松学舎のエースかかったんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:14.86ID:85Z+bGtsa
山口アタルってインスタグラムやってるやついるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:18.07ID:Ns/cFVrrd
テキ大かあ
学歴は今回のドラフトで一番上やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:20.21ID:92HShxMzd
>>206
メンディーに似てるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:21.48ID:eJUGPFQB0
>>158
それなら尚更悲しくないか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:24.77ID:fDhkUMUy0
>>158
ワイもこれ見た
でもマジならこれから育成まであるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:25.14ID:IPII9MPha
瑠偉…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:26.87ID:GIBTGEco0
>>221
出してない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:27.56ID:AtYaup5Yd
>>206
なんやこれ草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:29.09ID:oYH2zkW+0
>>158
嘘やろ
下位でよければ絶対選ばれるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:29.67ID:i1AJAXjs0
甲子園優勝投手が育成2位とかなんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:31.92ID:f2xMQ6/fa
>>201
ダルビッシュが元レンジャースやし…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:35.07ID:GEdvJeOz0
>>189
本人知ってるんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:35.90ID:0KGmhEad0
>>206
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:37.83ID:okaMEU1o0
>>194
はえーカナダ育ちか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:43.25ID:ZHX1N4Qh0
>>206
羽賀研二みたいやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:45.57ID:yrna2LSn0
>>206
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:45.69ID:92HShxMzd
函館ェ!?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:45.98ID:UhwjI2aE0
>>217
匂わせやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:46.14ID:82oo4SjG0
函館ェ!?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:47.96ID:p18Ifw/I0
函館ェ!?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:49.70ID:eyPzmRhLa
杉澤APEXやってて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:51.32ID:NHYydXUQ0
>>216
はえ~サンガツ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:52.00ID:oYH2zkW+0
>>206
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:52.62ID:7vL4Tt2ya
㉝ヤマグチ・アタル(コルビーコミュニティカレッジ1or2年、投/一)

投げてはMAX93.7mph、打っては打球速度MAX101.6mphと、投打にパワー溢れる二刀流。
19・20年はTJ手術のリハビリの影響で出場機会はなかった。
12年のリトルリーグワールドシリーズにカナダ代表として出場し、メキシコ戦に登板。


こんなんTwitterででてきた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:52.81ID:3Bm943pIM
ほっそ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:54.74ID:M9cU0jKy0
>>206
ビリーヘリントンのあの顔みたい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:59.08ID:NBA76kpZ0
>>52
なら阪神にきて欲しかったんやが
7位でもきてくれるなら全然欲しいやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:00.63ID:8/ff0aFSa
テキサス大に負ける桐蔭OB軍
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:01.51ID:+6thrGly0
山口アタル調べてるけど、ガチのマジで情報ゼロやこいつは…何者なんだ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:01.70ID:IW0XWR9b0
テキサス大学って偏差値80やんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:08.49ID:XrlqSPnx0
テキサス大学タイラー校

1971年創立。
テキサス州内に9つの大学と6つの医療研究機関を持つUniversity of Texas Systemのうちの1つ。
郊外都市テイラーにメインキャンパスを構え、美しい自然に囲まれた環境。最寄りの空港がある
大都市ダラスまでは車で1時間半ほど。周辺都市のパレスチネとロングビューに分校がある。
人気の専攻は看護学と心理学。学部生が選択できる専攻は約80に及ぶので、
自分の興味にあった学問を勉強できる。学内の寮はドミトリータイプからアパートタイプまであるが、
寮に住む学生の割合は新入生で約45%、全体では約1割。学生センターに併設されているジムの設備は素晴らしい。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:09.73ID:UUTjD3Ug0
>>206
かわよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:10.29ID:guk4RoAaS
>>217
和田も取ってやればよかったのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:10.49ID:iPC2Xfny0
勝又は育成拒否するいうてるな
まあ意見変わるやつもおるけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:10.59ID:Lw3UIP420
>>158
本当に縛りないなら今からでも育成指名してほしいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:11.93ID:OczkgUCT0
大学野球で平均的に優秀って一番指名ないタイプやろ山田健太
流しのウンコですら何がいいのかわからん評価やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:12.23ID:IPII9MPha
辻きた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:14.51ID:4KNosdLv0
巨人と便器の育成乱獲ってなんで他球団は文句とか横槍入れんの?

普通にずるいやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:18.67ID:/L9iebED0
ハムすげえな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:24.41ID:fu+BvM430
竹下は大学入って球速大分伸びたんだっけ
ちょっとニュースになってたな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:26.83ID:rZ6Wk4030
山田健太を過大評価と言う人はGに多かったけど縛りなしで支配下無しはドン引きしてる人多いな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:28.49ID:6MZ3HgH30
無責任高校タイラー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:34.32ID:W4ziF8GE0
ゆーせふきた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:35.37ID:mgRqbMSL0
>>270
なんのルール違反やねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:36.12ID:l0GnQKPo0
巨人吉村
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:36.40ID:n1cfSyAq0
ユーセフ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:37.27ID:03HE3GRQd
うおおおお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:37.45ID:3Bm943pIM
一芸来たね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:37.74ID:92HShxMzd
なんGの吉村
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:37.91ID:mh9k744Y0
ユセフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:38.11ID:eJUGPFQB0
巨人の吉村
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:38.82ID:HVICIxDX0
ユーセフきたー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:39.21ID:VsG+ikUp0
あー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:39.93ID:oYH2zkW+0
ゆうせふやん!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:41.36ID:cAmoWIJ70
やっとか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:42.81ID:/L9iebED0
パイプできたな巨人と明徳
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:46.74ID:l0GnQKPo0
ゆうせふ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:47.92ID:YSJW9Hrs0
ユウセフきた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:51.23ID:09GY+9M20
ゆうせふ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:56.91ID:mh9k744Y0
馬淵も草葉の陰で喜んどるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:58.47ID:UFq6x0zP0
ああ覚えてるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:59.17ID:W4ziF8GE0
しかし桐蔭マジで終わっとるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:59.18ID:/L9iebED0
ネクスト高梨やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:59.18ID:UUTjD3Ug0
ユニセフ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:02.94ID:mEuy19nC0
これ巨人行くんかな?
拒否らんかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:05.07ID:eDJ0pxnF0
うおー吉村
代木と一緒になるんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:05.26ID:NHYydXUQ0
>>271
あれは…AJ!?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:06.02ID:RpuKyfu60
>>206
カニになりたいね…🦀
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:13.96ID:gHsRcfQxp
甲子園Vでふざけて作ったみたいなフォーム
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:14.51ID:z43ZHJVwH
去年楽天が高掴みした三島南の野手も育成が妥当だったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:15.53ID:GYBEBG8Ka
ユニセフ募金かよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:16.36ID:YSJW9Hrs0
高梨に教えてもらったらええんちゃう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:16.85ID:0KGmhEad0
大谷に投げるやつやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:16.97ID:Lw3UIP420
>>263
世界ランク東大より上やろ確か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:17.10ID:VZ+fAFGL0
MLBならいそうなフォーム
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:20.57ID:okaMEU1o0
>>206
日本とギリシャのミックスでカナダ代表経験とかもうわけわかめ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:21.38ID:qgEOrpTC0
>>255
漢字はこれから決めるのかな
山口様は爺さん婆さんの代で使ってそうやけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:22.64ID:LkMmJzMs0
すげえ行くな今年
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:23.38ID:92HShxMzd
三浦大○
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:24.55ID:4jTDuO6/0
三浦大○
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:24.77ID:qL4hrDtd0
エジプトハーフやっけゆーせふ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:27.63ID:ZHX1N4Qh0
三浦大○
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:29.10ID:txbJiYDv0
MUR
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:29.69ID:fDhkUMUy0
>>275
そら支配下指名自体はされても全然普通の選手やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:35.99ID:mEuy19nC0
谷井まだかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:36.21ID:UFq6x0zP0
時習館って頭いいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:36.82ID:1tTpKRo80
ユーセフきたー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:37.01ID:JEzkf2w/0
山田健太ってさすがに育成は拒否かな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:37.08ID:eJUGPFQB0
>>325
三浦大知か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:38.10ID:eAiKPJW70
ゆーせふ頑張れよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:39.76ID:3Bm943pIM
普通に喋れるのが凄い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:40.72ID:7v6iqZWW0
>>270
いややれよオリックスもその方針真似てるぞ
日ハムも育成否定してたのに今では育成獲得頑張ってるぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:53.40ID:n/qQJWhpM
ゆーせふきたやん!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:55.10ID:ozdnHxYd0
ここで吉村か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:55.12ID:Lw3UIP420
去年も明徳行ったな巨人
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:57.54ID:oM/bOYjM0
山口アタル検索したら関連キーワードでキン肉アタル出てくるやで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:01.12ID:eJUGPFQB0
大野雄大の母校
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:01.82ID:xGvEl6mH0
佛教大きたああ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:08.21ID:MRXpRpVJ0
>>189
タイラー校HPではこれかな、、、スカスカだが
ttps://uttylerpatriots.com/sports/baseball/roster/aj-yamaguchi/5315
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:16.46ID:0VLRbur30
>>275
さすがにそれはないわ
プロスカウト逆張りすぎや
素行面かなんかに不安あるんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:22.59ID:mh9k744Y0
明治を抑えてたな木村
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:25.36ID:f2xMQ6/fa
>>255
MAX150キロってどうなんやろ
育成枠だし拒否られても仕方ない指名ぽい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:28.37ID:1AUwCz2k0
>>275
近江山田の方がそういう扱いだと思ってたわ
まぁ実際そっちも5巡目で本人凄い顔してたけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:35.84ID:eDJ0pxnF0
佛教木村ソフバンなんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:35.91ID:8wP36tKY0
>>353
西武5位
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:39.22ID:wKF+adcP0
>>275
下位で指名できるなら別におkな選手やからな
通用するかは知らんけど人気はあるからグッズ売れるだろうし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:45.33ID:ORl7LOKSa
そこに愛はあるんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:46.18ID:92HShxMzd
そこに愛はあるんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:48.49ID:zENycxCq0
木村光って成績めっちゃいいんやないっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:51.05ID:xGvEl6mH0
立教の主将に素行の問題とかあんのかね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:52.21ID:XgYLABkix
木村ええぞ うらやまC
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:52.26ID:NQoG3Elga
山口アタル
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:52.29ID:U4EalPrW0
今野!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:53.66ID:wB1Fxmx70
菊池の母校?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:56.48ID:fDhkUMUy0
>>270
ずるくはないけど制限はかけたほうがいいと思うわ
育成で10巡目指名とかするのはなんか違う気がするわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:01.25ID:PyjIpFuW0
ええやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:02.91ID:nDC9WppQ0
>>340
馴れ合いを嫌ってそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:08.48ID:I/6FUk9Q0
日本ハムが無名の隠し球を指名した。20日、ドラフト会議で米コルビー短大の山口アタル外野手を育成3位で指名。カナダ出身で日本でのプレー経験はなく、入団テストを受けての“逆輸入選手”となった。

 カナダ出身の山口は日本人の父、カナダ人の母を持つハーフ。12年のリトルリーグ世界選手権ではカナダ代表に選ばれ、対戦機会はなかったが、東京北砂リトルの一員として清宮が出場していた。

 カナダ・ブルタニア高、コルビー短大では投手、外野手として活躍。小柄ながら右腕から140キロ後半の力強い速球を投じ、外野手としても高いセンスを誇る。3カ月前にトミー・ジョン手術を受けたこともあり、外野手での指名となったが、今後は二刀流としての起用にも期待がかかる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5566659e4aa35e0de1287dc4dc806717df358b3d

テスト生
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:10.84ID:ozdnHxYd0
山田健太育成で指名したら出禁だろうな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:11.26ID:AMPFJJAS0
佛大木村って
大田椋の天理倒して出てきたときの奈良大付属のエースか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:13.57ID:VsG+ikUp0
>>350
インチ表記ようわからなくて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:19.26ID:f2xMQ6/fa
>>262
頭良すぎる🤣🤣🤣
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:22.15ID:/L9iebED0
木村は育成でもいくんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:29.65ID:eJUGPFQB0
福祉大定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:31.27ID:+I4QpY3f0
>>375
入団テスト受けてたんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:35.96ID:IW0XWR9b0
テキサス大のやつは二刀流なんかい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:36.83ID:wKF+adcP0
別に育成乱獲はいいけど4軍は流石にやりすぎやろって思った
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:43.36ID:eDJ0pxnF0
オリ速球派乱獲やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:44.37ID:UCNyMsdP0
木村育成かあ
球遅いからかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:00.20ID:+I4QpY3f0
福祉大大好きか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:00.94ID:YSJW9Hrs0
ちゃの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:02.00ID:1tTpKRo80
>>158
現代野球はスカウトの目だけじゃなく、科学的な分析も重視してるんかね・・・
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:02.46ID:fJQ1Cbxo0
東大阿久津こい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:05.15ID:55eMPWmH0
大阪桐蔭ここまで1人って
なんかスカウトに嫌われでもしたんかね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:06.59ID:92HShxMzd
またインディゴソックス
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:10.01ID:oYH2zkW+0
インディゴソックスすげえな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:12.46ID:mh9k744Y0
独立の徳島やるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:13.06ID:n1cfSyAq0
徳島今年多いな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:14.50ID:GIBTGEco0
育成の雄
徳島インディゴソックス
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:16.45ID:eDJ0pxnF0
徳島呼ばれるなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:16.78ID:9J2xKiOi0
アタルくんはテスト生入団か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:17.32ID:VsG+ikUp0
東北福祉大なんか記事は見たけどリーグのレベルが低いからうんぬんってなんg民が言ってたのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:18.38ID:3Bm943pIM
名門インディゴソックス
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:21.01ID:yrna2LSn0
現役ドラフト終わる頃には9時回りそうやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:21.31ID:zLb3ffvo0
まず大学調べるところから始まるレベルの隠し球ってやべーな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:21.83ID:G5W3FxGc0
>>158
世界野球情報局が言うなら間違いないな!
まあそのツイートはあとで消すかもだとよ!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:22.39ID:eJUGPFQB0
また徳島
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:25.63ID:UUTjD3Ug0
インディゴ大杉
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:26.49ID:fDhkUMUy0
なんだかんだ福祉大ってすごいよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:32.06ID:ozdnHxYd0
菊池(広島)の後輩
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:33.52ID:FEdBtMIO0
木村は春に関節唇怪我したからなあ
さすがに場所が場所だけになあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:34.65ID:xGvEl6mH0
やっぱ育成は俊足巧打タイプか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:34.91ID:ML3aOC+40
アタルってテスト受けにきてるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:41.21ID:mEuy19nC0
怒涛の独立リーグ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:42.46ID:ZTEVtpFl0
今回勝ち組ってどこなん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:42.51ID:zUW3rZ9d0
かませなかった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:45.66ID:+6thrGly0
山田健太はもしかしてだけど性格面で何かあるのでは…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:45.75ID:b8OssXYTd
戸井 天理
福永 天理→専修大→日本新薬

天理出身のプロも最近増えるペース上がってきたな
太田、森浦、達とかも最近だし
中村奨吾もバリバリレギュラーだしヤク西浦がちょっと首が涼しいぐらいか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:54.53ID:4KNosdLv0
>>372
将来の大卒ドラフトをおもんなくしてるだけだからなあ
ほんまにやめて欲しいわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:57.02ID:nzIuf0BEa
>>399
単純に全然大成しとらんやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:58.69ID:Al2Bjy4Y0
カマスダってすごいね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:58.97ID:cqV6+uTl0
>>375
二刀流か
当てたらテキサスの暴れ馬って煽られそうやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:59.63ID:82oo4SjG0
あきちゃん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:04.80ID:MzzC10uJd
>>393
どうやって探すんだこんなの
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:04.80ID:PF2zdYq10
すまん澤井ってどこ獲った?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:04.94ID:55eMPWmH0
又吉がいたのはどこだっけ?
香川オリーブガイナーズ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:05.44ID:4KNosdLv0
ソフバンみたいに育成乱獲して誰か当たればいいだろみたいな人権無視球団ほんま嫌いやわ
選手育てるの上手くねえからなお前ら
オリヤク、なんなら阪神の方がまだ上手いわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:06.05ID:VsG+ikUp0
ほー面白い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:07.15ID:GIBTGEco0
アストロプラネッツってかっこいい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:10.82ID:ORl7LOKSa
徳島抜かれすぎやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:12.46ID:Cun5djN/0
中川って指名された?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:14.28ID:92HShxMzd
東京メッツ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:20.60ID:mh9k744Y0
高校野球やってなかった?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:21.16ID:3Bm943pIM
東京メッツやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:22.11ID:oYH2zkW+0
高校野球やってないんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:22.55ID:2nlaxZyM0
高校野球やってないって
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:23.02ID:wKF+adcP0
>>428
んなもん何年か経たないと分からん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:24.93ID:GEdvJeOz0
そんなに山田健太はええ選手なんか?
なんでどこもとらへんねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:26.80ID:xGvEl6mH0
ドラフトキングみたい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:28.27ID:4nciekKJ0
使い減りしてない奴か
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:29.42ID:HVICIxDX0
105キロってすごいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:29.61ID:OXPrIPTQ0
事前情報でも徳島5人くらいドラフト指名あるかもって言われてたしな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:30.55ID:yUUT6Gij0
西尾の知識量おかしいやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:32.30ID:Vq9L8n5p0
オリは目的が明確だが
野手取らんと足らんのちゃうか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:34.26ID:nMGmxI/C0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:34.73ID:nuQQl+xU0
西尾の情報網すげえな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:34.92ID:55eMPWmH0
>>433
それにしても下位指名ですら取られないのは不思議やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:38.67ID:0ou+s4Ui0
村上弟もうないやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:38.96ID:uVXQk/8x0
上位候補で指名漏れしたやつだけの特番作って欲しい感ポルばっかいらんねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:39.24ID:mEuy19nC0
でた武田高校
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:39.83ID:p18Ifw/I0
面白経歴はワクワクするわね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:39.99ID:/+DTWaTW0
レジェンド高校
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:41.68ID:82oo4SjG0
内野投手

脳が混乱するわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:44.73ID:92HShxMzd
内野なのに投手
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:45.74ID:CniOmM2i0
ビッグバカ要らんわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:46.76ID:fTqcoMEt0
山田マジで順位縛りないの?
六大学であの成績で指名されないのはおかしいやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:47.62ID:eJUGPFQB0
みじかw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:48.99ID:RasLUZ7t0
内野じゃないんかい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:52.38ID:qL4hrDtd0
ないや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:56.06ID:UFq6x0zP0
>>467
それを打ち破ったアタル
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:56.78ID:bfmCQl6DM
てょ気まずいやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:59.13ID:7vL4Tt2ya
今回特にやらかした球団ないな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:00.07ID:nU1m43vLM
>>428
案外ハムかも不作な今年なら加藤も有りと思えるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:00.76ID:ozdnHxYd0
>>421
村上弟、米田、桐蔭組とか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:03.93ID:VsG+ikUp0
タピオカくん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:04.08ID:n1cfSyAq0
>>401
そもそも今まで指名されたやつは調査表貰ってるからな
多分これで打ち止めやと思う
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:11.70ID:4ZDdeXhvd
あっくん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:12.50ID:lMgL6Zwx0
あれれ?おまえらまだ呼ばれないの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:12.82ID:eDJ0pxnF0
内野これくらいなんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:23.98ID:7Nok7JVP0
>>480
流石に縛ってるだろう
川原もだけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:26.48ID:RasLUZ7t0
ホークスって割と広島の高校から育成取るよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:26.84ID:2nlaxZyM0
でもめっちゃ恵体だな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:31.92ID:92HShxMzd
コレサワ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:41.54ID:eDJ0pxnF0
ここでまさかの法政
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:43.06ID:uUF2yXM4a
根尾 おもちゃ
藤原横川柿木 ゴミ

山田中川 指名漏れ


やばすぎw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:45.88ID:OczkgUCT0
育成すら右は150出せなきゃ育成すら指名ないって凄い時代になっとるなぁほんま
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:46.86ID:WFCjWR550
ほんま今年は不作なんやな
どこも育成枠増やしとる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:49.97ID:7Nok7JVP0
米田も縛ってないかこれ?
流石にいつかは呼ばれないとおかしいやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:58.17ID:GIBTGEco0
法政から育成いくんだ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:58.88ID:ThVhevC4a
>>501
悲しい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:59.27ID:vpGTM8X+0
名前かぶりすぎだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:00.57ID:6ayh3cPr0
ヤマケン、順位縛りがないのなら
おそらく素行面で不安があるんちゃうか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:02.09ID:l0GnQKPo0
モンテル
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:02.60ID:pEzCcf2o0
京大水口って育成拒否なんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:09.25ID:n1cfSyAq0
>>415
プロ入りさせるのがチームの目標でもあるからええねん
独立有床も目指してるけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:13.62ID:hIpBfzVr0
>>501
これは辛い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:14.98ID:mh9k744Y0
>>501
現場の空気想像しただけでもキツすぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:17.06ID:f2xMQ6/fa
>>501
プロ育成高校なのにかなC
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:17.29ID:eJUGPFQB0
>>511
広島
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:19.64ID:0HDDyBTB0
>>506
ノーコンはあかんのやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:25.36ID:wKF+adcP0
奥義!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:26.18ID:FKWzGLnop
ドラフト会議見るの初めてなんやけどどのへんで盛り上がればええの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:29.35ID:N9Y/P5YEa
徳島ってプロ注の投手が飲酒運転で同乗していてクビになったよな?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:29.81ID:Nm/d4fqh0
>>505
トヨタやしなあ
下位じゃ入団しない縛りかも
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:29.96ID:h6H5kcdI0
巨人中田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:32.02ID:rZ6Wk4030
これって122-0の高校?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:35.28ID:/iLnaEh+0
サッカー選手みたいな名前やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:38.16ID:cAmoWIJ70
女みたいな名前
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:39.00ID:ZNTvGQDc0
なでしこやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:40.76ID:eJUGPFQB0
中田草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:49.46ID:zENycxCq0
>>501
指名が1/3でまだよかったよな
2/3とかつらすぎるで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:56.09ID:LAB6FM0x0
東大の阿久津って指名される?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:57.88ID:VsG+ikUp0
今年育成は結構獲るなあ
つーか近年増えてるか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:59.28ID:YSJW9Hrs0
強肩ショートか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:02.94ID:rx+MGjCfa
なでしこかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:07.08ID:82oo4SjG0
東奥義塾ってあの122点取ったとこか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:09.46ID:G+kmPVCn0
法政…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:11.69ID:Ns/cFVrrd
>>501
甲子園優勝してたら変わったかもよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:15.24ID:Lw3UIP420
>>501
逆にこのタイミングで引き上げるってことは育成指名は拒否なんかな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:15.26ID:8Gmbxyg6M
>>501
ボーナス出なくて西谷ガッカリやろな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:16.55ID:GIBTGEco0
>>501
川原は指名されると思ってる方がちょっと無理あるなと感じるが…まぁ辛いな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:20.51ID:+I4QpY3f0
巨人坂本
巨人松井
巨人中田
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:21.55ID:rZ6Wk4030
武田高校って進学校でデータ野球をしてるって定期的に取材受けてるところやら
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:23.38ID:eDJ0pxnF0
>>501
まあさすがに育成はないか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:25.25ID:WFCjWR550
>>501
松尾めっちゃ気まずそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:28.42ID:qgEOrpTC0
白村あたりから早慶から下位指名でも何も驚かなくなった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:31.11ID:2nlaxZyM0
桑田っぽいのがおるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:34.98ID:ThVhevC4a
育成どこも多いな。本指名より簡単に切れるからかね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:38.53ID:GEdvJeOz0
>>501
いうて大学行けるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:40.90ID:mh9k744Y0
台湾w
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:41.95ID:xGvEl6mH0
へー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:43.04ID:n1cfSyAq0
>>546
なんやかんやで三軍の試合もできるしな
独立と交流戦もやっとるし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:43.92ID:3Bm943pIM
ん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:44.20ID:/+DTWaTW0
台湾www
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:44.64ID:8pSIp6Pc0
中田歩夢いいなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:45.71ID:LHYgzvJy0
台湾!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:45.72ID:W4ziF8GE0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:46.32ID:92HShxMzd
台湾!?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:47.00ID:dLtQMiWU0
阿部はもう監督なの?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:47.56ID:4nciekKJ0
台湾!?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:47.73ID:/Wf2dv0R0
台湾!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:48.22ID:/c6RDFUb0
台湾
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:48.22ID:UFq6x0zP0
台湾の大学生かw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:48.18ID:eJUGPFQB0
西尾笑ってて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:48.35ID:82oo4SjG0
また海外大
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:48.78ID:gHsRcfQxp
なんだそれw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:48.77ID:oYH2zkW+0
わからないやつ出た!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:50.09ID:wKF+adcP0
なんか面白いの取ってて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:51.84ID:FEdBtMIO0
>>517
支配下オンリーの表明はしてたで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:54.39ID:/L9iebED0
外国大学おおいな
すげえな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:55.22ID:G5W3FxGc0
グータッチ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:55.72ID:RasLUZ7t0
台湾枠で草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:58.28ID:2nlaxZyM0
外国に弱い西尾
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:59.35ID:VsG+ikUp0
なんやねん草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:59.84ID:eDJ0pxnF0
>>556
基本はそうやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:59.91ID:p18Ifw/I0
台湾てなんだよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:00.60ID:q8qTqn0s0
ぽむ!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:01.36ID:cAmoWIJ70
台湾の大学か
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:01.47ID:Ns/cFVrrd
>>555
8,9回無失点なのやるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:02.49ID:92HShxMzd
ここで終わりってことか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:07.15ID:L18ZO4Fs0
楽天の終わる終わる詐欺草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:07.15ID:gWaJ7CRP0
マーキ2世か?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:14.92ID:ThVhevC4a
台湾?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:15.33ID:fDhkUMUy0
>>432
これなんよ
将来の支配下枠潰してるだけな気がする
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:18.79ID:FEdBtMIO0
一体どこいって野球見てるんやろなスカウト
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:18.94ID:/+DTWaTW0
外国でプロ志望届とかあるん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:19.90ID:+I4QpY3f0
あっちこっちから拾われてきてて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:19.91ID:n1cfSyAq0
>>580
いつも育成はヘッドがやってるみたい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:21.26ID:xGvEl6mH0
ハワイ大をどっか獲ってたことあるよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:28.36ID:HVICIxDX0
西尾来年からは海外遠征しそうだな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:31.04ID:RpuKyfu60
台湾でめっちゃ話題になってそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:37.58ID:85Z+bGtsa
海外なら隠し球あるわな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:39.59ID:3OnuVE/o0
>>501
Deが育成で松尾のバーターに二人を指名したら拒否られる?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:39.59ID:4ZDdeXhvd
はえー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:43.89ID:0uo4N8Tn0
少子化で人材不足だから外から取るしかないのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:46.97ID:VsG+ikUp0
韓国にもあるぞ楽天(ロッテ)
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:48.56ID:82oo4SjG0
宋家豪も国立体育大学出身やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:48.49ID:eJUGPFQB0
西尾海外へ行くの巻
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:50.45ID:4nciekKJ0
ああ楽天はパイプあるか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:50.58ID:BTNGegNd0
育成も何でもありになってきたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:51.06ID:dLtQMiWU0
>>618
はえ~サンガツや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:51.30ID:7vL4Tt2ya
台湾の体育ってなんかえっちやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:52.92ID:eDJ0pxnF0
台湾の大学とか今まであったっけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:52.92ID:UFq6x0zP0
>>619
それも楽天
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:56.45ID:hIpBfzVr0
日本人だからいいのか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:56.90ID:S0As1eCh0
台湾体育運動大学
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:04.85ID:9G6ynidd0
国立大から指名来たな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:05.21ID:q8qTqn0s0
台湾G民がまた歓喜してまう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:07.04ID:/+DTWaTW0
めっちゃロッテっぽい名前
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:07.32ID:FEdBtMIO0
楽天は台湾にモンキーズあるからそこら辺のツテはあるよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:09.09ID:G5W3FxGc0
>>580
去年も育成の指名のときも居残ってたな
さかもとはやとにニヤニヤしてたの覚えてる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:09.49ID:/Wf2dv0R0
名前かっこヨ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:09.55ID:AH7OJSsV0
>>619
楽天
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:11.65ID:LAB6FM0x0
>>620
うおおマジか
記念ってわけでもないんやねソフバンあたりの乱獲に引っ掛かってくれると嬉しいわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:20.29ID:VsG+ikUp0
学石は駅伝でめちゃくちゃ名前聞くとこやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:22.50ID:eJUGPFQB0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:25.66ID:85Z+bGtsa
楽天は台湾にプロ持ってるしな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:28.27ID:tX4wuvQh0
育成は謎の選手も出ておもろいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:46.83ID:4X4AK52Kd
>>558
メジャーのスカウトまで来てたしU18でも一番良かったしおかしくはないやろ
まず150出るだけでも高校生は候補になるし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:50.32ID:G5W3FxGc0
育成指名のときも居残ってる監督なんか好感持てるな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:51.55ID:oYH2zkW+0
>>651
ええやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:58.08ID:92HShxMzd
>>651
彼女持ちかよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:04.27ID:VsG+ikUp0
エース不可避
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:16.16ID:eJUGPFQB0
ハム結構いくな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:18.76ID:xGvEl6mH0
学法石川って学校法人の略なのか
言われてみればだけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:18.91ID:OCu8jGjM0
西尾越え
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:23.62ID:mh9k744Y0
育成指名に入ってから独立ガンガン来てるわね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:24.45ID:cAmoWIJ70
新庄ここにおらんのかよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:25.65ID:a2ljxoRlM
>>654
プロ野球団に入団を志す高等学校3年在籍者が日本高等学校野球連盟に、大学4年在籍者が全日本大学野球連盟傘下の所属する大学野球連盟に提出する。
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:25.73ID:lMgL6Zwx0
隠し球というか入団テストやん、しかもトミージョンしたばっかやし

日本ハムが無名の隠し球を指名した。20日、ドラフト会議で米コルビー短大の山口アタル外野手を育成3位で指名。
カナダ出身で日本でのプレー経験はなく、入団テストを受けての“逆輸入選手”となった。

カナダ出身の山口は日本人の父、カナダ人の母を持つハーフ。12年のリトルリーグ世界選手権ではカナダ代表に選ばれ、
対戦機会はなかったが、東京北砂リトルの一員として清宮が出場していた。

カナダ・ブルタニア高、コルビー短大では投手、外野手として活躍。小柄ながら右腕から140キロ後半の力強い速球を投じ、外野手としても高いセンスを誇る。
3カ月前にトミー・ジョン手術を受けたこともあり、外野手での指名となったが、今後は二刀流としての起用にも期待がかかる。
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:29.37ID:3Bm943pIM
山口当たる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:40.87ID:6ayh3cPr0
ヤマケンの指名なしは少しおかしいから
野球好きのホモが過去4年間の動画を慌てて調べてそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:44.29ID:VsG+ikUp0
>>664
石川(福島)
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:48.21ID:cbXZ1QUG0
大阪桐蔭勢これマジ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:57.71ID:n1cfSyAq0
>>665
槍でも投げるのかな?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:04.82ID:MkFN/t/gd
逆輸入系はこの先もうちょい増えそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:12.38ID:qgEOrpTC0
>>654
高校野球と大学野球のみが届を出す義務があって
社会人はもともと提出不要で指名される
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:14.57ID:WFCjWR550
>>665
一人で野球できるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:16.28ID:XaFIc1MKd
>>665
一球一球バット投げては拾いに行ってそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:17.15ID:4ZDdeXhvd
>>665
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:21.28ID:eyPzmRhLa
永田颯太郎さん、台湾体育運動大の特待生だった

http://www.kikutake.jp/00news/kikuka/post-1354/

>菊華高校を2019年に卒業し、国立台湾体育運動大学に留学している永田颯太郎さん(2年)は、運動競技コースで今学期の学業で1位となり、記念奨学金5000元(約2万円)を贈られました。
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:23.67ID:AMPFJJAS0
育成ドラフトVS西尾

ハンコ屋と苗字博士の希少苗字対決の番組みたいやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:28.67ID:LkMmJzMs0
さあ!いつもの2チームだ!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:32.86ID:Iywz/SyA0
学石は草野が漏れてこっちが選ばれるんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:34.95ID:h1sTR1gJ0
永田取るなら高塩取ってやってよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:35.43ID:vCKx9IHq0
>>656
カレッジなら結構いるんちゃう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:37.79ID:WJ5Pomlqa
学法石川は野球より競輪の超名門だよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:39.04ID:9LiFONXj0
洗濯終了
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:39.57ID:eJUGPFQB0
育成恒例、巨人とソフトバンクの一騎打ちクルー!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:48.34ID:Oen1oief0
大学や社会人経由込みだと大阪桐蔭卒は10人志望届出してるが指名されたのは松尾だけ
完全に評価下がったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:54.62ID:n1cfSyAq0
>>672
まぁ独立は一応プロ扱いだからね
契約金も移籍金みたいなもんや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:56.36ID:pTP1q1pQ0
どっか明星大のノーラン・ライアン取れ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:59.89ID:92HShxMzd
>>694
2万円で草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:01.67ID:4nciekKJ0
鷹の独走が確定してるチキンレース
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:02.52ID:PXhrH0vXa
ほとんど選択終了かな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:09.43ID:eJUGPFQB0
白虎
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:15.08ID:PyjIpFuW0
>>665
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:15.55ID:4nciekKJ0
なんだよこの名前
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:15.59ID:8wP36tKY0
びゃっこ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:15.70ID:oYH2zkW+0
白虎ではくとか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:16.01ID:l0GnQKPo0
白虎
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:16.23ID:/c6RDFUb0
名前かっけえ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:16.25ID:VsG+ikUp0
>>694
すごいけど奨学金すくなくない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:17.33ID:o+tLXEoI0
>>675
じゃあ投手としてはなんもテストしとらんのやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:17.33ID:xGvEl6mH0
名前かっけえ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:19.28ID:h1sTR1gJ0
永田颯太郎は台湾のwikiにしか記事がない
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:20.48ID:GEdvJeOz0
>>694
1位ならもっと奨学金あげてほしいな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:21.53ID:nuQQl+xU0
すげぇ名前
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:22.50ID:YSJW9Hrs0
はくこ?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:24.15ID:HVICIxDX0
桐蔭で志望届出してて珍しいと思ってたけどここで指名されたか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:25.17ID:2nlaxZyM0
この阿部のマスクいいな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:28.80ID:Lw3UIP420
巨人ソフトバンクのターンか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:30.91ID:4ZDdeXhvd
もうちょっと野手とってや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:31.76ID:0ou+s4Ui0
白虎てなんて名前だ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:32.76ID:PXhrH0vXa
鷹の4軍獲得レースの始まりや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:36.33ID:fDhkUMUy0
こっからどんどん終わるやつね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:37.37ID:VZ+fAFGL0
厳白虎?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:37.56ID:Tdrz54h90
桐蔭から育成か
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:37.66ID:okaMEU1o0
>>703
最近の先輩たちがね…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:40.83ID:eJUGPFQB0
サンキュー太郎
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:47.59ID:oYH2zkW+0
巨人ソフバンの取り合いやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:47.80ID:h1sTR1gJ0
JPN.gif日本上名和ライオンズ
JPN.gif日本菊華高等學校
JPN.gif日本名古屋?業大學
台中市國立臺灣體育運動大學棒球隊(富邦公牛)
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:48.51ID:GzcYF9LMp
第21巡選択希望選手

福岡ソフトバンク

選択終了


来年4軍できるから20人とるで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:48.51ID:BMSurmYp0
高校で独立から声来て行くんかな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:51.05ID:FEdBtMIO0
あとは巨人とソフトバンクがひたすら回す時間
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:55.15ID:PyjIpFuW0
ここから10人ずつあるからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:56.37ID:G5W3FxGc0
ソフバン「オレのターン」
読売「オレのターン」
ソフバン「オレのターン」
読売「オレのターン」
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:58.42ID:vCKx9IHq0
>>675
これもドラフトかけないとあかんのやっけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:00.41ID:LkMmJzMs0
西武の扱いでわろたw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:02.82ID:VsG+ikUp0
ここからソフトバンク長いんだよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:03.18ID:oWMB+sDl0
ファンは今年楽しくなかったぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:10.96ID:Qhn09FGp0
答え合わせは面白そう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:20.87ID:oWMB+sDl0
杉谷「僕は?」
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:23.69ID:q36Y4BCrM
近藤くん?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:24.51ID:eyPzmRhLa
ほく福島県民
黒川をとってくれてありがとう😭
説明書置いておくね👏

守備はそこそこ
名門佐倉シニア出身
打撃は3年間下位打線打つレベル
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:26.32ID:x5/kporb0
桐蔭ってそもそも高卒でプロ行くの反対派やろ?
交渉済みなんやろか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:26.56ID:XWj1lg4B0
白虎で読みはくとなのかよ、別の生き物やんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:29.89ID:eJUGPFQB0
4軍出来るぶんソフトバンクの独走かな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:33.41ID:UFq6x0zP0
初めて聞く高校だな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:35.46ID:3Bm943pIM
どこだよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:36.23ID:qgEOrpTC0
なんで三軍の人数を増やすんじゃなくて4軍なんや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:40.87ID:9LiFONXj0
大阪桐蔭は前は素材がいたけどもう完成した人とって野球してるだけやからな‥‥
去年でもうわかったわ、今後取らないほうがええ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:44.18ID:4nciekKJ0
どこだよ・・・
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:44.47ID:LkMmJzMs0
だってソフバン1チーム作るんやろ?9人はいくやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:45.15ID:i1AJAXjs0
スポブル
内野手永田 颯太郎【大学生】

・所属 国立台湾体育運動大
・年齢 不明
・身長 不明
・体重 不明
・投打 不明
投げ打ち 不明
・経歴 不明
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:45.19ID:xGvEl6mH0
西尾って地名もめちゃくちゃ詳しくなってそう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:47.11ID:vpGTM8X+0
桑田ちょっと頭頂部やばいな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:47.76ID:Vq9L8n5p0
白虎って中国語でパイパンの意味やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:57.86ID:7Nok7JVP0
>>765
えぇ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:58.62ID:UFq6x0zP0
>>767
ベイの森くらいか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:00.17ID:OXPrIPTQ0
>>747
1年でNPBの指名行けるから指名漏れして最短で行きたいのならありや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:05.90ID:LAB6FM0x0
>>780
ダークホース感あってカッコいい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:10.98ID:PyjIpFuW0
>>779
14人くらい取るって言ってるよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:11.90ID:BMSurmYp0
>>773
試合出れんからやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:12.70ID:RpuKyfu60
>>783
エッッッッッッッッッッッッ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:18.35ID:n1cfSyAq0
ソフバンは20人ぐらいとるんかな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:22.74ID:GIBTGEco0
>>780
やべえ商売やってるみたいに見える
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:27.47ID:vCKx9IHq0
飾工やん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:30.72ID:h1sTR1gJ0
>>780
いうてこいつは有名やったぞ
スレも立ってたし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:30.89ID:ThVhevC4a
>>767
事前に話しついてるんやない?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:32.83ID:Ns/cFVrrd
4軍まで作ってどこと試合するんだよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:34.28ID:YSJW9Hrs0
横浜もまだいくんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:37.56ID:7Nok7JVP0
>>767
親方は高卒プロ反対派て行くなら上位ってなんかのインタビューで答えてた
少なくとも川原は縛ってるやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:39.99ID:5hWeuCEt0
村上弟出た?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:40.87ID:FEdBtMIO0
岡植行ったんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:42.91ID:eDJ0pxnF0
草野かかった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:43.09ID:Lw3UIP420
この辺でも有識者ならどんな選手かわかるんかな?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:43.77ID:eJUGPFQB0
Deいくやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:44.98ID:4nciekKJ0
まさか横浜が食らいついてくるとは
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:49.62ID:Cun5djN/0
>>787
湯浅ルートか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:50.20ID:XCyAH/eBa
岡植きたか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:54.04ID:OXPrIPTQ0
>>799
そら3軍よ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:54.98ID:92HShxMzd
東日本国際大学昌平高校ってどこやねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:04.58ID:lMgL6Zwx0
三軍作るんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:10.30ID:h1sTR1gJ0
永田卒業まだなんちゃうかな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:19.92ID:VHiabhmL0
育成で指名されるなら西武がいいなあ
高確率で支配下なれるし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:20.90ID:MRXpRpVJ0
>>773
三軍の控えで試合に出られないよりは
四軍で試合出した方がいい、って感じかな。
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:22.31ID:oYH2zkW+0
村上でびびったわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:23.35ID:BMSurmYp0
>>780
ゴルゴかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:23.55ID:q8c+kPHi0
学生からしたらソフトバンク様様だよな
家族皆乗り換えるレベル
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:27.34ID:LkMmJzMs0
違う村上wwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:27.74ID:bae05ptS0
違う村上か
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:28.74ID:xGvEl6mH0
慶太かと思った
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:29.20ID:GIBTGEco0
法政は育成2人目か
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:29.46ID:gHsRcfQxp
びっくりした
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:29.95ID:cAmoWIJ70
弟かと思った
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:30.64ID:G5W3FxGc0
もう撤収でええやろ
読売とソフバンだけで居残ってやってろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:31.77ID:Vq9L8n5p0
>>793
動画サイトの検索で白虎って入れてみ
無毛のまんまんいっぱいやで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:32.78ID:nuQQl+xU0
びっくりさせんなや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:33.17ID:GYBEBG8Ka
村上じゃねぇじゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:37.04ID:p18Ifw/I0
村上…でビクっとした奴wwwww
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:37.96ID:a2ljxoRlM
館山昌平高校
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:38.51ID:eJUGPFQB0
村上・・・あっちではなかた
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:39.25ID:fDhkUMUy0
>>790
とりすぎやろ
金あるんだし支配下でもっと取れよ
既存選手いるから無理だけど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:40.86ID:0HDDyBTB0
村上弟はもうさすがに大学なんやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:40.88ID:3Bm943pIM
豆タンク
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:41.20ID:Lw3UIP420
楽天吉野のとこか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:43.46ID:n1cfSyAq0
>>747
高卒で漏れて大学まで待てないやつが行ったりする
あとは社会人縛り逃れる大卒とか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:47.98ID:+I4QpY3f0
村上(偽)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:49.14ID:YSJW9Hrs0
ちっちゃいな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:54.16ID:eDJ0pxnF0
法政村上プロどうしても行きたいらしかったからよかったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:58.76ID:ozdnHxYd0
誰か言うてたな
草野のこと
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:58.77ID:qgEOrpTC0
社会人野球チームがもうほとんどないから6大学でも育成指名とかあるんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:14.70ID:h1sTR1gJ0
>>817
統一が来年ドラフトで取ると思ってたんやけどな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:22.69ID:fDhkUMUy0
>>848
そらそうよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:27.10ID:FEdBtMIO0
バルザーブライアンと谷井来ないな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:28.61ID:bae05ptS0
おつかれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:29.62ID:1tTpKRo80
六大学でも育成指名あるんや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:31.84ID:oYH2zkW+0
さあ一騎討ちだ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:33.06ID:BMSurmYp0
>>851
さんがつ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:34.09ID:Tyq13ujE0
>>861
3人
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:36.64ID:h1sTR1gJ0
びっくりしたああ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:36.71ID:eJUGPFQB0
一騎打ちの時間
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:37.47ID:mh9k744Y0
まーたいつもの2球団か
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:39.67ID:pxi/lCZn0
さてここからが地獄だ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:39.95ID:3Bm943pIM
一騎打ちやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:43.15ID:z43ZHJVwH
番長まだいるじゃんおつかれさん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:45.67ID:VZ+fAFGL0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:46.21ID:UFq6x0zP0
ここからが本番
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:47.41ID:Vq9L8n5p0
村上背低な
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:47.73ID:eMZA3RPLM
川原なんて指名されるわけないやん
5位の山田が柿木レベル
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:48.68ID:Qhn09FGp0
いつもの2球団
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:50.74ID:2WkPF3k50
まーた君らか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:51.44ID:HCczQs6D0
>>847
巨人やソフトバンクは支配下枠増やせ論者だから
増やせばその分取りまくるぞ
反対する球団があるから実現しないだけや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:56.23ID:4nciekKJ0
いつもの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:57.17ID:G5W3FxGc0
>>842
わいかな?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:58.46ID:fDhkUMUy0
>>852
偽は草
かわいそうやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:03.61ID:JDn3zqpT0
ここからが育成ドラフトの本番や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:05.82ID:p18Ifw/I0
さあ巨人ソフバンのターンだ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:12.72ID:OXPrIPTQ0
今年のバンクはどれだけ指名するのか楽しみや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:26.75ID:dJMbl4Z60
オリクの指名終わった?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:28.49ID:7vL4Tt2ya
台湾の子はともかく山口アタルの情報が出てこん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:30.13ID:q8qTqn0s0
18位指名見せて
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:31.42ID:4ZDdeXhvd
本番や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:32.49ID:fH3rd1Af0
いつもの
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:39.63ID:l0GnQKPo0
佐々木()
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:41.64ID:zQDNN+Pt0
もう何人かまとめて入れさせろよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:44.01ID:3Bm943pIM
学石と学福
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:44.20ID:rZ6Wk4030
学法と聞くと石川が出てくる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:45.94ID:nIn5J18d0
00:00:00.XY



ソフトバンクさん、育成XY巡目まで指名!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:50.13ID:Lw3UIP420
いつものとは言うが今年はソフトバンクが圧倒的に多いんだろうな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:50.94ID:LAB6FM0x0
机のリポD貰ってったらあかんの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:55.12ID:yrna2LSn0
もうみんな会計済ませて出ていったのにまだ食ってる二人みたいやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:57.50ID:/c6RDFUb0
解説の人もさすがやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:58.17ID:ozdnHxYd0
さあ本番です
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:58.50ID:4nciekKJ0
全国の独立リーガーがホークスに熱視線
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:59.79ID:YCW+EoyG0
西尾って何してる人なんや?
元スカウトとかじゃないやろ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:00.89ID:eJUGPFQB0
ピッチャー多いなおい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:03.62ID:n1cfSyAq0
>>910
94順は草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:09.76ID:sOCrN4Xxd
>>910
くさ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:12.47ID:LAB6FM0x0
>>910
8軍くらいまで作ってそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:13.78ID:Tyq13ujE0
>>900
どういう状況やこれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:14.84ID:0HDDyBTB0
チキンレース
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:15.92ID:6DZynHp10
>>910
日付変わりそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:16.82ID:7Nok7JVP0
赤尾無理か?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:18.38ID:qIf/ZMBMd
数撃ちゃ当たるきたあああああ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:20.00ID:FEdBtMIO0
>>910
さすがに日跨いでしまうわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:20.18ID:03HE3GRQd
三塚きた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:24.19ID:wB1Fxmx70
三塚育成で行くの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:25.10ID:yrna2LSn0
>>910
1リーグ作れそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:25.58ID:fDhkUMUy0
>>889
でもそれのほうがいい気がするわ
貧乏球団には可哀想だけど
だって育成指名と支配下指名じゃ待遇の差が大きいし、その人の人生がかかってるわけで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:25.64ID:3Bm943pIM
結構名前出てたよね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:25.78ID:eDJ0pxnF0
三塚ここかあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:30.42ID:2nlaxZyM0
>>900
正直アハンおケツイクかと思ったよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:31.66ID:meh1AXkS0
みつかる?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:32.36ID:RZmnpFfp0
ソフトバンクは育成から活躍する選手育てるけど巨人は育てられないんだから乱獲やめろよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:35.74ID:rF7iFbuCd
>>910
これもう新リーグだろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:36.70ID:+JbotEd90
>>910
7軍まで作るのかな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:37.97ID:XWj1lg4B0
学法って石川だけじゃないんやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:40.58ID:4ZDdeXhvd
>>910
うおおおおおおおお!!!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:43.55ID:l0GnQKPo0
名前で選んでそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:44.16ID:FjlKzdU40
兄弟で活躍した選手0定期

やから村上弟なかったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:46.34ID:92HShxMzd
巨人ももうここら辺で終わりかな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:47.24ID:85Z+bGtsa
見つかるイ!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:51.95ID:PTJsKL+x0
>>910
もう志望届け出した奴全員獲れや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:53.93ID:5Pu3wgwcM
ルイくん大杉じゃない?
ラモスの影響なん?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:54.48ID:OXPrIPTQ0
>>919
滅多いないボーナスステージやからね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:03.08ID:NP/YfWIh0
>>948
健大がね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:04.12ID:IPII9MPha
>>955
新井
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:06.32ID:+9o6y/tK0
実際ホークスの育成指名て毎年どれくらい入団するの
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:11.07ID:Vy8FcAfu0
巨人大城
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:14.47ID:PF2zdYq10
>>910
深夜までやるだろこれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:16.03ID:92HShxMzd
巨人大城
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:17.24ID:NP/YfWIh0
今度は大城被り
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:17.51ID:A6aWOA+G0
大城要素を補充
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:18.20ID:UFq6x0zP0
大城って沖縄に多いんだな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:18.75ID:1xoc8wM40
>>915
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:20.40ID:XWj1lg4B0
ミツカルイ、見つかる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:21.12ID:YSJW9Hrs0
タクミー♪
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:21.93ID:GmlfD9aGa
亜細亜がキツすぎて気づいてなかったんかこれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:22.07ID:N1GxYI2a0
大城(偽)
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:22.28ID:AMPFJJAS0
支配下漏れが育成でいいのでお願いしますって
インターバル中に泣きつくことってあるんかな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:22.40ID:eJUGPFQB0
巨人大城www
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:22.56ID:IlIouAhP0
いつものやっとるね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:22.83ID:ORl7LOKSa
大城増えたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:24.99ID:h1sTR1gJ0
>>949怒られたらしいね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:26.09ID:NmEV9ZC40
三塚巨人かぁ・・・
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:27.33ID:GtpXGVM80
タクミー?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:28.88ID:7+/maT750
正直こんだけいっぱい獲って運用できたらロマンあるよなぁ
うちも三軍制にしてくれよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:29.58ID:S0As1eCh0
是澤と村上が指名された法政の正捕手は大柿という
もしかして監督アレなんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:30.01ID:A6aWOA+G0
>>963
12人くらい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:31.10ID:/XxltFhd0
(⌒,_ゝ⌒)
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:35.22ID:1EwmTYlz0
オリックス元と結婚したらやばいやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:35.20ID:XCyAH/eBa
三塚ここか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:36.08ID:LAB6FM0x0
>>984
えぇ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:37.64ID:INbKRDIJ0
名医か
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:45.70ID:FahCqpdF0
川原ってU-18で活躍してなかった?
投手やと国際大会とかあんまり参考にならんのか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:46.54ID:0HDDyBTB0
バンクの2軍三軍が試合終わったら吐きそうになりながら筋トレしてる話みたらほんまきつそうや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:50.80ID:l0GnQKPo0
大城元投手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況