X



【悲報】intel13世代もうすぐ発売なのに話題にならない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:15.55ID:+1DbRVb8M
今夜22時発売やぞ!
もっと気にしろや!😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:57.88ID:5e63u+rM0
円安くて買えないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:09.94ID:a7/UkiOy0
i7が安ければ欲しかったが7.5万なの見て諦めたわ
円安でさえなければな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:33.96ID:7QZTjMbp0
インテルおわっテル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:00.76ID:gWj/9HWZ0
もう12世代で組んだので
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:43.11ID:cyWdfx3zM
i9 10.5万円

i7 7.4万円

i5 5.8万円


高すぎやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:04.02ID:uZk2FbJ+M
13700が良さげなんやろ
やすくしてや
日本むけに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:47.88ID:ef1j0Fld0
普通の日本人は12100fくらいでいいよね
それくらいがちょうどいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:49.50ID:2zrn7EEL0
>>6
倍じゃん😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:24.43ID:a7/UkiOy0
結局今は12世代がベストっぽいのものな
インテルもAMDも性能そこまで上がらない割にアチアチらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:38.21ID:knHszT6J0
13400が神になるからそこまで待て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:41.05ID:dKcI6WXuM
>>11
今世代は両方クロック数モリモリしました!やからな
そりゃアチアチなるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:15.86ID:o/fq8BVRM
どうせまた曲がるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:45.15ID:b6kMfIOyM
最上位なんか大型水冷でもないと冷やしきれんやろ
アホらしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:53.22ID:NTOjj6Mf0
円安だからムリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:08.08ID:FY453GGIM
cpuはアチアチgpuはデカデカもう終わりだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:36.35ID:mjpafA3Ha
オーブントースターもうコンロの下にあるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:38.72ID:6nkAUEQoM
前情報見る限りでは13700Kあたりはそこそこ良さげな感じやが7万はキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況