X



【うーん】倍マック、あんまり美味くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:25.83ID:qMYFi4o20
普通のバーガーの方がおいしいよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:57.79ID:XCo12ebI0
ワイ乞食、ダブチの代りに倍チ280円でしのぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:57.07ID:PpYZx7v+p
倍ダブチにトッピング全のせ以外で夜マックは頼まんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:49.78ID:dRXq4UZTr
チキン照り焼き2倍は美味かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:16.10ID:/nfptStz0
最近はバーガーよりポテナゲ買っとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:19.36ID:qLo0xvpa0
ビッグマックの倍は食べにくかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:30.35ID:/nfptStz0
あと最近シェイクにハマったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:25.04ID:5wNOGXhS0
よく気付いたな
みんな騙されたままなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況