X



任天堂「東京五輪?大丈夫っす…、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:13.88ID:IN+jHOyG0
有能やったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:47.11ID:EfYnmm7D0
あれだけ安倍マリオやってたのに本番では任天堂ガン無視してたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:03.65ID:2AB9Iq3O0
マリオとかイタリア人やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:54.81ID:5hShkxv60
こんな事になるとも知らずにノコノコとドラクエの歌とか流しちゃってた連中めっちゃアホだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:36.67ID:mI7rU77R0
ソニー様様やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:49.27ID:AMCrOaON0
ドラえもん&キャプテン翼「僕らも大丈夫っす...」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:42.70ID:v/d0tfmi0
追い出された林檎萬斎ミキコが結果的に勝ち組という現実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:56.90ID:gr3BzPPf0
角川が居たからソニー優遇するの見えてたとか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:14.14ID:wOXo4nYo0
途中で察した可能性ありそう
任天堂からしたらオリンピックの宣伝効果なんか別にいらんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況