X



【TBS】ドラフト会議 THE運命の日★9 【新庄生出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:44.85ID:i9y4kaA4d
空気草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:55.15ID:Z9tAQ/8L0
今年はガチで不作やったんやな
どこもシビアやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:56.64ID:m5+k3uSk0
人選がクソすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:05.59ID:MKMdXMGR0
東大ならどうとでもなるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:13.48ID:NUDQPBAq0
さっきのティモンティのキャッチャーはどうなったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:16.25ID:JT/NzsBe0
ヤバそうなのきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:18.02ID:6dPBeidE0
空気重すぎるやろピンコが必要やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:20.27ID:a5N4EF3s0
ただただ蛭間が晒されただけで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:22.86ID:7YguX3360
セックスしたい女子アナドラフトなら
江藤ちゃん何位で指名するんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:28.13ID:oTRdZFw10
指名されなくても全然かわいそうと思えない奴ら番組で取り上げるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:43.07ID:r2n5WKTLd
事故物件かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:51.87ID:li0TdNX20
可愛い顔しとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:02.14ID:DM4SAY740
あの上甲は関係ない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:07.38ID:9e1NvpxE0
指名あって良かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:08.89ID:tCKg5o5x0
今年不作もあるし、今年芽出たやつもどの球団にもいっぱいおるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:10.71ID:DEZoFJzQ0
顔かわいいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:37.24ID:6dPBeidE0
ワイは昼飯食ってないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:38.25ID:MKMdXMGR0
車ないと生活でけへんもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:57.19ID:L+PIAf2n0
>>8
ドラフトってビンゴで決めるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:11.95ID:/XxltFhd0
エッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:25.63ID:6dPBeidE0
>>25
泉ピン子や昔この番組出てたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:31.38ID:DEZoFJzQ0
若い母ちゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:48.76ID:yJ1gk/Yy0
さっきの中居の「ふぅーん…」みたいなやつ草生えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:54.92ID:6dPBeidE0
妹いただいていい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:02.89ID:oTRdZFw10
イケる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:03.70ID:hNhJKfFa0
ひゃだ…かわいいじゃない…!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:02.33ID:CZ6dlZ2SM
なんで別れたん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:32.10ID:+udWbaKK0
>>35
おっぱい小さいから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:16.32ID:xJ0KN8Qw0
昭和並みの日本は貧しくなってきてる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況