力士「こぉんの……どりゃああああああああああああ!!!」←平均年収2000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:40.70ID:Jkn/MI470
もらいすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:04.46ID:T+Jcd0msd
>>1
スレタイくさすぎクソガキ試合中いうとるやろ

何回言わせんねんボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:12.31ID:L4eyRG+fp
限られた上位な上にあらゆる寿命が短い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:24.47ID:CITYoFmqd
でも何かのスポーツで食ってくとなるとかなり現実的な選択だよな
体格良くて運動神経ええ奴がやればまず幕内はいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:43.97ID:6YxHBM+1a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:54.02ID:asOq0tS90
毎日ちゃんこ吐くまで食わされる上にブラック稽古してるからむしろ安い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:56.57ID:1NqXjToka
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:08.03ID:fK33SXPka
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:16.35ID:swCaiAXfa
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:27.11ID:gmwx6SU6d
シネカス(変化)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:27.75ID:o1pJzfgxa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:51.74ID:WN7avf1Ga
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:06.99ID:28OM8HSCa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:23.38ID:/s6gK4A5a
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:31.67ID:NDGfLOlWa
中学まで未経験でも可能性ある
割と夢ある競技だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:48.27ID:+tPxbEz00
その代わりほぼ確定で糖尿病なるけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:56.45ID:iWLRU5R5a
末尾a死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:01.12ID:3DrOCNsya
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:14.69ID:Sr6bMfy9a
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:27.63ID:baO4vS7Ha
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:38.85ID:7YBQuwf/a
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:48.61ID:n5Dz7FSTa
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:33.13ID:NZW7Tn+SM
普通にあんなワンピースみたいな奇形がいるって凄いよな
しかもそれが勝負してる凄いスポーツだと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:43.58ID:RhdwA8chx
ほならね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:04.57ID:CY4Ry9KEp
無差別級の重量と考えるとえれえ世界よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:20.25ID:qfjYQE7RM
純!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:26.44ID:e1GQCj9A0
アスカじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:42.07ID:RQIXO4lo0
素直に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況