X



日ハムに安西と矢澤wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:06.92ID:JCgtAPCF0
牧との対戦が楽しみだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:36.12ID:SvYSyONL0
オリックス宮城
横浜牧
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:55.19ID:CsF3Nymy0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:55.92ID:H0HSLjxF0
スラムダンクおじさん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:26.71ID:PXWexBgQ0
三井はどかにおらんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:27.27ID:EGHpTBzz0
谷沢じゃないからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:09.56ID:3SPhhQkga
安西先生…試合に勝ちたいです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:26.36ID:3fGgf6rx0
坂倉「小さくて見えんかったわw」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:07.69ID:sAynoyX50
つまり愛知のチームが日本一になる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:24.07ID:z6WxUlNV0
赤木とかいういそうでいない名前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:52.27ID:mYj6FLfm0
矢澤二刀流やらせてもらえそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:08.02ID:CsF3Nymy0
>>13
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:45.22ID:dbUxc4Vv0
ベースボールの国アメリカ・・・
その空気を吸うだけで僕は速いボールが投げられると思ったのかなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:50.33ID:6rG9IibBa
牧と宮城も移籍しなきゃ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:12.65ID:GJY6YnOep
安田も移籍や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:56.18ID:G+kmPVCn0
スラダンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:29.11ID:uup8UO9k0
大谷からアメリカの空気を注入してもらえば成長が加速する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:08.49ID:ND2jhJS90
潮崎佐々岡桑田、コーチ就任
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:35.77ID:KHkSjThF0
チームのためにお前がいるんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:13.84ID:/cp4+I6Vp
>>24
石井…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況