X



【悲報】広島新井監督、早速変な画像が出回ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:30.76ID:WB1h9Zlc0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:49.63ID:WJYhLK1b0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:59.91ID:+K2Hbbk10
辛そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:14.63ID:6GKZ01yq0
かわE
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:30.78ID:hNhJKfFa0
見た瞬間笑うから昼間は貼らんでくれ夜ならいいから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:39.04ID:0Cg77omg0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:45.38ID:YSHe8kZw0
鼻かゆくて辛そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:00.99ID:/c6RDFUb0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:06.03ID:6Goa3fkc0
キリンみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:30.81ID:E2MWMS7y0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:35.81ID:gtbIA9Xl0
これはだいぶ辛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:36.32ID:XkzoYnHp0
やっぱり新井とか金本ってネットの野球オタにとってのスーパースターやわ
現場復帰すりゃ即話題提供するもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:04.72ID:9k3OyA5b0
顔芸
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:19.81ID:h4o77Ekk0
新井フォルダが潤うな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:34.88ID:oatK5Roua
カメラなかったら思いっきり鼻ほじってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:49.90ID:DpZ85nST0
にぃに助けて😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:01.23ID:TkQahcNV0
まワ新フ潤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:23.45ID:vHZ1S3RV0
来季のドラフトでも貼られるな
クオリティ高すぎるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:35.90ID:8mYpYaGr0
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:47.43ID:WJYhLK1b0
>>18
こんなん笑うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:48.76ID:0Cg77omg0
>>18
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:03.23ID:5Cwe+6bR0
なんで目の前にカメラあるの分かっててこんな顔するんや
ウケ狙いかよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:33.28ID:h4o77Ekk0
負けたら辛いですだの新井が悪いだの代打がゲッツーならツラゲ扱い
ネタが増える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:37.24ID:9tN8upwt0
草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:38.10ID:ac2UjrSp0
>>18
記者も完全におもちゃにしとるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:46.40ID:hNhJKfFa0
全てが面白いの卑怯やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:17.10ID:gtbIA9Xl0
ヤネキ譲りの余すところのない面白さ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:33.13ID:trwck2CjH
想像以上に草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:50.75ID:qNVRIK120
もう会場に入ってきた段階でじわじわきてたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:14.84ID:8Gb8W8k90
そんな新井さんもペナント始まったらボロクソ言われるのかと思うと…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:42.98ID:2n//kVjC0
貴浩指名でウッキウキやったしやっぱおもろいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:35.43ID:WP48d3op0
>>18
意味不明で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:55.72ID:VKaaW9N10
>>33
辛そうとか新井が悪いだけで済む可能性がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:15.44ID:d/pWkxbG0
ヘッドでヤネキ呼んだら完全体になるのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:17.64ID:SvYSyONL0
セの監督半分が顔芸に秀でてるとかヤバいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:20.26ID:9GIXlThi0
佐々岡もひょうきんな顔してたのにネタにされなかったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:29.17ID:h4o77Ekk0
>>33
あの会見以上に叩かれんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:25.76ID:w6dpdrZE0
>>37
ユニフォーム発表の時あまりの衝撃で誰もそのワード飛ばす余裕無かったの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:27.49ID:qr/ihAjB0
>>38
藤井だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:36.11ID:rdQB04vDM
定期的に貼って欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:47.76ID:VPHM/uIU0
>>18
マジでおもろい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:28.71ID:JMWb0z0Wa
誰だこいつ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:31.82ID:87XQrlJz0
顔真っ赤だけど護摩行してから会場にきたのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:43.34ID:rtiNLaCz0
爆笑したわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:59.12ID:dxf1SOe1p
新井貴浩とかいう面白すぎる男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:59.62ID:N1GxYI2a0
AHRAのライバル出てきたか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:59.74ID:VPHM/uIU0
>>46
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:03.24ID:cUxq9yIA0
なぜこんなに面白いのか
0055それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:25.08ID:Bz3YOmAj0
>>46
吹いた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:28.45ID:c6kIFlbH0
>>18
なんか草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:45.31ID:qSHeNGk40
既にもう面白いとかずるいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:29.06ID:9e1NvpxE0
>>46
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:36.92ID:wSU8CkO20
広島羨ましいわ
どうなっても笑いとれるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:38.24ID:XkzoYnHp0
今年の秋花粉やばいからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:49.58ID:yfW8frZjp
AHRAも新井さんもベースがそれなりに男前だからこういう画像が映えるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:10.38ID:YmEPflzZ0
秋やからブタクサか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:10.36ID:18U+zgel0
原の時代もそろそろ終わりか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:21.53ID:7fQdMcF+0
シーズン始まったらこんなもんじゃ済まないだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:26.45ID:WadYzAK3a
>>46
ま新フ潤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:42.60ID:WB1h9Zlc0
>>46
鼻ほじってあげてるみたいになってるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:45.03ID:trwck2CjH
>>46
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:52.69ID:89khzKNed
ドラフトの間も新井さんだけカメラに近いのかやたらドアップで笑ったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:01.72ID:6GKZ01yq0
ノムさんの次に愛されてる人だとおもう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:08.47ID:XrlqSPnx0
>>18
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:13.43ID:OQM/kMnOd
AHRAの正統後継者きたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:21.90ID:WadYzAK3a
>>67
ガチで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:42.20ID:XrlqSPnx0
新井さんが叩かれてるところは見たくないけど辛そうにしてるところは見たいジレンマ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:50.96ID:7KIH41JoM
生きてるだけで周囲を笑顔にする男
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:56.68ID:cbXZ1QUG0
ワイ新庄、また天然が出てきて嫉妬
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:25.16ID:kG9dIuO70
正直新井だから変顔の瞬間狙われてるだけで他の人も中割りで止めたらこんな顔なっとるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:28.27ID:VPHM/uIU0
ガチで登場しただけで笑えてきたんだよね
天才ですわこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況